Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ВладимирМСК
#84244 Это было последней каплей.

кавказец
#84546 Мда это точно урод это "Иван Грозный"...
Всякое видел ,но такого дебилизма никогда .Иван тебе себя то не жалко ,тебе ж действительно только за упоминание о матери любой человек резьбу со всех дырок сорвёт ,сволочь .У тебя что своей матери нет ублюдочный ты тип ??? Можешь крыть матом только того кто этого стоит (кстати в этом случае то ,что ты НЕ ПРАВ ещё мягко сказано)м ,но сволочь матерей то НЕ ТРОЖЬ .
Урод ты моральный ,а матерщины чтоб тебя (лично) покрыть и страницы не хватит .
Последний раз редактировалось кавказец 22 окт 2005 21:08.36, всего редактировалось 1 раз.

Koldun
#87949 IP получен, жди гостей 8)
Jevgeni
#88109 [quote="Иван Грозный"]Кстати дай фото своей матери-шлюхи я хочу посмотреть на эту тварь которая родила такого ублюдка как ты!!!quote]

Моральный урод! Я за такое бью сразу и сильно!

Если админ его не забанит, то бойкот нужен. Сам умрёт!

-----
Jevgeni

ВладимирМСК
#88211 А он и сам ник сменил и продолжает тут торговать. Только это ему уже не поможет.

Albert
#88219 Колдун! Расскажи как съездил в гости ? :lol:
BYWALYI
#88224 Если доведете дело до конца, расскажите, что с этой гнидой!
Хотя бы в двух словах - пролейте бальзам на душу!

KNV
ВладимирМСК писал(а):А он и сам ник сменил и продолжает тут торговать. Только это ему уже не поможет.

А кто он сейчас?

Leon
#89242 Посмотрел по просьбе знакомого данную тему и хотя сканы уже сняты хочу сообщить, что данный комплект уже довольно долго находится у меня в коллекции, так что какая то продажа это просто полная брехня. Есть у меня подозрение о том, кто скрывается за "грозным" ником и я их проверю в ближайшее время.

ВладимирМСК
#89259 Сказать кто он пока не могу. Работа по его идентификации в реальной жизни еще ведется. Как все закончится сообщу всем.

Дмитрий Геннадьевич
#89261 Дааа, я вот прочитал тему - Женя или Владимир - если поедете к нему - то и за меня по печени ударьте! Он переплюнул в наглости всех на форуме! И Альберт правильно сказал - тему прочитал - все равно как меня обосрали :twisted:

ВладимирМСК
#93199 Ё-моё, а молоденький-то какой... :lol:
Даже неловко как-то малютку воспитывать.
Ванюша, а ты теперь до 21-ого годика-то дотянешь? :lol: :lol: :lol:
Жалко до мая долго, подарочек ко дню рождения залежится, того гляди протухнет. :wink:
Ты смотри не хворай :!:
Забочусь о тебе, оклиматизация, как-никак, на новом месте жительства, наверное, еще не закончилась. Квартирка-то лучше предыдущей, тепло, уютно, хорошо?
:wink:
Люблю новоселья. :D :wink:
И в гости ходить люблю.

Koldun
#93206 Предлагаю всё-таки подождать до его дня рождения, на улице весна, солнце, а ты и выйти на улицу не можешь, вот досада... Хотя, чистосердечное признание и смягчает вину, НО увеличивает срок :wink: Единственное что может спасти ситуацию, как я думаю, дык это публичное извинение и компенсация лично ВладимируМСК. И то, если он согласится.

KNV
#93250 Нашелся значит....

кавказец
#93256 Попобдробнее расскажите пожалуйста ,если не трудно ...

Koldun
#93368 Кавказец, этот урод из города Сочи, 1986 года рождения, зовут Вано Константинович - типа Вано Грозный :lol: Вот думаем что с ним делать?

Сергей Алексеич
#93393 дайте его мыло, а то тут один меня из Сочей пытается развести - вот думаю, не он ли?

KNV
#93400 У них там гнездо в Сочи...
Иван Грозный
#93413 Дааа решил зайти прчитать как тут стая ублюдков поживает,вижу что пора мочить уродов как в 37.Ну что ж открою все карты-меня попросили продать комплект некоего Беленкова-просил известный коллекционер из Сочи .Сам я нахожусь в Москве дом в Марьиной роще приходите вые.у во все дыры кстати иначе как бы я ждал в москве ублюдка Владимира мск???Так что не надо гнать на парня он тут ни причем,хотите поговорить давайте свой номер телефона-мало не покажется найду сук по всей Москве ублюдки вы ебаные.А к кнв за то что он оклеветал коллекционера который тут не при чем и еще оскорбил его я бы посоветовал перед ним извениться по адресу в агенте.А то питерский ублюдок денег нахапал и думает что может клеветать на кого хочет и оскорблять кого хочет.Таких уродов как кнв да и всех участвующих выродков надо убивать!!!Всех презираю поганые ублюдки сдохните выродки!!!
Последний раз редактировалось Иван Грозный 11 окт 2005 23:56.52, всего редактировалось 1 раз.

Koldun
#93416 samurai@mail.ru; ладно, открываем карты он же Красноармеец :shock: