- 22 апр 2009 12:48.04
Проведут как два пальца обосс*ть. Я один раз у нарика купил кое-че
Он оказывается это "кое-че" спи*дил из квартиры на против. (С пиджака снял, пока соседка ему плоскогубцы искала
А этот пиджак принадлежал покойному ГэБэшнику в звании генерала
Так меня в такую разработку взяли.... И с диктофонами, и мордой в асфальт, и по печени, и в солнышко надавали в отделе дознания. А потом, прям оттуда комне с обыском ночью приехали. Без всяких санкций. А кончилось тем, что я на них такие две телеги на имя начальника ГУВД и прокурора накатал
И позвонил кому надо, чтобы долго на столе эти телеги не залеживались.. Нарушений была куча.. В итоге геморрой я им тоже устроил. Денег не пожалел. Месяца три угробил. В итоге одну ссуку, что мне по печени надавала, чуть не посадил.
taras писал(а):И обыск у Вас сразу не проведут без санкции прокурора.так что будет время перепрятать.
Проведут как два пальца обосс*ть. Я один раз у нарика купил кое-че

Так меня в такую разработку взяли.... И с диктофонами, и мордой в асфальт, и по печени, и в солнышко надавали в отделе дознания. А потом, прям оттуда комне с обыском ночью приехали. Без всяких санкций. А кончилось тем, что я на них такие две телеги на имя начальника ГУВД и прокурора накатал