Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
УКРАЇНЕЦЬ
Kos333 писал(а):С моей стороны ТЕМА ЗАКРЫТА, если у Вас Дмитрий несет с одной стороны, то в качестве спонсорской помощи могу выслать упаковку ПАМПЕРСОВ (к сожалению не знаю Ваш вес?)

Мне пачку пришлите пожалуйста.
Размер 8-14 кг.
Спасибо.
Dmitriy64
#1288868 :lol: :lol: :lol:
Nagant
#1288887 Кстати, если еще кому шашек-подзнаменок (или палашей курсантских) потребно - пишите в РМ :flowers: :flowers: :flowers:
это типа пиар такой
GERES
#1289707 Батюшки,ах какая незадача :D
Только увидел тему.Знаю обоих :wink:
Что один нормальный,что второй :!:

Дмитрий! Многие тебя знают давно,твоё требование к завершению сделки всем известно,это оплата в течении 3-дней,выход на связь в течении 2-3часов и т.д. :wink:

Прежде чем договариваться с партнёром о нюансах,надо было заглянуть в дату регистрации!
Твой партнёр может и не догадываться о твоих достаточно жёстких,но обоснованных нюансах!

Константин,твоя ошибка считаю только в невнимательности,а скорее всего в отсутствии свободного времени,что бы понять ХУ-ИЗ-ХУ и у кого какие требования к завершению сделок :wink:

Дмитрий,Константин очень порядочный и надёжный партнёр.
Забудь эти минуты,секунды не выхода его на связь и т.д.
Расбрасываться такими партнёрами не стоит!
Поверь мне,тебе будет с ним комфортно!
Попроси Админов удалить эту тему и забудте ОБОИ!
Уверен,что оба получите прибыль от совместной работы!
Тему НА.Х!
Dmitriy64
#1289754 Дело не в моих жестких правилах. За свой язык отвечать надо. Сказал что предложение в силе до 18 00 по МСК. значит покупай.

А с пи*доболами дела иметь - потом боком выйдет. Тему буду регулярно подымать.. Чтобы не забывали...
Koba150
#1289775 На счет пи.доболов Дмитрия поддерживаю и отвечать за слова надо. Еще нездоровая тема на форуме пошла блицевать после блица. Тоже вопрос на повестку нужно ставить, как защиту от ухарей.
GERES
Dmitriy64 писал(а):Дело не в моих жестких правилах. За свой язык отвечать надо. Сказал что предложение в силе до 18 00 по МСК. значит покупай.

А с пи*доболами дела иметь - потом боком выйдет. Тему буду регулярно подымать.. Чтобы не забывали...

Ну-Ну :wink:
Потом плюсами поделишься,если будут :wink:
GERES
Koba150 писал(а):На счет пи.доболов Дмитрия поддерживаю и отвечать за слова надо. Еще нездоровая тема на форуме пошла блицевать после блица. Тоже вопрос на повестку нужно ставить, как защиту от ухарей.

Что в вашем понятии,"За свои слова отвечать" :?:
Мы что тут на тёрках :?: :lol:
Даже в хате к новичку относятся с пониманием :wink:
Или вы уже в Паханах :?: :lol:
Что бы определять законы поведения?
Koba150
#1289798 GERES
при чем здесь терки, хаты, паханы :lol:
Не законы, а правила поведения на форуме не я придумал. И считаю эти правила правильными.
Последний раз редактировалось Koba150 31 янв 2009 19:43.11, всего редактировалось 1 раз.
Koba150
#1289808 ,"За свои слова отвечать"

Для меня это одно понятие, не знаю может есть много понятий :|
GERES
Koba150 писал(а):GERES
при чем здесь терки, хаты, паханы :lol:
Не законы, а праравила поведения на форуме не я придумал. И считаю эти правила правильными.

Вы наверное не очень внимательно читали мой первый пост :wink:
Скажу коротенько:Новичку везде есть скидка на неопытность!
Koba150
#1289822 GERES все от человека зависит, а не от того. новичек он или нет. Но это лишь мое мнение, Вам я его не навязываю.
По прежнему считаю Косс болаболом. Дмитрию за инфу спасибо.
GERES
Koba150 писал(а):GERES все от человека зависит, а не от того. новичек он или нет. Но это лишь мое мнение, Вам я его не навязываю.
По прежнему считаю Косс болаболом. Дмитрию за инфу спасибо.

Если отталкиваться от вашего обвинения в "болоболстве"Константина,то вы должны от себя привести доказательства таких достаточно серьёзных обвинений!
Лично у вас есть доказательства в болобольстве Константином?
Пож.в студию!
Если нет,и вы отталкиваетесь от темы Дмитрия,то вы сам и БОЛОБОЛ!
Koba150
#1289869 Для меня достаточно подтверждений от Дмитрия. Его знаю, как порядочного человека.

По Вашему у каждого форумчанина, должны быть докозательства в непорядочности Кос, для меня это странно.
По поводу моего болобольства, это Ваше право считайте так :|
Александр Анатольевич
#1289878 Если Косс действительно новичок, то может стоит Дмитрию учесть этот ньюанс :?:

Дмитрий, по солдатски говоря ( А ведь ВСЕ МЫ - Солдаты. Пусть даже в запасе, или в офицерских погонах.): Правильно ли когда дембель слишком усердно "воспитывает" молодого? Может стоит убьяснить, а не еб..ть. :?:
GERES
Koba150 писал(а):Для меня достаточно подтверждений от Дмитрия. Его знаю, как порядочного человека.

По Вашему у каждого форумчанина, должны быть докозательства в непорядочности Кос, для меня это странно.
По поводу моего болобольства, это Ваше право считайте так :|

Я считаю как нормальный человек!
Если я назвал человека определённым словом,то у меня должны быть на то веские основания!
Если таких оснований нет,то я перед ним должен ответить лично(при встрече).
У вас как я понимаю не одна голова,а несколько :wink:
Раз у вас нет ни того ни другого ни третьего.
То есть у вас нет ЛИЧНОГО мнения,а только общественное :wink:
На этом для себя тему считаю неинтересной!
Своё мнение и видение ситуации изложил полностью!
Кто понял,ХОРОШО!
Кто не ПОНЯЛ,его дело!
Всем АП :flowers:
Koba150
#1289904 Перед кем отвечать :shock: :lol: . Для меня вывод один не работать с этим человеком.
А кто хочет, пусть работает, мне ......
:flowers:
Последний раз редактировалось Koba150 31 янв 2009 22:33.18, всего редактировалось 1 раз.
Koba150
#1289939 Я так понял Кос не сильно хочет памперсы к Дмитрию привезти :lol: :lol: :lol:
anonimus
Koba150 писал(а):Еще нездоровая тема на форуме пошла блицевать после блица.

Не понял,это как?
Koba150
sedoi писал(а):
Koba150 писал(а):Еще нездоровая тема на форуме пошла блицевать после блица.

Не понял,это как?

В двух темах видел, когда после блица ставят еще один блиц.