Модератор: Олег Святославович

maxkraft
#1021050 Koldun

Конечно, он и меня пытался сдать.И другая информация есть. И ради наживы он готов на всё- продаёт пулемёт в боевом состоянии. Завтра будет продавать взрывчатку, которой взорвут дома! И всё из-за наживы. А вы его защищаете. Стыдно!
ТАН
maxkraft писал(а):Koldun

Конечно, он и меня пытался сдать.И другая информация есть. И ради наживы он готов на всё- продаёт пулемёт в боевом состоянии. Завтра будет продавать взрывчатку, которой взорвут дома! И всё из-за наживы. А вы его защищаете. Стыдно!

Maxkraft!
Вас преследует навязчивая идея... Успокойтесь и обратитесь к врачу...
Пока не поздно!
LOL :shifty: :whistlin:
maxkraft
#1021097 ТАН
Это к делу не относится, попрошу все угрозы, оскорбления, пожелания- в ЛС

Речь - о продаже пулемёта и законности таких действий
ТАН
maxkraft писал(а):ТАН
Это к делу не относится, попрошу все угрозы, оскорбления, пожелания- в ЛС

Речь - о продаже пулемёта и законности таких действий

Я же говорю:"... навязчивая идея..."
И о каких, с моей стороны, угрозах идет речь?
LOL :whistlin:
SOOS
maxkraft писал(а):SOOS

Требую показать документы по деактивации пулемёта! Либо убрать ваш лот! Я вам не позволю терроризмом заниматься! Заявление в Генпрокуратуру сегодня же уйдёт !

Макет уже продан.
Тема закрыта.
А вот теперь приведите доказательства того что я занимаюсь как Вы выразились ТЕРОРИЗМОМ.
Я жду.... и если я их не получу в течении суток, то во всех Ваших темах буду отмечать что Вы:
1) "ментовский БАРАБАН" доказательства привел выше.
2) Провакатор и лжец (так-как в моей теме указывалось изначальн что продаеться МАКЕТ) остальное - плод Вашего больного воображения.
3) Хам (тут у меня на Вас куча материала и доказательств)
maxkraft
#1021123 SOOS
Прекрасно! Я в ваших темах буду делать то же самое! И так как тем у вас несравнимо больше, то хуже будет от этого только вам. А торговать оружием массового убийства я вам не дам!
Figaro
#1021126 SOOS.ТАН
Александр забейте и не обращайте внимания. Вы разговариваете с безнадежно больным.
Шокирует другое.... человек грозиться написать заяву, при этом обвиняя всех в стукачестве. :lol:
Я тоже не помню такого на форуме, что-бы человек сам признался в доносительстве. :lol:
Предлагаю просто игнорировать его темы и посты.
А администрации нужно задуматься над этим. :wink:
maxkraft
#1021135 SOOS
Про макет расскажете в дурдоме! Продавали недеактивированный пулемёт Максима, документы не смогли показать, всё тут ясно -понятно, незаконная продажа огнестрельного оружия - есть пособничество терроризму. С чем вас и поздравляю. Это не мелочи типа продажи медалек-штычков, это серёзное пеступление. Пулемёт вы, конечно спрятали , до лучщих времён, потому что я сорвал вам продажу. Советую сдать его в органы, не берите ещё один грех на душу.
ТАН
maxkraft писал(а):SOOS
Про макет расскажете в дурдоме! Продавали недеактивированный пулемёт Максима, документы не смогли показать, всё тут ясно -понятно, незаконная продажа огнестрельного оружия - есть пособничество терроризму. С чем вас и поздравляю. Это не мелочи типа продажи медалек-штычков, это серёзное пеступление. Пулемёт вы, конечно спрятали , до лучщих времён, потому что я сорвал вам продажу. Советую сдать его в органы, не берите ещё один грех на душу.

Модератор
Анатолий Борисович писал(а):Настоятельно рекомендую прекратить дискуссию на данную тему!

Модератор
Олег Викторович писал(а):Мужские разговоры в лс.
Про пулемет и прочий "криминал" на этом форуме лучше не начинать...
Falkon
#1021153 Прора вмешаться модераторам ,это уже не смешно , человек явно не адекватен.
Ведь это понятно что все это из за личных амбиций.
maxkraft ни каких выводов с предыдущего бана не сделал , и сейчас его цель только одна любой ценой нагадить.
Надо убрать с форума этот бред удалив темы , а при создании нечто подобного забанить навечно.
maxkraft
#1021156 Удивительна бессовестность и жадность некоторых персонажей. Ваших же детей потом из этого пулемёта расстреляют! Вы этого хотите?
Александэр
#1021163 конфликт из пальца высосан.
Коллеги, кто окажется умнее и первым перестанет отвечать?
Александр Николаевич
Falkon писал(а):Прора вмешаться модераторам...

Модераторы в курсе этой и других тем.
Вопрос решается. Заминка с техникой.
Александр.Н
#1021757 :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Фото
Пулемет "Максим". Макет.
ТАН
#1021783 LOL :whistlin:
Фото
Пулемет "Максим". Макет.
Николаич
#1021815 :arrow:
Фото
Пулемет "Максим". Макет.
Kollekcioner
#1022384 Изображение
Edward31
#1022840 Спасибо!!! Хоть немного отдохнул от работы,смеялся до слёз! Отличная тема!
Старшина ПВ
#1024720 Уникальное предложение
viewtopic.php?f=340&t=127618
Торги на доске .