Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Nagant
Romirez писал(а):
Nagant писал(а):Тему внимательно читайте

Уважаемый Nagant , я тему прочитал очень внимательно.
Так вот, по моему мнению, вымутить у человека предмет задешево, пользуясь его незнанием реальной цены, некрасиво.
Хотя, это и не умаляет Вашего права на покупку по согласованной с Романом блиц-цене, какой бы низкой она не была. При условии, что Ваш блиц был первым.

Уважаемый, у вас с русским языком плохо?
Мне предложили купить предмет по фиксированной цене (по блицу) - цена меня устроила и я согласился.
Согласие - это продукт полного непротивления сторон (классика).
GUESS ко мне за консультацией по цене на предмет не обращался - сам самостоятельный, цену знает...
Если вам лысого за десятку предложать - купите? Или будете говорить - "Да что вы? Десятка за лысого очень дешево...я не могу купить его у вас задешево, ведь вы реальной цены не знаете...я дам вам 70" ??
Ханжой не надо быть
Последний раз редактировалось Nagant 31 мар 2009 14:58.00, всего редактировалось 2 раз(а).
Nagant
#1405828 Еще раз повторю, нагант дал блиц не первым, а ТРЕТЬИМ, с какой радости его выделять. Другие не люди ?

Вы всем отправили "Блицуйте" или только мне?
Scorpion
Nagant писал(а):Еще раз повторю, нагант дал блиц не первым, а ТРЕТЬИМ, с какой радости его выделять. Другие не люди ?

Так Вам подтвердили что Ваш блиц принят или нет :?: :?: :?: ... или Вы просто отправили свое согласие как остальные, а подтверждения не получили.... Если нет, то ситуация конечно не красивая, но не однозначная, потому что тогда предмет должен быть отдан тому кто первый по времени согласился с ценой (поставил блиц в л/с или как там...)!!!!
Nagant
Scorpion писал(а):
Nagant писал(а):Еще раз повторю, нагант дал блиц не первым, а ТРЕТЬИМ, с какой радости его выделять. Другие не люди ?

Так Вам подтвердили что Ваш блиц принят или нет :?: :?: :?: ... или Вы просто отправили свое согласие как остальные, а подтверждения не получили.... Если нет, то ситуация конечно не красивая, но не однозначная, потому что тогда предмет должен быть отдан тому кто первый по времени согласился с ценой (поставил блиц в л/с или как там...)!!!!

Естественно...
в личку пришло сообщение от продавца "Блицуйте"
Romirez
Nagant писал(а):Уважаемый, у вас с русским языком плохо?

Это у Вас плохо. С воспитанием.
Сами вынесли тему на обсуждение. Или Вы хотите только устраивающие Вас мнения слышать? Тогда так и пишите в следущий раз.
Romirez
Nagant писал(а):Если вам лысого за десятку предложать - купите? Или будете говорить - "Да что вы? Десятка за лысого очень дешево...я не могу купить его у вас задешево, ведь вы реальной цены не знаете...я дам вам 70" ??
Ханжой не надо быть

Если б у бабушки был уйх, это был бы дедушка.
Nagant
Romirez писал(а):
Nagant писал(а):Если вам лысого за десятку предложать - купите? Или будете говорить - "Да что вы? Десятка за лысого очень дешево...я не могу купить его у вас задешево, ведь вы реальной цены не знаете...я дам вам 70" ??
Ханжой не надо быть

Если б у бабушки был уйх, это был бы дедушка.

больше нечем аргументировать?
Romirez
Nagant писал(а):больше нечем аргументировать?

А что еще аргументировать?
Пример говорящий, как фамилии персонажей у Гоголя.
Pablo
#1406040 Да в принципе из ничего тему раскрутили,вещь в продаже - ставь ставки,спроси условия и вперед.Если бы я писал на каждый случай когда и старт прошли и в финале я был,а потом за 10-20 минут до финиша говорили,что в личку дали больше.Ну сцуко ты сам свяжись со мной если такой алчный и скажи,а мне дали(хотя я знаю на 100%,что это выдумка продавца)столько,надо или нет?А когда на вещи в 200-300т.р.,не отдают из-за 2-3т.р,то это гнидство.ИМХО.
Настойчивый
Ханжой не надо быть

А если параллельно, несколько человек предложат продавцу по 70??? Обидетесь, что не отдал Вам за десятку? И продавец из разряда лохов перекочует, в Вашем понимании, в балаболы?

Роман не из одного своего лота не отжимал копейки.
А к тому, что не удалось взять серьёзный лот за шаровую сумму - стоит отнестись с пониманием, а не склонять порядочного человека.

Pablo писал(а):А когда на вещи в 200-300т.р.,не отдают из-за 2-3т.р,то это гнидство.ИМХО.

вот с этим - не поспоришь. Но не по данной теме.
Nagant
#1407676 Человек, который не держит своего слова - балабол.
Это однзначно.

Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
w1970
#1411017 В порядке флуда :) , если Жбан не выкупит корт за 5500 дол, как поставил - его тоже балаболом назовут??? :whistlin:
ккв
#1412082 не тема, а цирк :lol:
Борис Потехин
#1412138 Роман - не балабол :!:
Mihalich
#1412140 Народ интересный, не отдашь по халявному блицу скажут слово не сдержал и обосрут, отдашь - лохом потом будут называть.
Короче на выбор, что лучше то и выбирай. :wink:
Nagant
Mihalich писал(а):Народ интересный, не отдашь по халявному блицу скажут слово не сдержал и обосрут, отдашь - лохом потом будут называть.

а за язык никто не тянул...
Mihalich
Nagant писал(а):
Mihalich писал(а):Народ интересный, не отдашь по халявному блицу скажут слово не сдержал и обосрут, отдашь - лохом потом будут называть.

а за язык никто не тянул...

Да в клубе то-же аналогичное бывает, договорился на одну цену но денег ещё не заплатил, дали больше человек другому отдал, ну что-тут скажешь, спокоен только когда возьмешь предмет в руки.
Эдесь предмет выставили на доску, дёшево взять сложно.

Да и все здесь в основном выбирают кто больше даст, тем более в ЛС.
tankman
#1413713 Имел сделки с человеком проблем не было
ккв
#1414723 Претензии просто смешны и абсурдны, что и показала данная тема :flowers:
Последний раз редактировалось ккв 05 апр 2009 18:11.04, всего редактировалось 1 раз.
Dood
#1414784 Имел дело сто раз. Наилучшие рекомендации :!:
Ромка Мега - человек, а тут просто банальное недопонимание друг друга вышло.
Что очень жаль :(