Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
FABREGAS
#3267728 Я УТВЕРЖДАЮ,ЧТО МЕДАЛЬ ТРАССЕР ПОЛУЧИЛ.Я НАСТАИВАЮ НА ЭКСПЕРИМЕНТЕ И ГОТОВ ПРОПЛАТИТЬ ВСЕ РАСХОДЫ,СВЯЗАННЫЕ С ЕГО ПРОВЕДЕНИЕМ.БОЛЬШЕ В ТЕМУ ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НЕ УСЛЫШУ ЗДЕСЬ,В ЭТОЙ ТЕМЕ,СОГЛАСИЕ ТРАССЕРА.ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ПОЛУЧУ ЗДЕСЬ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ЭТОГО СООБЩЕНИЯ,ВСЕ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ОДНОЗНАЧНЫЙ ВЫВОД ДЛЯ СЕБЯ.ВРЕМЯ ПОШЛО...
Непик
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
levron писал(а):ну когда предложили полиграф вот он и ушёл в кусты по другому что тяжело его пройти.пройди и поставь точки.а то обвинил продавца в кидке а потом соскочил.считаю полиграф хорошее предложение от продавца которое снимает с него вину.это моё мнение.

тут на форумах все хотят только с продавца спрос.с покупателя никто ничего нехочет спрашивать.

невыкуп молчи перевыставь так многие советуют.а попробую при прохождение мпц непродать сразу продавца тут в угол загонят.
в лотах твоих и ссылки где дешевле и пишут что дорого и фуфел всё чтоб нечестно купить лот подешевле чтоб цену сбить .и продавец дальше молчит.что то напишеш всё типа форум что хочу то и пишу.

трассер и у меня один раз в тему влез продавал я отечку подвес за 2 тыс дол.он мне в тему ссылку дорого вот тут такая за 1200 ушла.потом в личку писал типа я такие по 1200 8 штук купил типа дороже непродадите. я считаю это помешало мне тут её продать в другом месте отдал за сколько и хотел.

пора в правилах указать запрашиваемую цену необсуждать.

тема уже неинтересна без полиграфа выхожу.

Ну, с Вами всё ясно.
Старая песня о главном. О себе любимом. Как мне любимому срывают торги, как все должны чего-то. :lol:
В-общем, косвенно по-теме только о трассере, срывающем торги, в остальном - как обычно :D
Грабят средь бела дня... :D

+ 100 % LOL
gromazeka
FABREGAS писал(а):Я УТВЕРЖДАЮ,ЧТО МЕДАЛЬ ТРАССЕР ПОЛУЧИЛ.Я НАСТАИВАЮ НА ЭКСПЕРИМЕНТЕ И ГОТОВ ПРОПЛАТИТЬ ВСЕ РАСХОДЫ,СВЯЗАННЫЕ С ЕГО ПРОВЕДЕНИЕМ.БОЛЬШЕ В ТЕМУ ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НЕ УСЛЫШУ ЗДЕСЬ,В ЭТОЙ ТЕМЕ,СОГЛАСИЕ ТРАССЕРА.ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ПОЛУЧУ ЗДЕСЬ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ЭТОГО СООБЩЕНИЯ,ВСЕ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ОДНОЗНАЧНЫЙ ВЫВОД ДЛЯ СЕБЯ.ВРЕМЯ ПОШЛО...

раньше речь шла еще и о компенсации в 100 000 рублей если не получал :!: :?: куда пропало это предложение :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: или уже сомнения закрались :D :?: Если закрались это хорошо :lol: :!: Значит путь понимания начался
gromazeka
FABREGAS писал(а):Я УТВЕРЖДАЮ,ЧТО МЕДАЛЬ ТРАССЕР ПОЛУЧИЛ.Я НАСТАИВАЮ НА ЭКСПЕРИМЕНТЕ И ГОТОВ ПРОПЛАТИТЬ ВСЕ РАСХОДЫ,СВЯЗАННЫЕ С ЕГО ПРОВЕДЕНИЕМ.БОЛЬШЕ В ТЕМУ ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НЕ УСЛЫШУ ЗДЕСЬ,В ЭТОЙ ТЕМЕ,СОГЛАСИЕ ТРАССЕРА.ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ПОЛУЧУ ЗДЕСЬ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ЭТОГО СООБЩЕНИЯ,ВСЕ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ОДНОЗНАЧНЫЙ ВЫВОД ДЛЯ СЕБЯ.ВРЕМЯ ПОШЛО...

