Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koba150
pavlik9265 писал(а):
Koba150 писал(а):SpecVytich :
"Уважаемые форумчане!!!Создал эту тему для того,чтобы в ней Вы писали как положительные,так и отрицательные отзывы обо мне."

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спрашивается зачем тему открыл. :shock: :?

Уважемый Koba150 , я на форуме человек новый и и возможно мало кому будит интересно мое мнение , но в любом случае позволю себе его высказать.

Не в коей мере не могу с вами согласиться, тема ( как я это понимаю) была создона для покупателей или тех людей , с кем автор этой темы имеет дела. Для того чтобы избежать возможных ошибок или недопониманий.

Вы же переходите на провакации в этой теме и всеми способами стараетесь задеть SpecVyticha.

P.S.

Мне мало с кем пока ещё посчастливилось непосредственно побщаться на этом замечательном форуме. Но общение с Сергеем , произвело на меня самые положительные и добрые добрые впечатления

С уважением ко всем участникам форума pavlik9265.

Слава Богу хоть один порядочный человек нашелся. Позволю С Вами не согласиться-тема форумная.
Koba150
Koba150 писал(а):
SpecVytich писал(а):Глаза разуй!!!
Картинки мои внимательно разглядывал?
Еще погляди.

Послушай не быкуй, продублируй адрес

:?: :?: :?:
Keistut
#1887918 Кто меня искренне удивляет всегда так это крутые парни из сети.
Ведь не бояться резать правду матку, сидя за тридевять земель, и завсегда они готовы бороться за или против...
Не знаю уважаемого Кобу (кроме одного грузинского парнишки из охранки) но с SpecVytich
не раз имел дело, и я и мои друзья и некто не жаловался.
Аккуратен, пунктуален и не жаден. Что я так понимаю и вызывает нападки конкурентов.
Николаич
#1888050 Добродетель почтенна не только в скромном наряде, но и самом роскошном.
И всё же именно скромность - лучшая защита от косого взгляда завистников.
Удален
#1888080 Сиди спокойно у себя там в Питере.Здесь еще таких не хватало.Своих душевнобольных хватает.
Считай что я тебя простил.
Негоже мне гневаться на убогих,не по мирски это будет.
Иди,иди своей дорогой поднимай свой рейтинг на форуме,вон с 2008г.сколько себе сообщений заработал.Не такими ли скандальными путями?Хорош,ничего не скажешь.
Да и до клюва твоего(а ты уже согласен что у тебя клюв,т.е все не как у людей,а это уже звоночек для посещения психиатра)мне дела нет.Знатный он у тебя,может когда куда нибудь сунешь не в свое дело,да оттяпают тебе его другие по самое не хочу.
Отпускаю.Свободен. :D
Удален
Николаич писал(а):Добродетель почтенна не только в скромном наряде, но и самом роскошном.

Спасибо за совет.Учту на будущее.
КонЪ
SpecVytich писал(а):
Николаич писал(а):Добродетель почтенна не только в скромном наряде, но и самом роскошном.

Спасибо за совет.Учту на будущее.

Сергей, не заводись!
Интернет-бойцы неистребимы. Они уверены в своей безнаказанности.
Побудь в сторонке пока.
А с залётной нумерной птицей пообщаемся мы сами. :wink:

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги!
Значит есть, наверно, и друзья!"
Yorik
#1888211 Ребята не кормите троля... :whistlin:
Серега, поддерживаю тебя!
Просто спасибо!
D0ZER
#1888473 Рассказали как- то притчу-тост:
Однажды, где то высоко в горах пас чабан барашков, как вдруг налетел орел, схватил молодого барашка и унес высоко- высоко в небо. Увидел это воробей, и так захотелось ему баранины, что тоже решился он на подвиг, прилетел, вцепился в овечью шерсть, да там и завяз коготками, где и барахтался пока не издох от изнеможения. А орел продолжал уносить барашков, пока чабану это не надоело. Взял он ружьё и застрелил сильную гордую птицу… Так выпьем же за то, чтобы в жизни мы выбирали добычу по своим силам, дабы не издохнуть от изнеможения или не словить маслину!

К чему я все это. Люди, будьте благоразумнее и благожелательнее. Допустили взаимные наезды и может быть оскорбления, наберитесь мудрой взрослости откатать на ход назад.
Koba150
SpecVytich писал(а):Сиди спокойно у себя там в Питере.Здесь еще таких не хватало.Своих душевнобольных хватает.
Считай что я тебя простил.
Негоже мне гневаться на убогих,не по мирски это будет.
Иди,иди своей дорогой поднимай свой рейтинг на форуме,вон с 2008г.сколько себе сообщений заработал.Не такими ли скандальными путями?Хорош,ничего не скажешь.
Да и до клюва твоего(а ты уже согласен что у тебя клюв,т.е все не как у людей,а это уже звоночек для посещения психиатра)мне дела нет.Знатный он у тебя,может когда куда нибудь сунешь не в свое дело,да оттяпают тебе его другие по самое не хочу.
Отпускаю.Свободен. :D

