Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
тиран
#1083116 Мне тоже кажеться что в Москве цены на недвижимоть не упадут, жилья не хватает, в случае падения быстро раскупят, многим деньги некуда девать, а недвижимость в столице да еще и по нормальной цене самое удачное вложение :D
Nagant
#1083168 пора в деревню уезжать...
там хорошо :flowers: :flowers: :flowers:
Д.К.
ТэТэ писал(а):Что-то будет...

будет. К марту минимальный рост на фалеру от 30-50 % от сегодняшнего уровня.
Картошка за месяц выросла в цене с 12 до 20-25 рублей за килограмм. Остальное продовольствие тоже ползёт. Прошлой осенью всё так и начиналось viewtopic.php?f=178&t=78527&start=0 ...
GERES
#1083772 Скажу личный подход ко всему изложенному выше :wink:
1.Наградуху закончил преобретать,если только от населения и за три копейки.
2.Свою наградуху заморозил,пущай лежит,меньше стоить не будет.
3.Перешёл на Почётников и Отличников.
4.У меня в Москве 4-квартиры(преобрёл ещё при хорошей делюге с партнёрами,сдаются за дорого :lol: )
Вывод от меня такой :!:
Нельзя все яйца складывать в одну корзину :!: Не я сказал,но очень умный видимо человек :!:
Про Банки и брокерские сделки ничего не петрю :D Да и пох.. мне на них,кому то нравится,а мне нах... Побочный бизнес с драг.камушками замутить пробую :lol: :!:Объявились тут головастики,могут обрабатывать второй сорт,как первый,короче "НОУ ХАУ" :lol: Грозятся всех на попу посадить,но просят выкатить им с комбината пару кило изумрудов с Урала.
Если кто с Урала может посодействовать,прошу к партнёрству,предложения в личку.
Параметры щас сделаю.
GERES
#1083775 А вот и то что надо :wink:
Фото
Что-то будет...
GERES
#1083819 Забыл сообщить :oops:
Камни нужны только с "Малаховского" комбината :!:
Dmitriy64
#1083925 Ну раз уж об изумрудах пошел разговор, то не могу не похвастать своим недавним подарком самому себе..

Уральский изумруд... Неграненый.. В полтора карата.. Ну и брюлики... Брюлики хоть и маленькие, зато чистота 1/1

Ношу и кайфуюю....!
Фото
Что-то будет...
Dmitriy64
#1083927 :wub:
Фото
Что-то будет...
GERES
Dmitriy64 писал(а)::wub:

Примерно такие и нужны :wink:
Только из какашек будут делать именно такие :lol:
В том то и весь секрет,сростётся если головастики не ошиблись,Дэбирс отдыхает :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
#1083940 Я когда в Бангкоке был, ходил на крупнейшую в азии ювелирную фабрику.. Вобщем мне там так "живанули" по изумрудам :crazy:

Там их каких-тока нет.. Один понравился мне.. За 50 000 долларов. Колумбийский.. Он аж горел изнутри.. Яркий, теплый, зеленый цвет..
Dmitriy64
#1083946 Один уже в личку ломится LOL Продай кольцо говорит LOL LOL LOL

НЕ ПРОДАЕТСЯ
GERES
Dmitriy64 писал(а):Я когда в Бангкоке был, ходил на крупнейшую в азии ювелирную фабрику.. Вобщем мне там так "живанули" по изумрудам :crazy:

Там их каких-тока нет.. Один понравился мне.. За 50 000 долларов. Колумбийский.. Он аж горел изнутри.. Яркий, теплый, зеленый цвет..

Дмитрий,пообщался с головастиками,говорят только не Малазийские,Таиландские и т.д. херня по их словам :!:
Можно только из наших и именно с "Малаховского" ГОКа вымутить из второго сорта супер-камень :!:
По другому не выйдет:!: :!: :!:
Dmitriy64
#1083957 Вообще во всем мире считаются самыми лучшими это Колумбийские изумруды.. Когда я в Патайе отдыхал, 120 км от Бангкока, там специальное место есть, где барыги, ювелиры, коллекционеры и всякая "шушера" собирается. Так вот, там настоящие движения были по продаже и покупки драгоценных камней. Кстати самые лучшие сапфиры в мире, это Тайские. А вот на том сборище, такие обороты на камнях, как у нас на ММВБ за день
Lorok
#1083976 Начали изумрудами, кончили..... сапфирами :lol: :flowers:
Dmitriy64
#1083979 LOL
Спасатель
#1083982 Изумруды на Украине тоже добывают, в Житомирской области под Коростенем. Не знаю как сейчас, но пару лет назад очень легко можно было купить, а разные топазы, александриты пакетами носили. Цена - копеечная. За качество не спец, ничего не скажу, взял несколько жене на серьги и кулон смотрятся очень даже ничего!
Спасатель
Dmitriy64 писал(а)::wub:

Симпотная штучка... :!:
GERES
Dmitriy64 писал(а):Вообще во всем мире считаются самыми лучшими это Колумбийские изумруды.. Когда я в Патайе отдыхал, 120 км от Бангкока, там специальное место есть, где барыги, ювелиры, коллекционеры и всякая "шушера" собирается. Так вот, там настоящие движения были по продаже и покупки драгоценных камней. Кстати самые лучшие сапфиры в мире, это Тайские. А вот на том сборище, такие обороты на камнях, как у нас на ММВБ за день

Кто продаёт,тот всё что угодно и какую угодно лапшу повесит :wink:
Спецы говорят,что лучше Уральских нет :!:
И именно только из Уральских можно сделать из гов..а конфетку :!:
Из басурманских вжисть не выжать,да и чистота у них по сравнению с Уральскими земля и небо.
Терминов всех не запомнил,и в теме ещё не совсем но когда общаешься с ними и рассказывая о камне они слюной давятся,короче чёкнутые :lol: на этом деле :D Интересно становится,литературы набрал,пока до конца не разобрался :roll:
Dmitriy64
#1084020 То, что именно изумруды, и именно Колумбийские - самые лучшие в мире, это факт. И это легко проверить если захочешь их продать. На черном рынке они ценятся выше всего. А вот брюлики, самые лучшие, это Якутские.. Мой товарищ специально в Якутию летал к директору знакомому ювелирной фабрики, чтоб себе двух-каратник чистой воды взять.
Сергей-Киев
#1084289 А Леонид Радзиховский думает иначе - http://obozrevatel.com/news/2008/9/25/259954.htm