Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Хотите ли Вы видеть "Политику" на форуме?

21
10%
131
60%
19
9%
49
22%
Алексий
#1262602 Вот видете, он хамить может в любом разделе. Так что вопрос, в первую очередь, надо ставить о закрытии всех ников упырька.
ЖБАН
#1262627 Да УПЫРЁК то предсказуемый :!: :!: :!: Всё по старине Фрейду :punk: Когда, его рожали, явно сильно тянули за голову, или за ГОЛОВКУ. Так-как на лицо видны необратимые повреждения рассудка, и постоянные напоминания о ГЕНИТАЛИЯХ, видно, как бзднуть :crazy: :lol: :lol:
vadime
#1262785 http://gulag.ipvnews.org/new/index.php и можно освободить эпигонов от натуги пыжиться быть перво...(для демпфирования негативного влияния подобных комплексов и т.п. нужна не администрация) путем запрета на подобные темы. Политологических ресурсов про и контра России профессиональных хватает зачем оно здесь если не для флейма? Экономика хоть понятно - на злобу дня типа эскроу (обсуждали про фалеру) по газу. А вообще-то "делом надо заниматься Гиви" (Михалков)
земляк
Dmitriy64 писал(а):Ну вот мне Виталий писАл, что он не в состоянии за всеми уследить. Мол давай ссылку на тему. Я дал ссылку.

Давал.Ещё до открытия этих тем.
Юрий Романович
#1262867 Говорил с ПД! Надеюсь, что в течении короткого периода владельцы сайта наведут порядок в разделе ПОЛИТИКА.
НО сносить его не будут :( . К великому моему сожалению.
Как, когда - все зависит от них.
Паша Лебеда
#1262939 Скучные вы поросята... Вот домовой - так тот орёл. Всё мечтает яйцА мне оборвать - это при том, что в реале мы с ним друзья. :lol: :lol: :lol:
Алексий
Юрий Романович писал(а):
..."Существо осорбляющее форумчан, Витал Березовский - не с Украины!
Или судя по вашим опусам это Павел с Виталиком русофобы и заказывают такой бред!"

:lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
#1262982 А почему тогда эту троицу на забанят? Кнопка не у форумчан же :roll: ЭТА ТРОИЦА НЕПОТОПЛЯЕМАЯ!
Паша Лебеда
#1263027 Робяты,. принимаю поздравления... Мою авторскую тему "СОЮЗ НА ТРИ БУКВЫ или Ист.двойного «кидалова». Сборнк статей " в теме "Политика" только что посетил 24 000 -ный посетитель.

Повторите, если сможете...

Вот вам и ответ на ваши вопросы - раз ко мне ходят, значит людям моё виденье свежо и ИНТЕРЕСНО !!! А вы, срашные придурки, хотите народ лишить удовольствия....

Как я понимаю, никто из вас не способен привлечь и 3000 посетителей. Вы - срашники - даже всей вашей шоблой не в состоянии привлечь 5 000 посетителей.

Так чё ж вы, ум-потенты тут пыжитесь? :lol: :lol: :lol:

Неспособные взять верх в борьбе идей и форм подачи материала, умпотенты применяют парткомовский метод - придушить оппонента убогим "большинством".

Кстати, дарю вам ещё одно новое слово - умпотенты. :lol:
Иваныч
Юрий Романович писал(а):Говорил с ПД! Надеюсь, что в течении короткого периода владельцы сайта наведут порядок в разделе ПОЛИТИКА.
НО сносить его не будут :( . К великому моему сожалению.
Как, когда - все зависит от них.

Да и бог с ним со сносом то... :D :D ...не хотят - не надо.....

Вот этого варианта вполне достаточно будет,коль уж так необходима для администрации эта тема...
Иваныч писал(а)::D а есть ещё вариант,исключительно для тех,кто не может без политики жить : каким то образом отделить "Политику" от общего форума ,так чтобы и с отдельным входом,и без уведомления о новых сообщениях в темах на общем форуме....т.е.чтобы эта клоака жила собственной жизнью...и потихоньку догнивала сама по себе.......ведь сейчас ,что получается : просто когда просматриваешь новые сообщения - кликаешь на тему в политике и всё.....а если его обособить :D ...и уже придётся намеренно заходить - уверен, что многие из тех кто сейчас из вялого интереса или просто от скуки просматривают "Политику"....пару-тройку раз окунувшись в реалии подфорума"Политика" :D - просто уже и заходить то не захотят...

...и пусть эти редиски (лебеда и прочая...) там свои "феноменальные мысли" излагают......
Иваныч
#1263183 ...и ещё...

Dmitriy64 писал(а):ПРОСЬБА УДАЛИТЬ НАХРЕН БЕРЮЗОВСКОГО, ПАВЛУХУ ЛЕБЕДУ, И НЕВЕЛГ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ.

+1.......и именно - "за прошлые заслуги".......по совокупности нарушений ими уже существующих правил форума.....
Иваныч
#1263195 ...и ещё.... :D :D

..."крик души" :D ,в стиле написания фраз Медведем.... :D :D

.......КАКАЯЖЕВСЁЭТОХРЕНЬ.......
Домовой
Паша Лебеда писал(а):Скучные вы поросята... Вот домовой - так тот орёл. Всё мечтает яйцА мне оборвать - это при том, что в реале мы с ним друзья. :lol: :lol: :lol:

Думаю,что даже неразлей-вода. :D :D :D
Vitali
#1263288 Радел политика закрыт от публичного доступа, желающие попасть туда могут через ЛС запросить пароль доступа,
на этом пока остановимся, кому ненадо не будут видеть этот раздел и нервничать...

а кто запрашивает доступ соглашается с тем что там может увидеть и услышать :mrgreen:
Volly
Vitali писал(а):Радел политика закрыт от публичного доступа, желающие попасть туда могут через ЛС запросить пароль доступа,
на этом пока остановимся, кому ненадо не будут видеть этот раздел и нервничать...

а кто запрашивает доступ соглашается с тем что там может увидеть и услышать :mrgreen:

5+ :!:
земляк
#1263312 Но тогда и "березовскому" с его девизом в остальных разделах делать нех......
Спасатель
земляк писал(а):Но тогда и "березовскому" с его девизом в остальных разделах делать нех......

:!: :!: :!:
Dmitriy64
#1263370 А Почему этого Павлуху не наказывает администрация за то, что он продолжает всех оскорблять даже в этой теме?
Vitali
Dmitriy64 писал(а):А Почему этого Павлуху не наказывает администрация за то, что он продолжает всех оскорблять даже в этой теме?

не успевает вовремя,

:rungun:
Паша Лебеда
оставит нас, на две недели