Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Nagant
#1404003 Cегодня утром данный пользователь выставил на торги
viewtopic.php?f=341&t=168351
поинтересовавшись в личку, есть ли МПЦ и блиц на предмет, я получил денежный эквивалент и того и другого
Сообщив GUESS, что предмет заберу по блицу, получил утвердительный ответ.
После моего блица в теме, начались всякие детские отмазки и т.д.
Если кому интересно - выложу все сообщения в личке.
GUESS, нормальные мужики должны за свои слова отвечать...земля, как говориться, круглая... 8) 8) 8)
andrik001
#1404012 Имел несколько сделок все было отлично ! Нормальный человек с которым всегда можно договориться и найти общий язык !!!!
дедок
#1404014 Так это все личка.
Там наверное больше ему предложили...
Только и всего, на то она и личка.
Nagant
дедок писал(а):Так это все личка.
Там наверное больше ему предложили...
Только и всего, на то она и личка.

ясное дело
жаба начала душить
вот те и купеческое слово - захотел дал, захотел назад взял
деньга дороже
Последний раз редактировалось Nagant 30 мар 2009 18:50.37, всего редактировалось 1 раз.
andrik001
#1404027 А может договариваясь о блице в лс надо было предложить столько чтобы продавец потом не о чем не жалел :flowers:
Nagant
andrik001 писал(а):А может договариваясь о блице в лс надо было предложить столько чтобы продавец потом не о чем не жалел :flowers:

так он САМ блиц обозначил...
за язык, как говориться, никто не тянул... 8) 8) 8)
andrik001
#1404044 Ну мож не знал стоимость ! Всякое бывает :flowers:
Копатыч
#1404056 Роман балаболом ни когда не был.
А предлагать 1/3 от ее стоимости когда человек не владеет ситуацией, тоже как-то не очень.

тема висит, торгуйтесь........
дедок
#1404062 Лично мое мнение, делайте все на доске: и ставки и условия и сроки- тогда будет к чему аппелировать, все прекрассно видно
И просто не люблю тех кто крысятничает в личку, как и саму личку. Так и уходят нужные вещи. Просто давайте уважать друг друга, делать все через доску, тогда и обижаться не надо будет непонятно на кого.
andrik001
Cherkes писал(а):Роман балаболом ни когда не был.
А предлагать 1/3 от ее стоимости когда человек не владеет ситуацией, тоже как-то не очень.

+1
Nagant
Cherkes писал(а):Роман балаболом ни когда не был.

что значит "ПРЕДЛАГАТЬ"?
БЛИЦ ЕСТЬ?? - ЕСТЬ!!!
СКОЛЬКО??? - СТОЛЬКО!!!
БЕРУ!!! - БЕРИ !!!
а через минуту начинаются отмазки - я только ПЛАНИРОВАЛ, мне предлагают и т.д.
типичный балабол
в разведку с таким бы не пошел
andrik001
#1404109 ДА ЭТО В ВАС ПРОСТО ОБИДА ГОВОРИТ ! Просто человек действительно может не владел информацией вот и получились непонятки ! Я тож так однажды КЗ за Афган прое....л ! Причем тоже у РОМЫ ! Он тока выставил ну я в личку и подсуетился :D он сказал за сколько отдаст а я долб...б футбол смотрел а потом пол ночи думал а когда решился оказалось что ГРОМАЗЕКА ему на доске уже намного больше дал :oops: и кого винить :?: Только себя :D
Nagant
andrik001 писал(а):ДА ЭТО В ВАС ПРОСТО ОБИДА ГОВОРИТ ! Просто человек действительно может не владел информацией вот и получились непонятки ! Я тож так однажды КЗ за Афган прое....л ! Причем тоже у РОМЫ ! Он тока выставил ну я в личку и подсуетился :D он сказал за сколько отдаст а я долб...б футбол смотрел а потом пол ночи думал а когда решился оказалось что ГРОМАЗЕКА ему на доске уже намного больше дал :oops: и кого винить :?: Только себя :D

Причем здесь обида?
Причем непонятки?
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ДЕРЖИТ СЛОВА - ОН БАЛАБОЛ.
Это аксиома.
andrik001
Nagant писал(а):
andrik001 писал(а):ДА ЭТО В ВАС ПРОСТО ОБИДА ГОВОРИТ ! Просто человек действительно может не владел информацией вот и получились непонятки ! Я тож так однажды КЗ за Афган прое....л ! Причем тоже у РОМЫ ! Он тока выставил ну я в личку и подсуетился :D он сказал за сколько отдаст а я долб...б футбол смотрел а потом пол ночи думал а когда решился оказалось что ГРОМАЗЕКА ему на доске уже намного больше дал :oops: и кого винить :?: Только себя :D

Причем здесь обида?
Причем непонятки?
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ДЕРЖИТ СЛОВА - ОН БАЛАБОЛ.
Это аксиома.

