Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
#1250441 Европейцы свои ордена, даже Леопольда, считают за антиквариат, а ОЛ для них - голимый лом, как и сам Ленин - чмо азиатское. Да и ко всем "советам" там отношение, как у вас к битой юбилейной ОВ. Пока можно было деньги зарабатывать - охотно брали, это бизнес, но не родное - оно и есть не родное. Отношение к стране в целом во многом определяет и интерес к ее наградам. Скажем, Гондурас или Парагвай у нас малоинтересен :mrgreen: , хотя ордена их куда красивей и реже бельгийских.
ЖБАН
#1250499 Что то я не видел на слёте в Киеве европейских орденов в золоте. Максимум 1-2, и то по дурным ценам :lol: Днiпро, предложите мне КОМАНДОРА Леопольда в ЗОЛОТЕ-ВОЗЬМУ за 900 :!: :flowers:
Днiпро
ЖБАН писал(а):Что то я не видел на слёте в Киеве европейских орденов в золоте. Максимум 1-2, и то по дурным ценам :lol: Днiпро, предложите мне КОМАНДОРА Леопольда в ЗОЛОТЕ-ВОЗЬМУ за 900 :!: :flowers:

"У нас" и "в Киеве" -понятия разные.Там и квартиры раза в три дороже :D
Поэтому на слеты и не езжу-все,что попадается у вменяемых киевлян- получаю курьером на месте.
Как только образуется дубль в золоте-сообщу всенеприменнейше :flowers:
ЖБАН
#1250958 Чувствую не видать мне этого счастливого момента ближайшее десятилетие :(
Днiпро
ЖБАН писал(а):Чувствую не видать мне этого счастливого момента ближайшее десятилетие :(

http://www.tests.pp.ru/popular/yn_27.phtml :D
ЖБАН
#1250988 И это ВСЁ :shock: :lol: :lol: :lol:
Alex Ivanoff
#1255082 Анекдот для трейдеров

У трейдера в аэропорту таможенник спрашивает
-Откуда прибыли?
Тот отвечает
-Да откуда прибыли- одни убытки.
yoyo
#1255274 так вроде рост цен пошёл :
месяц назад тут покупал:
революцию за 11, уже за 12 переваливает ищё несколько позиций попёрли :D
Отличник
#1255287 Поздравляю,это дикая удача :flowers:

Месяц назад Реврлюцию Вы купили за 393 $,а сейчас она стоит целых 375!

Если так дальше пойдёт,вообще можно подняться! :D :idea:
yoyo
trasser писал(а):Поздравляю,это дикая удача :flowers:

Месяц назад Реврлюцию Вы купили за 393 $,а сейчас она стоит целых 375!

Если так дальше пойдёт,вообще можно подняться! :D :idea:

:shock:

кто то из нас курил LOL
Отличник
#1255526 Ну да,это я закурил.

А если брать офиц. курс, то 14.12.08 27.8077---11000=396$
14.01.09 31.2226---12000=384$

Вот и посчитайте :? -в реальности же будет как раз та пропорция,что написана выше,т.е. 393:375.
ЖБАН
#1255687 И не говори :wink: :D
20011
#1255716 а если еще в евро пересчитать или в нефти :lol: :lol: :lol:
Жуткий Ом
20011 писал(а):а если еще в евро пересчитать или в нефти :lol: :lol: :lol:

Игорь как не считай но финнов ты на нефть не сменяешь. да и лимит ввоза нефтепродуктов для частных лиц - топливный бак + 10 литров.
kovi
#1255990 Да тут опять человек 10-15 пытаються шарик поднадуть.
К примеру звезды пятки, то по 6 тыс без доков, то по 7500 с доками(причем действительно редкое клеймо)- не берут.
Потом вдруг по 10-12 без доков отрывают друг у друга с руками.
По звездам МЗП вообще концерт, три человека пытаются держать
рынок МЗПшных звезд, берут их один поперед другого за 75-100 у.е.
В общем, я как только вижу такой хоровод, сразу из торгов выхожу.
К счастью в последнее время есть где и не дорого брать интерестные вещи.
Я за последние 3 месяца взял больше интересных вещем, чем за 2 года до кризиса.
Звезды-это только маленький пример, такие хороводы кужатся и по другим наградам.
Д.К.
#1256022 пятки по 10-12 т.р. особо и не отрывают... Есть исключения на пятизначные звёзды в отл состоянии как например эта тема viewtopic.php?f=49&t=152427&st=0&sk=t&sd=a ...
Про рынок МЗПП звёзд. По тысячам их реально собирают на форуме два человека... И когда люди берут в коллекцию вожделенную тысячу разве это деньги 75 - 100 у.е. ? К томуже реально найти ЛЮКСовую МЗПП звезду проблематично! Из за низкого качества эмали полный люкс попадается одна на 50 - 100 знаков (основываюсь на личный опыт покупок МЗПП звёзд).
Mihalich
kovi писал(а):Да тут опять человек 10-15 пытаються шарик поднадуть.
К примеру звезды пятки, то по 6 тыс без доков, то по 7500 с доками(причем действительно редкое клеймо)- не берут.
Потом вдруг по 10-12 без доков отрывают друг у друга с руками.
По звездам МЗП вообще концерт, три человека пытаются держать
рынок МЗПшных звезд, берут их один поперед другого за 75-100 у.е.
В общем, я как только вижу такой хоровод, сразу из торгов выхожу.
К счастью в последнее время есть где и не дорого брать интерестные вещи.
Я за последние 3 месяца взял больше интересных вещем, чем за 2 года до кризиса.
Звезды-это только маленький пример, такие хороводы кужатся и по другим наградам.

Знаю на месте кто БКЗ выслужные по 11т.р. скупает, причем не обязательно в люксе, с чешуйками то-же.
Попробуйте здесь продать за эту цену, значит человека устраивает, причём не лох какой-то, вот и весь надув шарика.
Кому надо, тот платит.
Спасатель
#1256086 Все это так, искры былого очага, продать за устраивающую цену сейчас практически невозможно. И вряд-ли будет возможно в ближайшее время.
Отличник
Mihalich писал(а):Знаю на месте кто БКЗ выслужные по 11т.р. скупает, причем не обязательно в люксе, с чешуйками то-же.
Попробуйте здесь продать за эту цену, значит человека устраивает, причём не лох какой-то, вот и весь надув шарика.
Кому надо, тот платит.

Это скорей всего из-за того,что основную массу этих бкз он набрал по 600-700 долларов весной,вот и усредняется,пока лимиты позволяют.
Выслужной бкз меня всегда удивлял-значёк стоимостью максимум 2 Звезды обычных раздули в какой-то суперзнак,по годам и партиям собирать начали :) -не за что там платить,вот время и расставит всё по местам,посмотрите сколько он летом будет стоить,только не в гривнах и рублях,а в долларах 8)