Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
taras писал(а):И обыск у Вас сразу не проведут без санкции прокурора.так что будет время перепрятать.

Проведут как два пальца обосс*ть. Я один раз у нарика купил кое-че :? Он оказывается это "кое-че" спи*дил из квартиры на против. (С пиджака снял, пока соседка ему плоскогубцы искала :lol: А этот пиджак принадлежал покойному ГэБэшнику в звании генерала :whistlin:

Так меня в такую разработку взяли.... И с диктофонами, и мордой в асфальт, и по печени, и в солнышко надавали в отделе дознания. А потом, прям оттуда комне с обыском ночью приехали. Без всяких санкций. А кончилось тем, что я на них такие две телеги на имя начальника ГУВД и прокурора накатал :whistlin: И позвонил кому надо, чтобы долго на столе эти телеги не залеживались.. Нарушений была куча.. В итоге геморрой я им тоже устроил. Денег не пожалел. Месяца три угробил. В итоге одну ссуку, что мне по печени надавала, чуть не посадил.
Dmitriy64
taras писал(а):Меня два раза судили в течении года.Могу дать совет: если Вас взяли в разработку и провели операцию задержания с понятыми,не сопротивляйтесь,не пытайтесь доказать свою невиновность,не подключайте дорогостоящих адвокатов,лучше сразу признаться в покупке наград,так сказать "чистосердечно раскаиваюсь",а то усугубите своё положение.Меня сразу предупредили менты,если не хочешь ,чтобы в твоей машине нашли наркотики и оружие,признайся в совершении преступления по ст.324,иначе сначала напишем " сопротивление властям" - 15 суток,а там дальше раскрутим и на другие статьи.Или выкинешь кучу денег,чтобы выйти из милиции.Как только признаёшься в покупке наград,заводят дело и отпускают под подписку.Дальше дело переходит к дознавателю,тот собирает все справки,доводит до суда.Чем больше "брыкаетесь" , тем больше дадут штраф.

Когда меня второй раз забрали, я сразу во всём признался,отказался от адвоката,на суде дали штраф 5000р.А если бы с адвокатом начал "борьбу юристов", то потерял бы в деньгах гораздо больше.

Вы это серьезно советуете тут всем :?: Это уже будет СУДИМОСТЬ :!: И не важно что дали не условно, а вынесли административку и штрафанули на 5000. Судимость, это клеймо на всю жизнь! И брыкаться надо до последнего. И молчать как Зоя Космедимьянская. Даже если пи*дить будут.
Пи*ды получить иногда даже полезно, чтоб не расслабляться в будующем :lol: А если противогаз на морду натягивать начнут, или током под резиновый коврик, то лучше заранее орать что порок сердца у тебя, что завтра типа кордиаграмму принесу если не верите. Как правило не рискнут. И адвокат должен быть очень хороший, и чтобы позвонить ему можно было в любое время дня и ночи. И побольше кричать надо про прокурора и всякие там жалобы чуть ли не до Москвы. И что мол что нет ничего хуже злобного гражданина Российской Федерации.
Dmitriy64
taras писал(а):Меня два раза судили в течении года.Могу дать совет: если Вас взяли в разработку и провели операцию задержания с понятыми,не сопротивляйтесь,не пытайтесь доказать свою невиновность,не подключайте дорогостоящих адвокатов,лучше сразу признаться в покупке наград,так сказать "чистосердечно раскаиваюсь",а то усугубите своё положение.Меня сразу предупредили менты,если не хочешь ,чтобы в твоей машине нашли наркотики и оружие,признайся в совершении преступления по ст.324,иначе сначала напишем " сопротивление властям" - 15 суток,а там дальше раскрутим и на другие статьи.

А если "попросят" здать ваших подельников или товарищей :?: Тоже без сопротивлений всех здадите :?:
max74
Dmitriy64 писал(а):
taras писал(а):Меня два раза судили в течении года.Могу дать совет: если Вас взяли в разработку и провели операцию задержания с понятыми,не сопротивляйтесь,не пытайтесь доказать свою невиновность,не подключайте дорогостоящих адвокатов,лучше сразу признаться в покупке наград,так сказать "чистосердечно раскаиваюсь",а то усугубите своё положение.Меня сразу предупредили менты,если не хочешь ,чтобы в твоей машине нашли наркотики и оружие,признайся в совершении преступления по ст.324,иначе сначала напишем " сопротивление властям" - 15 суток,а там дальше раскрутим и на другие статьи.

А если "попросят" здать ваших подельников или товарищей :?: Тоже без сопротивлений всех здадите :?:

Лучше один раз стукнуь чем 5 лет перестукиватся. :lol: :lol: :lol: ШУТКА!!! Не надо так делать!!!.

С уважением.
taras
Dmitriy64 писал(а):Вы это серьезно советуете тут всем Это уже будет СУДИМОСТЬ И не важно что дали не условно, а вынесли административку и штрафанули на 5000. Судимость, это клеймо на всю жизнь!

Судимость гасится ровно через год - автоматически. Это первое.
Второе:Если Вам нравиться сопротивляться в милиции и орать,что все они подонки и не имеют никаких прав,то могут отбить и не только почки.
Фетисов в Киеве тоже доказывал,что он трехкратный олимпийский чемпион,но в местной милиции получил по полной программе,долго лечился.
Об этом писали статьи,показывали сюжеты,а в милиции никто не пострадал.

quote="Dmitriy64"]А если "попросят" здать ваших подельников или товарищей Тоже без сопротивлений всех здадите [/quote]
А когда Вас "допрашивали с пристрастием",Вам много вопросов задавали про подельников?
И про каких подельников идёт речь,что, кто-то из перекупщиков работает артельно?Каждый сам по себе,и если объединяются,то только с какой-то
личной выгодой .
Надо не забывать,что ВСЕ наши действия по купли-продажи антиквариата и фалеры - это ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ попадает под статьи УК РФ.
И мы все являемся лаковыми кусочками для "правоохранительных" органов.
Dmitriy64
#1450314 Ну вот и гасите свои судимости ежегодно. И как в анекдоте " Если вас поставили раком - вы зажмурьтесь, и постарайтесь получить максимум удовольствия"

Каждому свое
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1459299 Майор Денис Евсюков, расстрелявший 9 ни в чем не повинных людей, как оказалось, не в первый раз устраивает дебош.

Два года назад, еще будучи начальником криминальной милиции ОВД «Чертаново Южное», оборотень учинил выходку, за которую еще 20 лет назад его надолго упрятали бы за решетку. Нарядившись в форму солдата немецкой армии времен Второй мировой войны, Евсюков стал стрелять в воздух из пистолета.
- Когда был пьяный, он всегда брался за ствол, - рассказал LIFE.RU знакомый предателя. - А что касается нацистской атрибутики, то это многие знали - он коллекционировал все: свастику, значки, форму... Он же по молодости скинхедом был.

Получается ИМ можно и коллекционировать и убивать ? ? ! !

См. тут: http://life.ru/news/71455 :arrow: http://life.ru/video/9617
anonimus
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Получается ИМ можно и коллекционировать и убивать ? ? ! !

Анекдот в тему:
Высокопоставленный чиновник сбил на машине двоих пешеходов.Спрашивает он судью,какой мол приговор будет?
Судья:-Ну тому,который головой в лобовое стекло влетел,пять лет дам.За нападение на должностное лицо.А тому,который в кусты улетел восемь,за попытку скрыться с места преступления. :D
max74
sedoi писал(а):
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Получается ИМ можно и коллекционировать и убивать ? ? ! !

Анекдот в тему:
Высокопоставленный чиновник сбил на машине двоих пешеходов.Спрашивает он судью,какой мол приговор будет?
Судья:-Ну тому,который головой в лобовое стекло влетел,пять лет дам.За нападение на должностное лицо.А тому,который в кусты улетел восемь,за попытку скрыться с места преступления. :D

:D

С ув.
poohlo
#1620585 у меня были приключения 2 раза=в ярике(ярославле),нижнем новгороде!!!менты везде разные!!!в ярике все грамотно,видно было задание сверху-2 понятых,а не 1,с протоколом,судом,следствием и штрафом в 4000 и то потом по сбербанку(сам я из владимира),не проверяли не сумки не машину!!!в нижнем банально кто-то сдал!!!5 оперов,в том числе из управления,кто антиквариатом занимается,причем и нач. и его зам.,без понятых,под ручки с клуба,в общем как в лихие 90-ые!!!все перевернули и сумку и машину,правда уже в управлении и с понятыми,краденного ничего не было,нанимал адвоката,ничего не помогло,ни суда не было,но и не вернули!!!а вот зато в иванове все спокойно и лежит на столах,там 2/3 клуба либо бывшие,либо действующие!!!препираться в такой ситуации БЕСПОЛЕЗНО!!!даже если они конфискуют незаконно,то потом у них есть внутренний отмаз,как мне обьяснили,типа была информация,стуканул "барабан"!!!
lasso
#1620650 [Ром,менты везде одинаковые,ситуации разные :crazy: А вот тех "барабанщиков" :twisted: :crazy:
poohlo
#1621274 не скажи,менты разные!!!у нас во владике подполковник антикварного отдела мужик с большой буквы!!!когда нижегородцы на меня материал прислали он помог и БЕЗВОЗМЕЗДНО и мягко "отшил" их!!!говорит "тут за серьезные иконы грохают,церкви грабят,а с вас что взять,храни дома!!!за это ни че не будет"!!!!!!!!и не стал себе палочку делать,после этого я к ментам по другому стал относиться!!!!это не похвальба им,просто там тож нормальные есть,еще не перевелись!!!
Junkman
poohlo писал(а):.....после этого я к ментам по другому стал относиться!!!!это не похвальба им,просто там тож нормальные есть,еще не перевелись!!!

К сожалению таких КРАЙНЕ мало :evil:
lasso
#1621844 Таких подполковников еденицы...Мне встречались совсем другие :twisted: :whistlin:
kress
lasso писал(а):Таких подполковников еденицы...Мне встречались совсем другие :twisted: :whistlin:

+1

"....Где мент должен носить нож?
__ В СПИНЕ!!!! :twisted: :twisted: ..."
ТАН
kress писал(а):
lasso писал(а):Таких подполковников еденицы...Мне встречались совсем другие :twisted: :whistlin:

+1

"....Где мент должен носить нож?
__ В СПИНЕ!!!! :twisted: :twisted: ..."

Мишаня!
Ну ты ВААЩЕ... :crazy: LOL
Понятно, наши менты не вызывают симпатий... Но это уж слишком...
LOL :flowers: :shifty:
Алексий
#1622855 Конечно !!! По логике, должны встречаться хорошие менты.
Но мне - не встречались... :(