ОБИДА что вам не достался
НЕПОНЯТКИ потому что Рома может и не знал стоимость
А вообще надо с пониманием относится друг к другу и все будет хорошо :flowers:
Scorpion
#1404179 С GUESS сделок не имел потому ничего плохого сказать о даном форумчанине не могу :!: Потому по сути их сделки и договоренностей судить могу, имея токо информацию что дал Nagant!!!!

НО ВЫСКАЖУТЬ ПО ПОВОДУ ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К КОНКРЕТНЫМ ФОРУМЧАНАМ....

РЕБЯТА ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕ :roll: :roll: :roll: НЕ ЗНАЛ ЦЕНЫ, ПРЕДЛОЖИЛИ БОЛЬШЕ и т.д. ВЫ ЧТО ПИШИТЕ......ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ СДЕРЖАЛ СЛОВО, ЭТО НЕ ДОСТОЙНО (ОСОБЕННО ЕСЛИ НЕ СДЕРЖАЛ СЛОВО ИЗ-ЗА БАНАЛЬНОГО ЖЛОБСТВА, КОТОРОЕ ОПРАДУЕТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫСКАЗАВШИМИСЯ ВЫШЕ ФОРУМЧАНАМИ), НО ХОЧУ СКАЗАТЬ И ДРУГОЕ ЕСЛИ ПРЕЛОЖЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО НЕ МГНОВЕННО, А ПОСЛЕ ТОГО КАК УЖЕ В ТЕМЕ ПОСТАВИЛИ БОЛЬШЕ И ЕСЛИ СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ БЫЛ ОГОВОРЕН, ТО ТУТ УЖЕ СИТУАЦИЯ СПОРНАЯ, И Я БЫЛ БЫЛ НА СТОРОНЕ ПРОДАВЦА, ПОСКОЛЬКУ В МОЕМ ПОНИМАНИИ ЕСЛИ СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ УКАЗАН, ТО ОНО ДЕЙСТВУЕТ ТОКО ПРИ ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИИ (МГНОВЕННО), И ЕСЛИ ПОКУПАТЕЛЬ СРАЗУ НЕ СОГЛАСИЛСЯ, ТО ПРИНЯВ РЕШЕНИЕ В БУДУЩЕМ ПОКУПАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПОИНТЕРИСОВАТЬСЯ НЕ ПЕРЕДУМАЛ ЛИ ПРОДАВЕЦ, ПОТОМУ-ЧТО ИНАЧЕ УЖЕ БУДЕТ НЕ КРАСИВО СО СТОРОНЫ ПОКУПАТЕЛЯ (СТОРОНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ),,,, еще раз повторяю написанное не относится к учасникам спора Nagant или GUESS (поскольку я ни одного сних не знаю и потому не могу судить об их обязательности, а также по сути не владею ситуацией), а относится токо к описанной ситуации!!!

С уважением, Олег!
andrik001
#1404183 ПОДОЖДЕМ GUESS
анб
#1404190 может хватит биться в истерике - запашок дармовщины улетучился.
Каждый останется при своем мнении, а остальные сделают свои выводы
Pablo
#1404239 Я вообще в ссылке на тему не увидел слова блиц.А личка,есть личка.Как говорил у нас старшина в армейке : Личный,он только запах яичный.
Scorpion
Pablo писал(а):Я вообще в ссылке на тему не увидел слова блиц.А личка,есть личка.Как говорил у нас старшина в армейке : Личный,он только запах яичный.

Павел если бы я Вам по телефону, или в/с пообещал продать предмет (тоесть мы оба взяли обещание Вы купить я продать), а потом я бы позвонил Вам и сказал что я отказываюсь от обещания, потому-что мне дали больше... я такую ситуацию даже смоделировать не могу (и не сделал бы такое даже если бы заплатили сверху большущую сумму денег) (Я БЫ ПРОСТО СГОРЕЛ СО СТЫДА :oops: ), потому-что в такой ситуации, разница в цене относится не к предмету, а это получается цена чести и достоинства, а это уже порядочные люди в деньгах не меряют :!: :!: :!:
Кстати Павел я на 100 % уверен, что бы Вы тоже никогда не нарушили обещания!!! :wink:
Nagant
Scorpion писал(а):
Pablo писал(а):Я вообще в ссылке на тему не увидел слова блиц.А личка,есть личка.Как говорил у нас старшина в армейке : Личный,он только запах яичный.

Павел если бы я Вам по телефону, или в/с пообещал продать предмет (тоесть мы оба взяли обещание Вы купить я продать), а потом я бы позвонил Вам и сказал что я отказываюсь от обещания, потому-что мне дали больше... я такую ситуацию даже смоделировать не могу (и не сделал бы такое даже если бы заплатили сверху большущую сумму денег) (Я БЫ ПРОСТО СГОРЕЛ СО СТЫДА :oops: ), потому-что в такой ситуации, разница в цене относится не к предмету, а это получается цена чести и достоинства, а это уже порядочные люди в деньгах не меряют :!: :!: :!:
Кстати Павел я на 100 % уверен, что бы Вы тоже никогда не нарушили обещания!!! :wink:

вот именно
хрен с ним, с кортиком - не последний в этой жизни...
а GUESS меня сильно разочаровал