- 30 мар 2024 01:07.31
Копатыч писал(а):Мне вообще пофигу какие кто опросы проводил, вам выше сказали, что источник украинский.
А язычек не сильно не сильно распустили? Балоболите вы в основном в этой теме, и рассказы какие то фантастические приводите и сами себе верите.
А в реальности перспектив нет и уже не будет. В Стамбуле они были в 2022. Тогда не только бы экономика в Украине поднялась. А сейчас все...ту ту.
Накроется вся ваша экономика после того как отрежут от моря и подачки прекратят. А море это последнее, что держит на плаву, да и спонсорам нужен берег. Вот и Макрон переживает по этому поводу. А заберут, и все на этом. Народ разъехался, мужики самые трудоспособные и патриотично настроены в основном по кладбищам к концу войны будут или по колониям в РФ, 3 млн инвалидов уже сейчас, их тоже содержать надо будет. Рожать перестали. Кто отстраивать страну будет? Ну только если арабы, из ЕС так они работать не очень. Денег на халяву не дадут. Если вообще дадут. Да и дадут все равно разворуют.
Вот в остатке и все перспективы.
Копатыч, еще раз, хотя это наверно бесполезно, уверен вы даже слово источник не понимаете...иногда хулиганы на заборе х.. пишут, для вас видимо это тоже источник.
От куда вы знаете что было в Стамбуле, есть договорные нормы, изложенные в письменной форме, с подписями уполномоченных сторон ....покажите, я почитаю и тогда сделаю вывод, что там было...Если нет, то не балабольте...
Остальное, что вы написали это болтовня, уровня пивнушки, а не аналитика. Как будет формироваться бюджет Украины, я выше писал. с договорами и сумами...если можете возразить профессионально, прошу (это шутка была, где вы где экономика или бюджет

, когда источник, это то, что в телеграмм канале сказали

)......А вот как в РФ будет формироваться бюджет в ближайшие годы не может сказать не один квалифицированный экономист. Даже в 2024 году часть доходов бюджета экономистам выглядит фантазийной...посмотрим как закроется 2024 год и чем. 2023 закрылся минус 2.9 трлн. и это факт...
Добавлено B 19:14 30.03.2024:А как там переход на расчеты в рупиях и юанях, забрали с Индии рупии
https://www.kommersant.ru/doc/6015624
вродь 40 млрд. дол. застряли.. что там решили - индийских фильмов купить, чая или еще какого не нужного гавна ... то что РФ нужно Индия то не продает...САНКЦИИ

и на доллары менять не дает

Как по мне лучший выход, купить гос. облигаций Индии профинансировать как говориться внутренний рынок партнера...но вот беда, доходность по ним тоже в рупиях, получаем ситуацию описанную выше...фильмы, чай...
Так что решили? думаю ответа не будет ...так как вопрос, как и все что я задаю для РФ тупиковый...правда в отличии от доходной части бюджета РФ и будущего Газпрома, где вопросы 100 % тупиковые...тут может какой выход то есть...Индия пока не отрицает, что должна ...хотя ключевое слова ПОКА

но валютой или нужными РФ товарами не отдает... класненько РФ перешла на торговлю в нац валютах
И есть что сказать, "экономисты"

. Слушаю вас.
Добавлено B 19:35 31.03.2024:Экспорт нефти из США установил пять новых ежемесячных рекордов с тех пор, как западные страны начали вводить санкции против России в 2022 году.
Об этом сообщает Bloomberg.
Рекордная добыча нефти в США, что происходит в то время, когда ОПЕК и ее союзники ограничивают собственную добычу помог американским производителям закрепиться на зарубежных рынках.
Американские поставщики, пробираются на рынки, где когда-то доминировали ОПЕК и ее союзники.
Например, Индия - третий по величине импортер нефти и второй по величине покупатель после Китая - является последним рынком, который испытывает приток американской нефти.
Согласно данным компании Kpler, занимающейся отслеживанием поставок нефти в Индию, в марте поставки американской нефти в Индию вырастут до самого высокого уровня почти за год.
В то же время, импорт российской нефти упал примерно на 800 тыс баррелей в день с прошлогоднего максимума, как показывает отслеживание танкеров Bloomberg. Российские поставки могут сократиться еще больше, поскольку индийские нефтеперерабатывающие заводы больше не принимают грузы с танкеров, принадлежащих государственному ПАО "Совкомфлот", который недавно попал под санкции США.
С газового рынка РФ почти выпхнули... Надеюсь и с нефтяного, если и не выпхнут полностью, то значительно задвинут, да и доходность санкциями урезана, а сейчас создается механизм контроля, отлавливают старые корыта, что РФ накупила... Запад накачивал РФ технологиями и деньгами, теперь пошел обратный процесс...инвестиции выводятся, технологий лишили...