А еще можно спокойно с себя начать :wink: Отправлял медаль или нет подтвердить :!:
Igor SPB
gromazeka писал(а):раньше речь шла еще и о компенсации в 100 000 рублей если не получал :!: :?: куда пропало это предложение :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: или уже сомнения закрались :D :?:

точно, было такое предложение :D
Непик

Какой вывод :?: :?: :?: Вы нам обещали три дня 100 % доказательства, просили не торопить , а в место их предоставили пакет который вам выслал Олег. Если бы человек украл медаль , он бы вам пакет не присылал, и два месяца не ждал бы ваших дурацких расследований и не ходил бы делать отпечатки пальцев. Где доказательства :?: :?: :?: Вы человека гоняли делать отпечатки пальцев. Он в надежде на то, что- это поможет вам вашем расследовании , ходил их делал, прислал их вам. А тлоку :?: :?: :?: Вы ни какого расследования и эспертизы не сделали и и не проводили и не думали ничего делать , а просто изголялись над человеком и смеялись, а потом огульно обвинили его в получении медали и лишили его денег. Вы же ничего не потеряли, а только получили Олега деньги , да еще пытались обвинить его , что он у вас дорго купил. :D :D :D :D Почему теперь он должен соглашаться с вашими бредовыми идеями и идти у вас на поводу :?: :?: :?: :?: Он уже ждал два месяца и делал отпечатки пальцев, для вашего мифического расследования. Полиграф обмануть можно, выпейте перед тестом успокоительных и смело идите , и он покажет , что вы овощь с грядки.
FABREGAS
gromazeka писал(а):

раньше речь шла еще и о компенсации в 100 000 рублей если не получал :!: :?: куда пропало это предложение :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: или уже сомнения закрались :D :?: Если закрались это хорошо :lol: :!: Значит путь понимания начался

ПОДТВЕРЖДАЮ!
gromazeka
Непик писал(а):

Какой вывод :?: :?: :?: Вы нам обещали три дня 100 % доказательства, просили не торопить , а в место их предоставили пакет который вам выслал Олег. Если бы человек украл медаль , он бы вам пакет не присылал, и два месяца не ждал бы ваших дурацких расследований и не ходил бы делать отпечатки пальцев. Где доказательства :?: :?: :?: Вы человека гоняли делать отпечатки пальцев. Он в надежде на то, что- это поможет вам вашем расследовании , ходил их делал, прислал их вам. А тлоку :?: :?: :?: Вы ни какого расследования и эспертизы не сделали и и не проводили и не думали ничего делать , а просто изголялись над человеком и смеялись, а потом огульно обвинили его в получении медали и лишили его денег. Вы же ничего не потеряли, а только получили Олега деньги , да еще пытались обвинить его , что он у вас дорго купил. :D :D :D :D Почему теперь он должен соглашаться с вашими бредовыми идеями и идти у вас на поводу :?: :?: :?: :?: Он уже ждал два месяца и делал отпечатки пальцев, для вашего мифического расследования. Полиграф обмануть можно, выпейте перед тестом успокоительных и смело идите , и он покажет , что вы овощь с грядки.

да ну :shock: по подробней можно :lol: мне тут скоро проходить тест прийдется а потому очень интересно :flowers:
gromazeka
FABREGAS писал(а):
gromazeka писал(а):

ПОДТВЕРЖДАЮ!

что путь понимания начался :lol: :?:
FABREGAS
gromazeka писал(а):

А еще можно спокойно с себя начать :wink: Отправлял медаль или нет подтвердить :!:

