Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
Lorok писал(а):Остаётся самый распрастранённый способ ручной.... :!: лупный :!: :flowers:

Кто как... Одни ручной-залупной.. А я через гляделки в бинокуляр смарю... :lol:
Lorok
Dmitriy64 писал(а):
Lorok писал(а):Остаётся самый распрастранённый способ ручной.... :!: лупный :!: :flowers:

Кто как... Одни ручной-залупной.. А я через гляделки в бинокуляр смарю... :lol:

Свой то чё из бинокуляра смотреть... :shock: будут две ******, и фуфлоделы не причём :lol:
Речь идёт о знаках :!: :flowers:
Pablo
#1248155 [/quote]

Кто как... Одни ручной-залупной.. А я через гляделки в бинокуляр смарю... :lol:[/quote] :D :D :D
Старшина ПВ
#1248717 Могу рассказать про падение цен у нас , Европейские награды и наградные группы не дешевеют и это обидно , так как хотелось бы купить и купить много . Ан нет . Непрерывный и стабильный рост на ордена и медали удручает , так как в надежде на кризис хотелось пополнить коллекцию редкими золотыми орденами .
Немецкие награды подорожали на 10% , процесс понятный , так как очень много коллекционеров начинают с немецких наград .
От Советских наград пытаются все избавиться , так как на пике роста , с запозданием в несколько месяцев по сравнению с Украиной и Россией , достаточное количество коллекционеров вложилось в данную тему в ожидании непрерывного роста , а теперь продают , к примеру , ОЛ за 600 евро и никому не надо . Тема Советских наград перестала интересовать коллег , никому ничего не надо и никто не может продать вещи из коллекции даже за половину купленной стоимости .
Награды периода Царской России вдруг появились в продаже , то есть до кризиса было трудно найти в продаже хорошие знаки и медали а теперь пажалста - были бы деньги . Данная ситуация уже создает причину для размышления . А в перспективе думаю что скоро и данная тема обвалится .
С наилучшими пожеланиями и удачи в поиске коллекционного материала , Андрей .
Dmitriy64
#1248726 Холодняк немецкий тож сцуко не падает.. Так себе СС такой взять хочу, уже полгода висит, Хозяин даже скидку не делает. У них такой же кризис как и у нас. Просто все крупные диллеры в сговоре и держат цены http://www.therupturedduck.com/WebPages/Edged/e445.htm

Надо было раньше брать, когда доллар 23. 5 стоил. А счас уже с сайтов на перепродажу не берет никто. Цены на кортики мало того, что не упали, наоборот поднялись из-за роста доллара.
OVEN74
samensteller писал(а):Могу рассказать про падение цен у нас , Европейские награды и наградные группы не дешевеют и это обидно , так как хотелось бы купить и купить много . Ан нет . Непрерывный и стабильный рост на ордена и медали удручает , так как в надежде на кризис хотелось пополнить коллекцию редкими золотыми орденами .
Немецкие награды подорожали на 10% , процесс понятный , так как очень много коллекционеров начинают с немецких наград .
От Советских наград пытаются все избавиться , так как на пике роста , с запозданием в несколько месяцев по сравнению с Украиной и Россией , достаточное количество коллекционеров вложилось в данную тему в ожидании непрерывного роста , а теперь продают , к примеру , ОЛ за 600 евро и никому не надо . Тема Советских наград перестала интересовать коллег , никому ничего не надо и никто не может продать вещи из коллекции даже за половину купленной стоимости .
Награды периода Царской России вдруг появились в продаже , то есть до кризиса было трудно найти в продаже хорошие знаки и медали а теперь пажалста - были бы деньги . Данная ситуация уже создает причину для размышления . А в перспективе думаю что скоро и данная тема обвалится .
С наилучшими пожеланиями и удачи в поиске коллекционного материала , Андрей .

а как ситуация с довоенными знаками СССР из категории "ЗА ТРУД"???...отличники, ударники, профсоюзы, ведомственные...
krom
#1248749 холодняк из европы везут,а там за евро берут,евро растёт-вот цена и компинсируются,плюс не настолько надутая тема как советика потому слабо и сдаёт свои позиции
по монетам и наградам европы такаяже ситуация
пока ситуация только ухудшается,а в ближайший год ничего положительного неслучится
посмотрим как это отразится на антикварном бизнесе :D
V_Mik
samensteller писал(а):

так что, у вас ещё падения цен на это разве нет?
vadim28
#1248978 На Западе,подъём-падение цен как правило отстаёт,
кроме как у тех русскоязычных диллеров,
кто просматривает этот форум, :wink:
но цены на сайтах они пока не снижают.
штангист
samensteller писал(а): ОЛ за 600 евро и никому не надо . Тема Советских наград перестала интересовать коллег , никому ничего не надо и никто не может продать вещи из коллекции даже за половину купленной стоимости.
Награды периода Царской России вдруг появились в продаже , то есть до кризиса было трудно найти в продаже хорошие знаки и медали а теперь пажалста - были бы деньги . Данная ситуация уже создает причину для размышления . А в перспективе думаю что скоро и данная тема обвалится.

