Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Luch777
#789482 Ром, к себе не применил... извини :D

Anris
All_R писал(а):Девочка-даун поймала Золотую рыбку, смотрит на неё "тупыми" глазами, а та ей говорит:
- Девочка, отпусти меня, я исполню твои три самые сокровенные желания!
- Хотю огломный нос и штоб с бододавками. - И появился у неё огромный нос с бородавками.
- Второе желание.
- Хотю огломные уши и штоб волосатые такие...- и появились у неё огромные волосатые уши.
- А третье твоё желание, девочка.
- А есё хотю вот такую больфую жопу и штоб она вот так колыхалась из стороны в сторону.
Всё получилось, как хотела девочка. Рыбка посмотрела на это зрелище и говорит:
- Девочка, ну скажи мне, пожалуйста, ТЫ и так
ДЕБИЛЬНАЯ, СТРАШНАЯ И ТУПАЯ КАК ВАЛЕНОК, ты что, не могла заказать у меня, чтобы ты была КРАСИВОЙ, СТРОЙНОЙ, УМНОЙ, а!?
- ......а что, МОЖНО БЫЛО!!!???

Вывод: Хватит быть дебильными. Давайте искать компромиссы.

:rofl:

Отличник
Luch777 писал(а):Олег!
Ты не в той теме написал всё это :D

Саша!
Ты знаешь,что я к тебе отношусь с большим уважением,и могу сказать,что для меня ты являешься образцом порядочности в делах.
Но я хочу сказать,что ты просто хочешь видеть всех такими же безоговорочно точными .Ну не бывает такого.А от москвичей и вовсе этого требовать нельзя,это нация очень своеобразная :lol:
Я вот к примеру помню,как пару лет назад один из участников данной темы мне деньги с проводником передал--в пакете полиэтиленовом С РУЧКАМИ,лежала кучка смятых 100-долларовых купюр,непересчитанных,причём пакет был чуть не брошен в вагон отходящего поезда...
Ну,пару матюков я сказал человеку,а что с ними сделаешь?-ну,конечно канал потерял безвозвратно(проводников).
:lol:

Koldun
#789582 У Влада сейчас нет доступа к интернету, как только он вернется всё прояснит.

Luch777
#789589 Олежка!
Ты прав... как часто бывает :(

AGr
trasser писал(а):

Саша!
Ты знаешь,что я к тебе отношусь с большим уважением,и могу сказать,что для меня ты являешься образцом порядочности в делах.
Но я хочу сказать,что ты просто хочешь видеть всех такими же безоговорочно точными .Ну не бывает такого.А от москвичей и вовсе этого требовать нельзя,это нация очень своеобразная :lol:
Я вот к примеру помню,как пару лет назад один из участников данной темы мне деньги с проводником передал--в пакете полиэтиленовом С РУЧКАМИ,лежала кучка смятых 100-долларовых купюр,непересчитанных,причём пакет был чуть не брошен в вагон отходящего поезда...
Ну,пару матюков я сказал человеку,а что с ними сделаешь?-ну,конечно канал потерял безвозвратно(проводников).

Угу... и вооще эта нация продала Рассею... как и Украину... :D
Всех грабит и кидает... Масквачи - одно слово :D

Magus
Koldun писал(а):У Влада сейчас нет доступа к интернету, как только он вернется всё прояснит.

...но в "проблемные ники" уже занесли...причем, что странно - есть люди, которых месяцами обсуждают и "клеймят" - а их там еще нет... странно...

ни с одной из сторон дел не имел...просто взгляд со стороны

Отличник
AGr писал(а):Угу... и вооще эта нация продала Рассею... как и Украину...
Всех грабит и кидает... Масквачи - одно слово

Не надо утрировать
:!:

AGr
#789712 <<<Но я хочу сказать,что ты просто хочешь видеть всех такими же безоговорочно точными .Ну не бывает такого.А от москвичей и вовсе этого требовать нельзя,это нация очень своеобразная >>>
А это что? :?

Медвед
#789716 Предлагаю нанять киллера и завалить ГРОМОЗЕКУ!
А то покупает тут дороже всех! Блин конкурент хренов.
А потом Луча завалить-а то продаёт больше всех блин!
Демченко завалить а то придумал этот форум, на который ходют больше всех людей блин!
А Меня в красную книгу!
Сберечь блин!

Luch777
#789720 Та не больше всех я продаю!!! Неэээт, я жить хочу :D
А с медведя-жир полезный... лечебный... и шкура... :roll: :sniper:

Медвед
#789725 когти самое лечебное и печень-убейте меня и продайте китайцам а они потом вам лекарств продадут

ТАН
Медведь писал(а):когти самое лечебное и печень-убейте меня и продайте китайцам а они потом вам лекарств продадут

Медведь!
Мы тебя за Урал спрячем...
8) :lol: :wink:

All_R
Медведь писал(а):Предлагаю нанять киллера и завалить ГРОМОЗЕКУ!
А то покупает тут дороже всех! Блин конкурент хренов.
А потом Луча завалить-а то продаёт больше всех блин!
Демченко завалить а то придумал этот форум, на который ходют больше всех людей блин!
А Меня в красную книгу!
Сберечь блин!

и тибя, блин, завалить,
а твой джипп на миня переписать
:lol: :lol: :lol:

Отличник
AGr писал(а):А это что?

На что.

ВладимирМСК
#789888 Тану, Анатолий, кто ту лицемерит? :shock:
Тут тема, которая возникла из-за того, чо человек за свои слова не отвечает.
Вас такие устраивают? Вам с ними комфортно? Они Вам проблем не создают? Их надо терпеть и замалчивать? Их действия на Вас не сказываются?

ТАН
ВладимирМСК писал(а):Тану, Анатолий, кто ту лицемерит? :shock:
Вас такие устраивают? Вам с ними комфортно? Они Вам проблем не создают? Их надо терпеть и замалчивать? Их действия на Вас не сказываются?

Владимир!
Прочитай повнимательней. По-моему достаточно ясно написано, кто лицемерит... Если не ясно, то перезвоню и объясню...
:shock: 8) :cry: :lol:
Медвед
ТАН писал(а):

Владимир!
Прочитай повнимательней. По-моему достаточно ясно написано, кто лицемерит... Если не ясно, то перезвоню и объясню...

Ставлю на ТАНа он ТОЛСТЫЙ!
Тан давай!
Вован у Борисыча печень слабая туда не БЕЙ!!! :lol:
ТАН
Медведь писал(а):
ТАН писал(а):

Владимир!

Ставлю на ТАНа он ТОЛСТЫЙ!
Тан давай!
Вован у Борисыча печень слабая туда не БЕЙ!!! :lol:

:shock: :shock: 8) :wink: :wink:

kress
trasser писал(а):

Саша!

Давай про "нацию" поаккуратнее.
Что, все фермеры решили, что Москвичи богаче вас?
К примеру, вчера был в Ярославле на хоккее, так там один визжал всю игру ".....дави москалей!..." не понимая, придурок, что он сам себя под это определение подводит.
Не понимаете сколько ЖИЗНЬ в столице обходится??!!
:twisted: