- 11 авг 2008 17:36.31
Коллеги, добрый день.
Излагаю свою историю.
После выигрыша лота получил письмо следующего содержания:
"Приветствую Михаил.
Мои реквезиты: ......................................
Жду адрес для отправки знака.
С ув.,Иван".
8.07 отправил деньги , о чем тут же сообщил. Два дня безрезультатно ждал ответа.
10.07 отправил запрос:
"Иван, Вы получили перевод?
Посылку отправили?
Михаил"
11.07 получил ответ:
"Приветствую.
Перевод сегодня получу!
Отправка на следующей неделе.
С ув.,Иван."
Пару недель подождал. 24.07 после пары походов на почту написал очередное письмо с просьбой сообщить дату отправки посылки (человек же попросил мой адрес, все чин чином).
30.07 получил ответ:
"Приветствую Михаил.
Приношу свои извинения ,"накладки" с доставкой бывают очень редко!!!
Материал отправляю в Москву только НАДЁЖНЫМ,и ПРОВЕРЕННЫМ человеком.
До 11.08.08г. этот человек в отпуске.
В дальнейшем с меня гарантированные скидки!!!
С ув.,Иван."
Ответил:
"Иван, здравствуйте.
Если я правильно понял, то человек находился в отпуске с 9.07 (посылку я отправил 8.07)?
Это, действительно для меня очень неприятная накладка. После трехнедельного ожидания получить сообщение с предложением подождать еще пару недель до выхода надежного и проверенного человека из отпуска как-то обидно. Причем, дата прибытия человека в Москву как-то не уточняется.
Я никак не планировал на получение предмета потратить более двух-трех недель. Предложение следующее: если НАДЁЖНЫЙ и ПРОВЕРЕННЫЙ человек не появится в Москве до 13.08. отправляйте проводником или почтой (первым классом).
А, в итоге, непонятно, зачем Вы писали мне: "Жду адрес для отправки знака".
Если с самого начала хотели совершить обмен через НАДЁЖНОГО и ПРОВЕРЕННОГО человека. И, с какого перепугу я отправлял деньги через "Контакт" и уплачивал сбор, если я мог отдать деньги тому же НАДЁЖНОМУ и ПРОВЕРЕННОМУ человеку?
Как-то не сходится.
Михаил"
В этот же день получил ответ по-существу
:
"Михаил,я виноват,не спорю!
Как то всё сложилось по бль....
Сначала проводник(НАДЁЖНЫЙ и ПРОВЕРЕННЫЙ человек) ушла в отпуск,теперь человек,который помогает,встречает в Москве и отправляет материал по РФ,в командировке до 11.08.08г.
Херня прям ....
Прошу меня понять!
Отправил не одну сотню посылок как в Москву так и по РФ.
Лучше задержать отправку,чем отправлять кому угодно и как угодно.
Но может я и не прав...
С ув.,Иван".
Из письма не понял, кому Иван его написал, поэтому спросил еще раз
"Иван, добрый вечер.
Спасибо за письмо, но Вы не ответили на главные вопросы:
1. Зачем Вы писали мне: "Жду адрес для отправки знака", если с самого начала хотели отправить посылку с проводником.
2. Когда посылка появится в Москве?
Я написал, что крайний для меня срок до 13.08.
Если этот срок нереален для НАДЁЖНОГО и ПРОВЕРЕННОГО человека, прошу поискать иные пути.
Михаил"
Получил ответ:
"Проверенный и надёжный человек это ........
С 26.07. по 03.08.08г. он в командировке,думаю мы вложимся в сроки.
С ув.,Иван."
Ну, думаю, всякое бывает, надо войти в положение. 31.07 отправляю письмо:
"Иван, доброе утро.
Такой расклад принимается. Давайте свяжемся в начале следующей недели и более точно определим дату встречи в Москве.
С уважением.
Михаил"
Отвечает:
"Привет Михаил.
ОК!
С ув.,Иван".
Полное взаимонимание. Правда, в это время набрел на эту тему и был неприятно удивлен тем, что ситуация типовая и 11-е августа обещано многим. Но, ладно, думаю, потерплю. Войду в ситуацию. Человек на форуме давно, человек, вроде уважаемый. Подожду, потерплю.
Подождал начала недели (с 4-го по 11-е), ну, думаю, в понедельник рано, в среду уже, вроде, не начало недели, напишу-ка я во вторник 5.07.
Пишу:
"Иван, добрый день.
Начало недели наступило. Назовите, пожалуйста, дату встречи человека со мной в Москве.
С уважением.
Михаил"
И все. Наступило молчание. Письмо до сих пор не снято. Но, дергаться не стал. Человек уважаемый. Положительно характеризуется товарищами. Решил терпеливо подождать обещаного счастья до 11-го августа.
Хотя, на мой взгляд, даже человек, которого так любят соотечественники, мог бы найти пару секунд, чтобы черкнуть пару строк. Особенно, если обещаное не получается.
Кстати, 11.08 у меня уже тоже наступило. А Ерона так и не объявляется.
Вот такая моя история, коллеги.
С уважением.
Михаил