Вот я и хочу что бы ты мне это сказал при личной встречи. В личке тебе написал встречу организую, зачем здесь ругаться на доске. Но ответа пока нет. Очень жду.
Максим Георгиевич
#1888693 Едва ли личная встреча убедит или переубедит оппонентов в чем-либо.
Думаю, в этой ситуации топикстартер выглядит более предпочтительнее, т.к. во-первых, открыто и прямо предложил всем своим партнерам по сделкам высказывать свои замечания и пожелания. Ничего в этом нет зазорного или плохого. Тем более, вопрос касается тех, кто интересуется тематикой именно этого раздела. Он же не в "Конфликтных" темах спрашивает.
Что практически все отзывы положительные, и люди просто благодарны за пунктуальность, аккуратность при проведении сделок, приятные бонусы - лишний раз говорит о том, что человек ведет свои дела достойно. При этом готов выслушивать конструктивную критику, коль ей найдется место, и учитывать пожелания в дальнейшей работе.
Тогда отчего такая реакция? Никто никого не кинул, не обманул, делает все хорошо, и хочет делать еще лучше.
Только достойно уважения!
Я внимательно прочел тему, но сути конфликта так и не понял. Если есть конкретные претензии по качеству работы - пишите. Если нет - зачем затрагивать личности?
Надеюсь на возобладавшее благоразумие!
botchik
Максим Георгиевич писал(а):Едва ли личная встреча убедит или переубедит оппонентов в чем-либо.
Думаю, в этой ситуации топикстартер выглядит более предпочтительнее, т.к. во-первых, открыто и прямо предложил всем своим партнерам по сделкам высказывать свои замечания и пожелания. Ничего в этом нет зазорного или плохого. Тем более, вопрос касается тех, кто интересуется тематикой именно этого раздела. Он же не в "Конфликтных" темах спрашивает.
Что практически все отзывы положительные, и люди просто благодарны за пунктуальность, аккуратность при проведении сделок, приятные бонусы - лишний раз говорит о том, что человек ведет свои дела достойно. При этом готов выслушивать конструктивную критику, коль ей найдется место, и учитывать пожелания в дальнейшей работе.
Тогда отчего такая реакция? Никто никого не кинул, не обманул, делает все хорошо, и хочет делать еще лучше.
Я внимательно прочел тему, но сути конфликта так и не понял. Если есть конкретные претензии по качеству работы - пишите. Если нет - зачем затрагивать личности?

+1
Николаич
Максим Георгиевич писал(а):Едва ли личная встреча убедит или переубедит оппонентов в чем-либо.

Совершенно верно. Согласен.
КонЪ

+1 :flowers:

А всё ж очень приятно, что при всех этих мелких дрязгах, торгах и прочих меркантильных интересах, народ подобрался у нас "всё боле душевный, с огоньком!"(с)"Белое солнце пустыни."
Жаль тема виртуальная, я б с удовольствием бы в реале пообщался, да с парой пятилитровочек легендарной Спецовой конины :wink: Ох, душевно бы посидели :lol: :lol: :lol:
С удовольствием вспоминаю прошлый сход, жив буду - повторим :wink:
Последний раз редактировалось КонЪ 23 дек 2009 16:10.16, всего редактировалось 1 раз.
chuchundra777
#1889022 К продавцу есть только одно предложение и жалоба в одном лице: не ограничивать шаг по максимуму, а то при просмотре новых тем - постоянно мелькают и мешают темы с кучей страниц.
Все остальные наезды - не по месту!
Koba150
Николаич писал(а):

Совершенно верно. Согласен.

Вам двуличному человеку, я все в ЛС написал. :!:

Вы никогда не имеете своей четкой и твердой позиции, прикрываясь двусмысленными фразами и дешевыми плакатами, дабы спроса с вас не было. А по поводу моей озлобленности, как вы выразились в ЛС, так мне просто смешно.
Здесь нет достойной причины для злости.
Николаич
Koba150 писал(а):Вам двуличному человеку, я все в ЛС написал. :!:

Вы никогда не имеете своей четкой и твердой позиции, прикрываясь двусмысленными фразами и дешевыми плакатами, дабы спроса с вас не было. А по поводу моей озлобленности, как вы выразились в ЛС, так мне просто смешно.

Мы незнакомы, сделок или конфликтов между нами не было. Поэтому мнение о моей якобы «двуличности» повергает в уныние: почему вы считаете, что во мне скрываются только две личности. Их больше. Может быть, пять или семь? :)

У меня всегда чёткая и твёрдая позиция там, где обстоятельства дела мне понятны. Вот и здесь все, включая вас, сразу всё поняли. Никакой двусмысленности – всем всё ясно.

На Вашу злобную реакцию в ЛС я ответил, чтобы впредь вы ко мне не обращались, ваши письма открываться и читаться не будут. Что здесь непонятного? Зачем ещё одно письмо написали? Удалю его, не читая. Выходит, всё-таки есть «достойная причина для злости».
Koba150
Николаич писал(а):
Koba150 писал(а):Вам двуличному человеку, я все в ЛС написал. :!:

Мы незнакомы, сделок или конфликтов между нами не было. Поэтому мнение о моей якобы «двуличности» повергает в уныние: почему вы считаете, что во мне скрываются только две личности. Их больше. Может быть, пять или семь? :)

У меня всегда чёткая и твёрдая позиция там, где обстоятельства дела мне понятны. Вот и здесь все, включая вас, сразу всё поняли. Никакой двусмысленности – всем всё ясно.

На Вашу злобную реакцию в ЛС я ответил, чтобы впредь вы ко мне не обращались, ваши письма открываться и читаться не будут. Что здесь непонятного? Зачем ещё одно письмо написали? Удалю его, не читая. Выходит, всё-таки есть «достойная причина для злости».

Зачем мне к вам обращаться? :) вы мне без надобности.
А вот маслица в огонь прошу больше не добавлять, а то как то некрасиво получается, вроде взрослый человек....
И еще, Янус-многоликий, за всех не надо отвечать кому и что ясно, у каждого своя голова на плечах.
Gendos
#1889154 Вроде достаточно взрослый человек,а не понимаешь элементарных вещей,
Хватит гнать пургу Коба,будь благоразумнее!!