Я не согласен с вами :!:
gor
samensteller писал(а): От Советских наград пытаются все избавиться , так как на пике роста , с запозданием в несколько месяцев по сравнению с Украиной и Россией , достаточное количество коллекционеров вложилось в данную тему в ожидании непрерывного роста , а теперь продают , к примеру , ОЛ за 600 евро и никому не надо . Тема Советских наград перестала интересовать коллег , никому ничего не надо и никто не может продать вещи из коллекции даже за половину купленной стоимости .
Награды периода Царской России вдруг появились в продаже , то есть до кризиса было трудно найти в продаже хорошие знаки и медали а теперь пажалста - были бы деньги .

Так давайте, возвращайте ОЛ на Родину :wink: , по 600 евро ,я думаю,желающие будут.... Это что, ниже лома получается? :roll: Мне кажется,что даже на Ебее дадут гораздо поболее.
Насчет царской России,я бы тоже не обольщался =) , подлинных предметов на Западе осталось крайне мало...десятилетиями вывозили. Но если что попадется, да по нормальной цене, тоже давайте - желающих будет предостаточно. :flowers:
штангист
gor писал(а):
samensteller писал(а): От Советских наград пытаются все избавиться , так как на пике роста , с запозданием в несколько месяцев по сравнению с Украиной и Россией , достаточное количество коллекционеров вложилось в данную тему в ожидании непрерывного роста , а теперь продают , к примеру , ОЛ за 600 евро и никому не надо . Тема Советских наград перестала интересовать коллег , никому ничего не надо и никто не может продать вещи из коллекции даже за половину купленной стоимости .
Награды периода Царской России вдруг появились в продаже , то есть до кризиса было трудно найти в продаже хорошие знаки и медали а теперь пажалста - были бы деньги .

Так давайте, возвращайте ОЛ на Родину :wink: , по 600 евро ,я думаю,желающие будут.... Это что, ниже лома получается? :roll:
Насчет царской России,я бы тоже не обольщался =) , подлинных предметов на Западе осталось крайне мало...десятилетиями вывозили. Но если что попадется, да по нормальной цене, тоже давайте - желающих будет предостаточно. :flowers:

+1
gor
samensteller писал(а):Могу рассказать про падение цен у нас , Европейские награды и наградные группы не дешевеют и это обидно , так как хотелось бы купить и купить много . Ан нет . Непрерывный и стабильный рост на ордена и медали удручает , так как в надежде на кризис хотелось пополнить коллекцию редкими золотыми орденами .
Немецкие награды подорожали на 10% .

А вот с этим согласен :( ,сам Европу собираю. Более того,мне кажется, что и предложение подупало....может считают, что сейчас не время для продажи. Где нет бешенных спекуляций на коллекцинерском спросе, там и рынок держится совсем по-другому. А у нас "дилеров"(или просто спекулянтов) уже стало в разы больше,чем собирателей. :lol: :lol:
Отличник
vadim28 писал(а):но цены на сайтах они пока не снижают.

Вадим,уже 2 раза снизили!-специально смотрю,для интереса.
Dmitriy64
#1249455 Моисеев снизил... Только чтобы у него кто-то что-то взял, ему надо еще раз шесть снизить..

А Билл Ши, Виттман, Джонсон, Браян, Крейг, - ни кто из этих диллеров ХО не чего не снизил :evil:
Днiпро
gor писал(а):
Немецкие награды подорожали на 10% .

А вот с этим согласен :( ,сам Европу собираю. Более того,мне кажется, что и предложение подупало....может считают, что сейчас не время для продажи. Где нет бешенных спекуляций на коллекцинерском спросе, там и рынок держится совсем по-другому. А у нас "дилеров"(или просто спекулянтов) уже стало в разы больше,чем собирателей. :lol: :lol:

У нас предложение по Европе выросло.Видимо,считают,что лучше долларов за 800 отдать бельгийского Леопольда в золоте,чем за 1000 Ленина,который в 2 раза тяжелее :D
Тут ,правда,у меня,покупателя, порой появляется другой,внутренний фактор-обычная "жаба" :D .Если раньше ,к примеру,стоимость шейной прусской короны была 0,5 ОЛ,-и покупал не задумываясь,то теперь такую же предлагают в 1,5 раза дороже того же ОЛ.
Кроме того,наши "диллеры"не затаривались европейскими орденами,сбывали их "влет".Сейчас выплывает то,что не смогли сбыть вовремя-по жадности или ввиду отсутствия спроса.
Отличник
#1249587 600 е за Лысого-это шутка,я думаю,не более того.
Днiпро
trasser писал(а):600 е за Лысого-это шутка,я думаю,не более того.

А почему?Как раз по металлу :D