- 29 дек 2011 13:45.32
Думаю это бессмысленно, если это только не доказательства понятные всем, даже тем, кто далек от фалеристики. Предположим я имею 100% оригинальный крест за степной поход, о каких признаках оригинальности я должен говорить тем, кто никогда не видел оригиналов? Думаю любые попытки обосновать его оригинальность будут не поняты и осмеяны.
Кизлярский писал(а):Предлагаю сначала выслушать мнение или гипотизу Леонидовича о том, по каким критериям он назвал "Степной поход" подлинным. После этого можно будет понять прав ли Леонидович, или искренне заблуждался по поводу подлиности этого редчайшего знака. Ну, и третий вариант-это впарил фуфло!!!!
Александр (Леонидович), наверное уже пора высказать свои соображения по поводу подлинности. А то уже 28 стр. только философии!
Думаю это бессмысленно, если это только не доказательства понятные всем, даже тем, кто далек от фалеристики. Предположим я имею 100% оригинальный крест за степной поход, о каких признаках оригинальности я должен говорить тем, кто никогда не видел оригиналов? Думаю любые попытки обосновать его оригинальность будут не поняты и осмеяны.