- 30 дек 2011 20:24.03
Кстати, Я лично ЛЕОНИДОВИЧА, а впрочем как и ВАС не видел, но от него НИЧЕГО плохого Я в свою сторону не увидел, зато от ВАС постоянно намеки на МОЮ причастность к ЧЕМУ то...
Если ВЫ считаете, что ОН МОЙ ДРУГ, то СПАСИБО.
Пусть будет так, от друзей Я не отказываюсь...
И можете не намекать-говорите ПРЯМО...
А то как по писаному
Ветеран писал(а):Потапов писал(а):Ветеран писал(а):Во-первых, я посмотрел гарантированный оригинал из самого старого и самого авторитетного петербургского собрания. Во-вторых, изучил сканы подлинного креста из самой авторитетной московской коллекции. В-третьих, все три креста (№№ 8, 33, 35) появились недавно, ИЗ ОДНОГО ИСТОЧНИКА и имеют совершенно однотипные, характерные признаки, свидетельствующие о единой технологии изготовления. Эта технология абсурдна настолько, что тиражную награду никто и никогда не стал бы изготавливать подобным путем. Ничего общего с технологией изготовления подлинных "СП" они не имеют, только общее внешнее сходство и попытка подражать почерку гравера. Плюс новодельная патина и отсутствие следов ношения на всех трех предметах, грубые следы напильника и еще кое-какие мелочи
так надо подсказать, что бы исправились
Ваш друг и так знает, что предметы сделаны слабо. Но его сильная сторона не в идеальной подделке, а в хорошо продуманной и ловко выполненной схеме продажи. Впрочем, это старо, как мир. Умеючи и бутылочное стекло продают за индийские изумруды. В этом деле важен не сам предмет, а ловкость продающего.
Кстати, Я лично ЛЕОНИДОВИЧА, а впрочем как и ВАС не видел, но от него НИЧЕГО плохого Я в свою сторону не увидел, зато от ВАС постоянно намеки на МОЮ причастность к ЧЕМУ то...
Если ВЫ считаете, что ОН МОЙ ДРУГ, то СПАСИБО.
Пусть будет так, от друзей Я не отказываюсь...
И можете не намекать-говорите ПРЯМО...
А то как по писаному
Ветеран писал(а):Старая отмазка, типа: что за дела, я же перед игрой давал тебе мою колоду посмотреть. Поэтому карты менять не будем, играем только этими!