Alex100332
#1760714 Так уже ваша, срок прошел(23.30).
Александр.
olegator
#1760717 В условиях было оговорено Московское, а вовсе не форумное время. В силу этого, законный победитель Александр. Уверен, что у участников не будет возражений. Спасибо участникам! Спасибо победителю! Александр, прошу в личку.
olegator
#1760722 Выигравшая ставка 3100р.
znakru
#1760731 Извините,но ставка 3100 была поставлена на одну минуту позже,чем оговоренный срок оканчания торгов? Так что возражения есть..
Alex100332
#1760738 Олег, я бы с полным удовольствием, но личка не работает.
Электронка: sirianov76alex@mail.ru
Александр.
znakru
#1760750 P.S. ...по условиям форума все торги проходят по часам форума,а не по КУРАНТАМ,если с предметом все было известно заранее,то для чего весь этот цирк...
olegator
znakru писал(а):Извините,но ставка 3100 была поставлена на одну минуту позже,чем оговоренный срок оканчания торгов? Так что возражения есть..

Повторю: в условиях оговаривалось Московское время. Форумные часы не совпадают с ним. Это уже давно обсуждаемая проблема и также давно она решена в пользу официальных часовых поясов. Исключением может служить лишь случай при котором устроитель торгов не дал точной временной привязки.
znakru
Alex100332 писал(а):Так уже ваша, срок прошел(23.30).
Александр.

...данное мнение также отлично от Вашего...,не хочу "развозить" эту тему...удачи...
olegator
#1760786 То, что мнение победителя отличаетс от моего, не удивительно. Он попросту ещё не вошёл в курс здешних перепитий. Удачи и Вам!
Alex100332
#1760976 Увадаемые Znakru и Olegator.
Да моя ставка была сделана по часам форума в 23.31 и правильно сказал Olegator, что я не знаком со всеми перепитиями сдешних продаж, от своих слов не отказываюсь, но они были сделаны на основании - неточной информации данного ресурса, а именно настроек форума по времени. Olegator правильно сказал, что торги проходят по московскому времени, т.к. часы форума отстают от официального часового пояса по Москве, а продавцом сделана оговорка об окончании торгов именно по Московскому времени - считаю, что продавец сделал правильный вывод по результатам торгов.
С уважением
Александр.