Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Константин
#80391 Максим, под словом рисануться я не имел ничего плохого - знак редкий, документ еще редче, иногдя коллекционеру нужно показать товар лицом, кстати, в Интернете по ссылке есть платиновая голова:
http://www.mirnagrad.ru/catalogue.cgi?s ... =240234083
Думаю, что это - шутка или просто результат того, что так обновляется сайт Мирнаград.

Продать же его за 15000, повторюсь в третий раз, НЕРЕАЛЬНО. Если бы старт был в пределах 5000-7000 тысяч - результат был бы другой. Мое мнение.

максим55
#80395 хорошо константин спасибо за твое мнение я недавно на сайте так плотно поэтому буду знать все нюансы
Константин
#80397 В принципе, мы все тут недавно, но все таки коллективное мышление помогает иногда в формировании цены, у Покупателей складывть мнение о предмете, а у Продавцов - мнение о цене, и это все - для общего понимания вопроса. Думаю, что не зря.

максим55
#80399 смею предположить что данный знак с таким набором документов и фото продается впервые в истории коллекционирования и если будет ли другой-вот вопрос мне кажется что имеются все основания для начала нестандартного ценообразования на данную вещь исходя из этого я начал с цены 15000 и думаю что прав а показатель посещаемости и просмотра данной вещи самый высокий и это уже приятно

Koldun
#80401 Вахрюкe - готов отдать без зазрения совести свой за тот петровский рубль, поторопился ты с его продажей(обменом), ну не даёт он мне покоя, аж кушать не могу!!!!!!!!
Советолог
#80411 Жень, ты чё? Ты про какого Петьку? Третьего чтоль? Ну ты блин даешь1 Остынь. Если готов был 9 штук платить - чего ж тогда кокетничал? И 6 давать не хотел? Я передам его владельцу твое желание.
Максиму - тезка, извиняйте за речи не в тему. Трудно Колдуна спымать :wink:

максим55
#80416 вахрюк ты к кому обращаешься

Советолог
#80418 Дык к Колдуну.

Федор
#80420 Все как у Тома Соера. Чужого жука всяк норовит обругать. М55, вещь с доком уникальная и если кого-либо не устраивает цена,не влезайте в тему :lol: .

Федор
#80429 [quote="Zubek"][b]to Koldun[/b]

[i][quote]Ответьте мне на вопрос - у кого из вас есть личный трактор?[/quote]
[/i]
Ну и что, у меня есть "личный трактор"... И что мне теперь, от радости пойти и утопиться? А "банда" на фото ещё ТА! 8) ! Согласен :lol:[/quote]
Это конечно СУПЕР, с этим можно говорить как угодно и с кем угодно.
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

максим55
#80463 хочется увидеть у кого нибудь аналогичную вещь

Sasha T.
#80490 а зачем?
Константин
#80494 Да без вопросов - сходите на Мондвор, там Ленины в Ассортименте присутствуют и принадлежность тоже обозначена, а так просто светить - смысла нет.
Uvagaemii
Константин писал(а):Да без вопросов - сходите на Мондвор, там Ленины в Ассортименте присутствуют и принадлежность тоже обозначена, а так просто светить - смысла нет.

А если просто так, без смысла засветить?
Константин
#80544 Светите - посмотрим с удовольствием.
Uvagaemii
Константин писал(а):Светите - посмотрим с удовольствием.

Если бы было, продемонстрировал с превеликим удовольствием. Я про то, что не обязательно искать какой-то смысл, или выгоду в данном предложении. Или только за деньги показывать? Или я не прав?

ВладимирМСК
#80608 Зачем привлекать внимание лишний раз без смысла. Только приключения себе искать, в нашем деле ведь меньше знают - лучше спишь.

Uvagaemii
#80725 Уважаемые, если Вы думаете, что Вас невозможно идентифицировать, то глубоко ошибаетесь, если Вы думаете, что вы соблюдаете какую-то безопасность, то совершаете, еще одну ошибку. Извините, но любого из Нас, и я из себя не делаю исключения, если задаться целью, произвести экспроприацию, очень даже легко. И кстати не только в странах СНГ, в капитализме еще легче.
Константин
#80727 Про идентификацию - разговоров нет, экспроприация - под большим вопросом, о составе своего увлечения и действительной исторической и материальной ценности знает лишь каждый из нас, и никто более, влючая родных и близких, так что светить такие предметы не каждый решится и не каждому это нужно, Максим предъявил отличный предмет - молодец, Вы показали Кутузова - прекрасно, все увидевшие и понимающие в этом - оценили, я Вас уверяю, а вот свои предметы каждый решает сам - светить или нет. Я не хочу.
Последний раз редактировалось Константин 09 сен 2005 18:04.40, всего редактировалось 1 раз.

максим55
#80738 лучше больше показывать вещей и обмениваться опытом