Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Спасатель
#1091922 [quote="temniy
Раздел "политика" не востребован :lol:[/quote]

И это здорово на самом деле! :!:
temniy
Anris писал(а):Знаю Lorok только с положительной стороны.

+1
kuza1
#1092037 Спасибо всем кто откликнулся в данной теме!!! Даже не мог и предположить что вызовет такой резонанс.
всем кто понял и кто не понял что к чему и зачем.
не думал что так всё затянется, но увидел много и негативнного в некоторых комментариях и уже буду более внимательным в выборе контрагента при покупке-продаже, а то ведь можно и опять в просак попасть. за свои же кровные будешь без вины виноватым.
В цивилизованном мире, бракованный товар ( можно читать "Г") можно обменять или вернуть деньги!!!
но это же в цивилизованном !!! а тут тебе и " рыбка" и "жадный и бедный" - кто на что горазд. :D а некоторые уже и грабят в открытую и ещё насмехаются - докажи что копию не сделал :D . не можешь, хорошо, 500 руб. мои. КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
а вот когда сами попадёте в такую же ситуацию, то я думаю вспомните эту тему и задумаетесь.
Желаю всем ( кроме аппонента) всего наилучшего.

Андрей.
Deniskin
#1092116 Эпилог данной истории таков.

Очень «нехороший» и жадный Денискин из глухомани непроходимой ободрал на 500 рублей честного и порядочного форумчанина Kuza 1из «бедного» нефтегазового края.
Выслал он ему пиратский DVD-диск с каталогом Аверс№8, да такой диск ….., что не глаза поломать, не на компьютере его рассмотреть.
Мучился бедный форумчанин, в клуб к себе отнес, не берут, там свои диски не продать за 800 рублей.
Хотел вернуть пиратский диск обратно, да нет не тут было, Денискин не берет, доказательств невозможных требует.
Оказывается Денискин высылает разного качества DVD-диски, кому как повезет. Не повезло.
Полились помои на Денискина, да аж трехлетней давности (Lorok вспомнил, что и его Денискин обманул, не продал он ему Трудовичек с нулем).
Ему ключи от квартиры предлагают, так не берет, гордость не позволяет.

Мораль такова: читайте посты отдельных форумчан, изучайте гайки и болты с хитрой резьбой.

С ув. ко всем форумчанам, Денис.
FrontierGuard
Deniskin писал(а):Эпилог данной истории таков.
Очень «нехороший» и жадный Денискин из глухомани.....

Да нет, скорее всего чуток нечистоплотный. Насколько я помню, на старте карьеры, большинство выставлений вами на аукционах типа UUU, сопровождались низким стартом с завышенной минимальной ценой, и попытками на лоха, разгона аукциона под другими, одними и теми же никами. Так что если порытся, то не только у Lorok к Вам притензии найдутся, я думаю. И отказ от продажи лотов по причине "ошибки в цене" за вами бывали. Для вас, конечно, ничего страшного - просто бизнес, но для меня -достаточно. Честно и искренне не хочу Вас обидеть, но если вдруг обидитесь, можите меня на кристины не звать. :flowers: На большее я здесь не наговорил :D
Последний раз редактировалось FrontierGuard 03 окт 2008 19:58.45, всего редактировалось 1 раз.
All_R
FrontierGuard писал(а):Да нет, скорее всего чуток нечистоплотный. Насколько я помню, на старте карьеры, большинство выставлений вами на аукционах типа UUU, сопровождались низким стартом с завышенной минимальной ценой, и попытками на лоха, разгона аукциона под другими, одними и теми же никами. Так что если порытся, то не только у Lorok к Вам притензии найдутся, я думаю. Для вас, конечно, ничего страшного - просто бизнес, но для меня -достаточно. Честно и искренне не хочу Вас обидеть, но если вдруг обидитесь, можите меня на кристины не звать. :flowers: На большее я здесь не наговорил :D

..приплыли ... :lol:

рыльце то в пушку :lol: :lol: :lol:
ВИННИ
#1092200 реклама обоим то что надо :lol: :crazy:
Deniskin
#1092255 Может Вы мне вспомните мои дошкольные грехи :lol: :lol: :lol:

За то КИДАЛОВО за мной ни когда не было. 8)

Что Вы знаете про данный бизнес :?:

Если Вы не понимете суть проблемы обсуждаемой здесь, а треплете вообще не по данной теме :idea:

Суть моих принципов: не ври, если есть свидетели и не надо будет сказки сочинять :D
FrontierGuard
Deniskin писал(а):Может Вы мне вспомните мои дошкольные грехи :lol: :lol: :lol:

За то КИДАЛОВО за мной ни когда не было. 8)

Что Вы знаете про данный бизнес :?:

Если Вы не понимете суть проблемы обсуждаемой здесь, а треплете вообще не по данной теме :idea:

Суть моих принципов: не ври, если есть свидетели и не надо будет сказки сочинять :D

Ну слава богу, что кидалова хоть за вами не было (здесь кстати с названием темы- перебор). Суть ваших принципов мне понятна. Ври если нет свидетелей :lol: :lol:
И "треплю" я как вы выражаетесь, как раз по теме. По Вашей личности. Не понимаете вы по мягкому... Все вам надо раздуть.... Не буду я с Вами вступать в полемику. Хотя сказать мне о Вас ЕСТЬ что. :whistlin: А Вам обо мне? :D
Deniskin
FrontierGuard писал(а):Мне кажется показательным и, если честно удивляет, что Deniskin не смог и не хочет решить такой плевый вопрос с другим форумчанином, как положено культурным и порядочным людям, не доводя дела до грязищи на три страницы. Скажите, у Вас 500р. последние что-ли? Или вы и из за 10 руб рубится будете? Понятие о качестве у всех разное.Вы не с лотка у метро диск продали. Не первому встречному. Есть у kuza1 притензии - вернули деньги, сохранили лицо. Вы ж не 500$ возвращаете.

