Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ALF
#970187 Уважаемый Тимофей!
Я и не предлагал загонять всех в определенные рамки (хотя и на форуме действует несколько обязательных для всех правил, а тезис "Анархия мать порядка" видится мне довольно спорным).
Но если два человека, обозревая пробему каждый со своей колокольни, не могут между собой договориться, надо же им как-то помочь. Тем более автор темы, сам спрашивает: как ему поступить? А сколько людей - столько и мнений.
Ну а если слово суд звучит несколько пугающе, можно его заменить "комиссией по трудовым спорам" :D
drobovik
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ писал(а):И опять словоблуд выше.Посмотрите тему где продаются ХХ лет РККА.Он там продаёт эту медаль,и по просьбе пехотинца показать проблемную чешуйку посылает его в эту тему посмотреть снимки.Замечу свои он там выставил,но они не нравятся.Значит пользуется моими снимками,а выше написал ПРОБЛЕМ НЕТУ.....его сечас в данный момент просят новые снимки предоставить,а у него проблем нет. Как в оперете:сгорел сарай прекраксная Маркиза всё хорошо,всё хорошо.За ним амбар,за ним и дом сгорел прекрасная Маркиза,а в остальном всё хорошо ,всё хорошо.

насчет фотошопа больная фантазия, сканер фронтально эмаль просвечивет скорее всего.

как я вывешу сканы или фото если медаль у вас! головой думать надо...

и какого черты приплетать сюда нсмана - есть конкретные претензии - надо написать
если нет - чего трендеть зря...

и где написано что нет проблем?
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#970382 drobovik Заголовок сообщения: Re: как поступают в такой ситуацииДобавлено: Пт июл 04, 2008 12:52 am

Цитата

Сообщения: 538 [quote="серж762. Наверное, если зарабатываешь на этом, то надо иметь хорошую аппаратуру - фотик, сканер, чтобы покупатель видел все как есть, со всеми нюансами.
3. Или писать как в рекламе - "Изображение, цвет и комплектация могут отличаться от изображения" [/quote]

читайте внимательней- сканов и фоток дополнительно никто не просил, я бы сделал, проблем нету...
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#970385 царапочки есть небольшие
----- Original Message -----
From: "Валерий" <okean_nebo@mail.ru>
To: <nsman@rol.ru>
Sent: Tuesday, June 24, 2008 12:31 AM
Subject: Re: 20лет
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#970396 drobovik Заголовок сообщения: Re: как поступают в такой ситуацииДобавлено: Пт июл 04, 2008 9:21 am

Цитата ну какойже я мошенник, они себе в убыток неработают
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё как работают,когда их за руку берут
drobovik
#970467 незнаю , вам виднее

я тему открыл не чтобы тут переругаться, а чтоб знать как поступают
небыло опыта.

теперь все ясно,
и сам теперь более уверенно могу покупать.
drobovik
#970469 а доп сканов вы непопросили специально, чтоб потом повод был вернуть, мол неустроила.

это мое мнение.

у каждого свое...

ладно, тема закрыта , вешь заберу.
остальное детали.
вот только скандалить было незачем.
Я ОТ ВОЗВРАТА ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ!