Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Дмитрий Геннадьевич
#97747 [quote="Nord"]Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но орден можно считать подлинным не в результате обсуждения, а в результате изготовления.

С уважением![/quote]
как это - я не понял?
Nord
#97775 Ничего, ничего. Когда вы изучите типы и разновидности орденов, вам не надо будет понимать, а нужно будет лишь вспомнить ту или иную разновидность и ее диапозон. Ну, а авторитетное жюри с Саммлера конечно вас просветит. Мы-то здесь бестолковые, а там одни авторитеты.

С уважением!
Дмитрий Геннадьевич
#97778 [quote="Nord"]Ничего, ничего. Когда вы изучите типы и разновидности орденов, вам не надо будет понимать, а нужно будет лишь вспомнить ту или иную разновидность и ее диапозон. Ну, а авторитетное жюри с Саммлера конечно вас просветит. Мы-то здесь бестолковые, а там одни авторитеты.

С уважением![/quote]
Объясните что твы имели ввиду "при изготовлении" :?: это просто вопрос.
Nord
#97822 Я имел ввиду, что если орден отштампован штампом 3-ей Славы, то ты его хоть перезолоти 2-й Славой он так и не станет. Если вам интересна эта тема, я готов вам помочь разобраться.

С уважением!

planar73
#98306 dimkacom, простите, если что не так спрошу, но замучил вопрос:
а Вам часто приходится продавать БКЗ, Славы-2,3 и т.д. на единой колодке?
http://sammler.ru/index.php?showtopic=5420

Дмитрий Геннадьевич
#98554 Это первая колодка со славами... ТО что дали по ссылке - это самое мое первое приобретение в коллекцию - уже давно было. вот копался в наградах нашел - показалось подозрительным - спросил у знающих людей