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ И ОДНОВРЕМЕННО В ПРИСУТСТВИИ ДВУХ НЕЗАВИСИМЫХ ФОРУМЧАН.ГОСПОДА ПИСАТЕЛИ,ПИШИТЕ ВСЕ ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ ЧТО ХОТИТЕ.Я ВОЙДУ СЮДА НА ФОРУМ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ.ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ И НЕ ХВОРАТЬ!УДАЧИ!
ТАН
#3267838 Да весь Интернет забит советами как обмануть полиграф!
Как будто все проходили тест.
Volly
#3267840 ....Можно Понизить уровень восприятия при помощи сильных успокоительных средств, к примеру, Валиума. Успокоительные средства действуют на нервную систему, что тормозит вегетативные показатели. Но помните, при серьезной проверке у вас могут взять анализ крови, мочи.
Анализы тоже надо брать перед этим. :shock:
gromazeka
#3267850 Так можно обмануть железо :D :!: а оператора нет :!: если он сам не овощь :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
#3267898 Ребята, мне кажется, что мы понемногу тонем в болоте.
Я из темы выхожу.
Больше не вернусь.
Потому, как смысла не вижу.
Ибо сейчас начнётся обсуждение полиграфов и прочее. Через две недели опять будет страниц на 10 нашего стремления помочь в разрешении конфликта, а результат будет нулевым.
Нет у сторон желания ни слышать очевидные вещи, ни желания пойти на компромисс.
А зачем тогда, спрашивается, нам тут копья ломать?
Как что-то можно объяснить, если человек НЕ ПОНИМАЕТ?
Или не хочет, что собственно, одно и то же.
Видите, как ИБИКУС себя повёл?
Он просто забил на вопросы о его доказательствах получения Трассером медали, кинул стрелку на полиграф, взял тайм-аут на две недели и милостиво разрешил нам писать тут что вздумается. :wink:
Лично я вычёркиваю ИБИКУСА из списков части навечно, мне он больше неинтересен никак, пусть даже его объявят эталоном Форума.
Объясняю свою позицию.
Только сразу оговорюсь, что обидеть меня невозможно :flowers:
Так вот.
Я вчера получил в ЛС сообщение от ИБИКУСА, суть которого сводилась к следующему.
Он был озадачен, зачем мне нужно было ВРАТЬ :shock: в теме, когда я сообщил, что бланк с конверта ЕМС можно просто оторвать аккуратно руками. И посоветовал сначала попробовать самому, а потом уже что-то говорить.
При этом он мне рассказал, что это невозможно, что клапан пластика под феном отходит легко, а бланк от нагрева не отходит. Пришлось ему КРУПНЫМИ буквами пояснить, что, когда я говорю - то отвечаю за свои слова, и посоветовать внимательно перечитать моё сообщение в теме, где я говорю о ПРОСТОМ отдирании без следов бланка РУКАМИ БЕЗ ВСЯКОГО НАГРЕВА. После этого я сообщил ему, что СПЕЦИАЛЬНО взял на почте КОНВЕРТ И БЛАНК ЕМС и проделал все необходимые действия лично. Предчувствуя недоверие к моим словам, я предложил выслать ему фото конверта с бланком сегодня утром. Что и сделал. Причём бланк я отлепил от конверта с двух краёв - с одного сразу после наклеивания, с другого - через сутки. Результат одинаковый - легко и без следов.
ИБИКУС получил фото утром и НИЧЕГО не прокомментировал и не ответил.
Хотя ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ обязан был извиниться за обвинение во вранье.
Дело не в том, что меня это обидело (см. выше :D ), дело в другом :!:
Я понял, что он:
1. Не понимает очевидного
2. Считает в порядке вещей говорить бездоказательно
3. Не уважает собеседника
4. Не умеет себя вести.
Учитывая вышеизложенное, я и принял решение из темы выйти и ИБИКУСА вычеркнуть.
Решение окончательное и изменению не подлежит, даже если окажется, что трассер подставил ИБИКУСА :D
Специально для ИБИКУСА. В Л/С можно мне больше не писать, сообщения будут удаляться без прочтения.
Mihalich
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):бланка РУКАМИ БЕЗ ВСЯКОГО НАГРЕВА. После этого я сообщил ему, что СПЕЦИАЛЬНО взял на почте КОНВЕРТ И БЛАНК ЕМС и проделал все необходимые действия лично. Предчувствуя недоверие к моим словам, я предложил выслать ему фото конверта с бланком сегодня утром. Что и сделал. Причём бланк я отлепил от конверта с двух краёв - с одного сразу после наклеивания, с другого - через сутки. Результат одинаковый - легко и без следов.

Если не сложно поставьте картинку конверта в тему, то-же интересно посмотреть.
Гектор
gromazeka писал(а):Так можно обмануть железо :D :!: а оператора нет :!: если он сам не овощь :lol:

скажу вам как специалист в данной области.
99,9 % советов в нете полная чушь.
при расшифровки поллиграмм сразу видно противодействие объекта при тестировании.
так что лучше не пытаться обмануть аппарат.
gromazeka
Гектор писал(а):
gromazeka писал(а):Так можно обмануть железо :D :!: а оператора нет :!: если он сам не овощь :lol:

при расшифровки поллиграмм сразу видно противодействие объекта при тестировании.

есть исключения но это плод либо редчайших особенностей человека либо долгих и упорных тренировок
Гектор
gromazeka писал(а):
Гектор писал(а):

есть исключения но это плод либо редчайших особенностей человека либо долгих и упорных тренировок

безусловно,существуют разработки спецслужб,но вряд ли информация о них есть в свободном доступе
Старшина
#3268171 Предлагаю другой вариант:

Орда́лии (от англосакс. ordol, латинский ordalium — приговор, суд) — в широком смысле то же, что и «Божий суд»; в узком — суд путём испытания огнём и водой. Ордалии были одним из видов доказательств

При испытании водой нужно было достать кольцо из кипятка, прыгнуть в реку с быстрым течением, испытуемого опускали в холодную воду связанным и т.п.

Испытание огнём состояло в том, что испытуемый должен был держать руки на огне, проходить через горящий костёр, держать руками раскалённое железо.

Выдержавший эти испытания признавался оправданным, не выдержавший — виновным. На Руси утонувший в реке считался оправданным — Бог его забрал в лучший мир, он раньше попал на небо.

Ордалии имели распространение у многих народов, встречались и в период Высокого Средневековья
Последний раз редактировалось Старшина 20 окт 2011 08:31.24, всего редактировалось 1 раз.
С.Кирилл.С
#3268182 :lol: :lol: :lol:

круто!!!! Может для начала почтальона утопим.