- 31 мар 2009 14:46.39
Уважаемый, у вас с русским языком плохо?
Мне предложили купить предмет по фиксированной цене (по блицу) - цена меня устроила и я согласился.
Согласие - это продукт полного непротивления сторон (классика).
GUESS ко мне за консультацией по цене на предмет не обращался - сам самостоятельный, цену знает...
Если вам лысого за десятку предложать - купите? Или будете говорить - "Да что вы? Десятка за лысого очень дешево...я не могу купить его у вас задешево, ведь вы реальной цены не знаете...я дам вам 70" ??
Ханжой не надо быть
Romirez писал(а):Nagant писал(а):Тему внимательно читайте
Уважаемый Nagant , я тему прочитал очень внимательно.
Так вот, по моему мнению, вымутить у человека предмет задешево, пользуясь его незнанием реальной цены, некрасиво.
Хотя, это и не умаляет Вашего права на покупку по согласованной с Романом блиц-цене, какой бы низкой она не была. При условии, что Ваш блиц был первым.
Уважаемый, у вас с русским языком плохо?
Мне предложили купить предмет по фиксированной цене (по блицу) - цена меня устроила и я согласился.
Согласие - это продукт полного непротивления сторон (классика).
GUESS ко мне за консультацией по цене на предмет не обращался - сам самостоятельный, цену знает...
Если вам лысого за десятку предложать - купите? Или будете говорить - "Да что вы? Десятка за лысого очень дешево...я не могу купить его у вас задешево, ведь вы реальной цены не знаете...я дам вам 70" ??
Ханжой не надо быть
Последний раз редактировалось Nagant 31 мар 2009 14:58.00, всего редактировалось 2 раз(а).