Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
shtolc
#961090 Столько уже об этом написано и все на те же грабли наступают........................... :twisted:
Борис Потехин
Che Guevara писал(а):
kolt писал(а):
Che Guevara писал(а):Уважаемое собрание.

Прошу прояснить ситуацию с господином SS11.
С ним кто-нибудь общается?

Заранее спасибо за ответы.

Возникли проблемы?

Доброго Вам.

Пока не могу ответить с уверенностью, но прошло уже три недели после последнего нашего общения, в котором он заверил, что оплату получил и в понедельник (09.06.2008) отправит предмет. После этого на форуме он многократно появлялся, одно мое сообщение с вопросом о судьбе посылки получил, но так ничего и не ответил. А теперь вот даже и не появляется и письма в ЛС не читает. Может кто в курсегде он что с ним?

С уважением. Che

Уж сколько раз твердили миру....
Неужели чужой опыт ничему не учит :?:
Свой предмет Вы получите через месяц-два-три и он (предмет) Вас совсем не обрадует, т.к. будет связан с очень неприятными воспоминаниями.
То фуфлецо, что он мне прислал через три месяца после оплаты, лежит в дальнем углу и я стараюсь о нём забыть :twisted:
FABREGAS
#961249 Да Вы хоть заглядывайте иногда в конфликтные темы,чтобы не было таких проблем,какие он другим создаёт.Я свои деньги смог получить только через полгода где-то.А всё это время он лгал и изворачивался.Похоже,Вам то же самое предстоит пережить.
Che Guevara
#961263 прошу прощения за глупый вопрос: а разве с такими "продавцами" не принято бороться?
что по поводу этого человека думает администрация ресурса?
Oleg Rostovski
#961269 viewtopic.php?f=181&t=100798

Он здесь первый клиент уже давно.
Баш
#961342 может стоит удалять таких проблемных пользователей?
Такие косяки с ним давно!
Che Guevara
#961350 тогда он на "законных" основаниях скажет, что не смог завершить сделку по причине удаления аккаунта.
в моем случае вопрос не копеечный. :(

viewtopic.php?p=931043#p931043
colt
Potekhin писал(а):...Свой предмет Вы получите через месяц-два-три ...

И с комментариями, что он за границей выполнял особо важное задание разведцентра 8) и что если вы такой нервный и нетерпеливый, то он вам вернет ваши деньги. :idea:

И вы их потом получите и успокоитесь и все всё забудут, а через месяца три-четыре он появится вновь и продолжит куролесить...
Никаких неожиданностей не предвидится... :!:
FABREGAS
kolt писал(а):
Potekhin писал(а):...Свой предмет Вы получите через месяц-два-три ...

И с комментариями, что он за границей выполнял особо важное задание разведцентра 8) и что если вы такой нервный и нетерпеливый, то он вам вернет ваши деньги. :idea:

И вы их потом получите и успокоитесь и все всё забудут, а через месяца три-четыре он появится вновь и продолжит куролесить...
Никаких неожиданностей не предвидится... :!:

Всё точно.И мне знаком этот прогон про ГРУ и задания Разведцентра.
Che Guevara
#965076 письма в ЛС гражданин SS11 от меня получает, а ответов писать не торопится... :(

мож кто знает более простые способы связи с ним? телефон к примеру.
Леонидович
#980666 Да нормальный парень SS11 , у меня с ним нормальная сделка получилась, после того как он в баньке попарился, я думаю что он её долго не забудет :D
marlen
#980678 А ведь есть * Черные книги* и во многих местах, не буду перечислять где...
А ЗДЕСЬ давно пора завести. И сделать отдельной темой.
Намереваешся сделать сделку - заглянул, посмотрел на продавца,подумал
стоит ли данному товарищу деньги переводить или подаждать лучше товар от него..
Олег Анатольевич
marlen писал(а):А ведь есть * Черные книги* и во многих местах, не буду перечислять где...
А ЗДЕСЬ давно пора завести. И сделать отдельной темой.
Намереваешся сделать сделку - заглянул, посмотрел на продавца,подумал
стоит ли данному товарищу деньги переводить или подаждать лучше товар от него..

marlen,будьте внимательны :!:
Oleg Rostovski писал(а):http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=100798

Он здесь первый клиент уже давно.
Che Guevara
Леонидович писал(а):Да нормальный парень SS11 , у меня с ним нормальная сделка получилась, после того как он в баньке попарился, я думаю что он её долго не забудет :D

чувствую, что память у него все же коротковата.

сообщения он исправно получает, а отвечать не торопится. :twisted: