- 19 окт 2011 22:46.54
Я УТВЕРЖДАЮ,ЧТО МЕДАЛЬ ТРАССЕР ПОЛУЧИЛ.Я НАСТАИВАЮ НА ЭКСПЕРИМЕНТЕ И ГОТОВ ПРОПЛАТИТЬ ВСЕ РАСХОДЫ,СВЯЗАННЫЕ С ЕГО ПРОВЕДЕНИЕМ.БОЛЬШЕ В ТЕМУ ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НЕ УСЛЫШУ ЗДЕСЬ,В ЭТОЙ ТЕМЕ,СОГЛАСИЕ ТРАССЕРА.ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ПОЛУЧУ ЗДЕСЬ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ЭТОГО СООБЩЕНИЯ,ВСЕ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ОДНОЗНАЧНЫЙ ВЫВОД ДЛЯ СЕБЯ.ВРЕМЯ ПОШЛО...
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):levron писал(а):ну когда предложили полиграф вот он и ушёл в кусты по другому что тяжело его пройти.пройди и поставь точки.а то обвинил продавца в кидке а потом соскочил.считаю полиграф хорошее предложение от продавца которое снимает с него вину.это моё мнение.
тут на форумах все хотят только с продавца спрос.с покупателя никто ничего нехочет спрашивать.
невыкуп молчи перевыставь так многие советуют.а попробую при прохождение мпц непродать сразу продавца тут в угол загонят.
в лотах твоих и ссылки где дешевле и пишут что дорого и фуфел всё чтоб нечестно купить лот подешевле чтоб цену сбить .и продавец дальше молчит.что то напишеш всё типа форум что хочу то и пишу.
трассер и у меня один раз в тему влез продавал я отечку подвес за 2 тыс дол.он мне в тему ссылку дорого вот тут такая за 1200 ушла.потом в личку писал типа я такие по 1200 8 штук купил типа дороже непродадите. я считаю это помешало мне тут её продать в другом месте отдал за сколько и хотел.
пора в правилах указать запрашиваемую цену необсуждать.
тема уже неинтересна без полиграфа выхожу.
Ну, с Вами всё ясно.
Старая песня о главном. О себе любимом. Как мне любимому срывают торги, как все должны чего-то.![]()
В-общем, косвенно по-теме только о трассере, срывающем торги, в остальном - как обычно![]()
Грабят средь бела дня...
+ 100 %

С уважением, Владимир