Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТэТэ
#1081163 Судя по сумасшествию с ценами и массовому выбросу в продажу раритетов,
в т.ч. мэтрами форума, "из своих коллекций", что-то видимо скоро произойдет...
:hmmm:
:unsure:
Последний раз редактировалось ТэТэ 26 сен 2008 16:14.21, всего редактировалось 1 раз.
SOOS
ТэТэ писал(а):Судя по сумасшествию с ценами и массовому выбросу в продажу раритетов,
в т.ч. метрами форума, "из своих коллекций", что-то видимо скоро произойдет...
:hmmm:
:unsure:

Просто идет искуственный обвал цен. :)))
Что-бы потм скупить все на 50% дешевле. :)))
Спасатель
#1081303 Не думаю что Влад для обвала цен такую распродажу устроил.
Наверное нашел более доходные места для инвестирования...

Дедушки, чирики, сеятели- всегда востребованы, в любых ситуациях.
burata
#1081443 Просто некоторые ,НАВЕРНО, любят играть на рынке акций. " К декабрю газик отрастет до 400..."
Вон его как качает, немудрено влететь, разве. :crazy:
Dmitriy64
burata писал(а):Просто некоторые ,НАВЕРНО, любят играть на рынке акций. " К декабрю газик отрастет до 400..."

Еслиб наверняка знать.. Счас вон какая нестабильность.. Грузины в любой момент попереть на Цхинвал могут, тады точно пестец рынку акций.

Когда все ссат покупать и ждут обвала - надо покупать(касается только наградухи LOL LOL LOL )
Сергей-Киев
ТэТэ писал(а):что-то видимо скоро произойдет...

Оно уже произошло... и давно...
Просто нам об ЭТОМ не объявили по телеку...
burata
Dmitriy64 писал(а):
burata писал(а):Просто некоторые ,НАВЕРНО, любят играть на рынке акций. " К декабрю газик отрастет до 400..."

Грузины в любой момент попереть на Цхинвал могут, тады точно пестец рынку акций.

Ну эт вряд ли. Сако понимает, а не поймет, его генералы подскажут, что еще раз, и наши танки будут в Тбилиси, его ловить. :wub:
burata
#1081630 Как говаривал кролик- Двери не узкие, просто кто то очень много ест. ";)" , а если с плечом?
Не угадаешь... :chop:
лентяй
#1081647 отнимите 30% от цены и узнаете, что будет :)
ТАН

Мало вероятно...
Подъем будет, но не такой резкий и более продолжительный по времени...
Давай зафиксируем твой прогноз - 400 "Газпром" в декабре...
В декабре и посмотрим, недолго осталось ждать...
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Dmitriy64
burata писал(а):Как говаривал кролик- Двери не узкие, просто кто то очень много ест. ";)" , а если с плечом?
Не угадаешь... :chop:

Вот я и с плечем по 222 газон и взял :lol: :lol: :lol: Во всех позах камасутры блин.. несколько раз в день и так до пятницы :whistlin:
Dmitriy64
#1081672 А на счет падения цен я так думаю... Есть на этом форуме человек десять с огромным баблом... Которые чтоб инфляция деньги не сьедала - инвестировали в ордена... Счас рынок акций рухнул, люди выводят деньги из наградухи чтоб впендюрить в акции. Это как у спикулянтов на рынке бумаг - цена на нефть падает - бабло в банки впендюривают, и наоборот.
burata
ТАН писал(а):

Мало вероятно...
Подъем будет, но не такой резкий и более продолжительный по времени...
Давай зафиксируем твой прогноз - 400 "Газпром" в декабре...
В декабре и посмотрим, недолго осталось ждать...
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

Это не мой прогноз, это цитата из поста одного форумчанина, в кавычки и взял. :flowers:
burata
#1081682 Каждое действие рождает противодействие. Слава Павлу , поддерживает ликвидность :flowers: , но кое чем всех "накормил",
до икоты. :( :flowers:
ТАН
#1081684 Хорошо!
Тогда просто посмотрим, подтвердится этот прогноз или нет...
Время покажет!
8) :lol: :wink:
andrik001
#1081685 Однако на редкие предметы в хорошем сохране цена не упала :!: Посмотрите почем уходят БКЗ до 100000 :!:
burata
ТАН писал(а):Хорошо!
Тогда просто посмотрим, подтвердится этот прогноз или нет...
Время покажет!
8) :lol: :wink:

Нет, нет, тональность того поста,- сарказм, Дмитрий должен помнить, собеседника.
Dmitriy64
#1081703 Да знаю я всех этих "бумажных воротил" LOL Накупили где-то на середке, и теперь сидят, ждут когда заипательский Атскок будет LOL
Тока вот не будет Атскока LOL Дальше вниз а потом прямая, как кардиаграмма у покойника... Буээээээээээ Гагагагага
burata
Dmitriy64 писал(а):Да знаю я всех этих "бумажных воротил" LOL Накупили где-то на середке, и теперь сидят, ждут когда заипательский Атскок будет LOL
Тока вот не будет Атскока LOL Дальше вниз а потом прямая, как кардиаграмма у покойника... Буээээээээээ Гагагагага

:clap2: :laugh: :laugh: :laugh:
Сергей-Киев
#1081730 Всё гениальное - просто!

Обязан повториться 1998 -1999 -2000 год!

Ситуация повторится в точности и с гарантией 100%!

И всем будет пох...- сколько стоит ГАЗПРОМ!