Вот видите, Вы согласно Вашей логике 500 рублей я должен вернуть :oops: , а 500 баксов - должен задуматься :?:

Некоторые люди имеют врожденную болезь - жадность :roll: Вы часом не больны :?:

Советую Вам бывать у себя в клубе, там нет Денискиных, нет аукциона с кидающими продавцами.

Покупайте товар там и Вас всё будет прекрасно :whistlin:
Deniskin
#1092288 Вы мне не интересны :lol:
Igor SPB
#1092292 Человеческая жадность не перестает меня удивлять :D

Вслествии чего и покупатель и продавец оба в помоях, вылитых друг на друга :P
FrontierGuard
Deniskin писал(а):Вот видите, Вы согласно Вашей логике 500 рублей я должен вернуть :oops: , а 500 баксов - должен задуматься :?:
Некоторые люди имеют врожденную болезь - жадность :roll: Вы часом не больны :?:
Советую Вам бывать у себя в клубе, там нет Денискиных, нет аукциона с кидающими продавцами.
Покупайте товар там и Вас всё будет прекрасно :whistlin:

:D :D :D Не буду я с Вами полимизировать. Вас не исправить, поэтому, лучший вариант - не иметь с Вами дел, что б не потерять веру в человечество и удовольствие от коллекционирования окончательно :lol: :lol:
All_R
#1092310 не поленился! нашел!
посмотрим историю:
viewtopic.php?f=6&t=6200&st=0&sk=t&sd=a
FrontierGuard
All_R писал(а):не поленился! нашел!
посмотрим историю:

:lol: :lol: :lol: Класика от Deniskina
Я таких примеров могу накидать ещё кучку. И стану для Денискина еще более не интересным :D :flowers:

Deniskin писал(а):Простите Владимир!
Каждый хочет реализовать лоты по максимальной цене.
Это нормально, здесь нет мошенничества.
Просто когда один человек берет по стоп-цене, не дав посмотреть другим, это мягко говоря неэтично по отношению к другим участникам торгов.

:lol: :lol: :lol: :lol: Класика
All_R
#1092336 из той же темы:
Deniskin писал(а):Вы мне не интересны :lol:хочу Вас поблагодарить за то, что Вы поднимаете мне рейтинг.
Чем больше скандолов, тем выше популярность.

какая популярность!!!! :lol: и всего за 500 рублей :D :lol:
Deniskin
#1092381 Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 01, 2005 10:41 am

Цитата

Уважаемый г-н Lorok прежде хочу Вас поблагодарить за то, что Вы поднимаете мне рейтинг.
Чем больше скандолов, тем выше популярность.
Однако мальнькое уточнение: 25 марта Вы купили 2 моих лота по стоп цене. Через 30 мин позвонили на мобилу и попросили номер счета.
Вам он был предоставлен. И только потом Вы стали разбираться какая отечка, какой трудовик. Отписали экспертам и это нормально. Потом по отечке Вы пас. Дальше пишите, что я и у Трудовика "нуль" может подрисовал.
Вот Вам я и вернул все деньги, а Вы называете меня "мошенником" и "фуфлоделом".
Раз Вы первый отказались от сделки (по отечке -пас), я выполнил Ваши требования и вернул Вам деньги.
Отправь Вам Трудовик, Вы потом будете меня долбать, что он левак.
С Вами поступил честно. Если Вам ничего не вернул или прислал неподлинник.
Вот тогда можно разводить скандал.

Да всё так и было, Lorok купил лот ТКЗ по стоп-цене на UUU + лот ОВ 2 ст.
Позвонил, перевел деньги.

Потом он начал консультироваться по отечке: - пас, у ТКЗ говорит ноль подрисован. :lol:

Мои действия, первый раз выставил сюда, развеить сомнения :?:
Я был первый день на форуме и не знал в какую тему выставлять лот. :oops:

Выставил в продажу и Loroka, мягко выражаясь от жадности понесло :D
Мне без разности было кому продать, хоть первому покупателю, т.к. он пришел ко мне по обмену за копейки.
Koba150
#1092395 Простите Владимир!
Просто когда один человек берет по стоп-цене, не дав посмотреть другим, это мягко говоря неэтично по отношению к другим участникам торгов.

LOL :lol: :lol: :lol:
Deniskin
FrontierGuard писал(а):
посмотрим историю:

Я таких примеров могу накидать ещё кучку. И стану для Денискина еще более не интересным :D :flowers:

Deniskin писал(а):Простите Владимир!

:lol: :lol: :lol: :lol: Класика

Да, здесь есть к чему придраться :lol:

На UUU, многие сначала купят, потом задают кучу разных вопросов :idea:
Требуют доставку лотов к себе в город, спрашивают про историю приобретения и это их право.

Но жадность некоторых покупателей не знает границ - они покупают картинки, а потом проклинают весь белый свет :roll:

Сами ничего не могут достать, но облить грязью другого из зависти и жадности - только дай тему :D

Им досадно, что некоторым удается достать хоть какие-то лоты, а сами могут только изрыгать пену и плевать в монитор. :D

А у меня нет столько денег, а он покупает такие дорогие лоты, и я хочу :D

Но господь бог не Яшка - видит кому тяжко :wink:
Deniskin
FrontierGuard писал(а):
посмотрим историю:

Пропиарьте меня :D

Хоть посмеюсь до слез :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: