- 23 сен 2009 00:24.34
Рашид!Смешной!Да ты просто,боишься,что у тебя знаки на указанных мной торгах "отберут"!Ты не спеши!Пусть нормальные мужики,"подтянутся",почитают,твои перлы,лишний раз тебя узнают!Потащутся здесь !Такой изощрённой тупости,и алчности ни в Коране ,ни в Торе ,ни в Библии не прочтёшь!
Может быть здесь людям ещё почитать с твоей почты на МАИЛ.РУ письма захочется???
Я когда-то,в молодости ,в Армии,слышал одного сержанта...Он был конвоиром на процессе по 117 статье...
Девчушка,которую поимели" в извращённой форме" ,была из забитого села...
Так прокурор ,на открытом процессе,раз 10 просил её рассказать суду,как было дело!
Так,ты мне напоминаешь -эту сельскую девушку!!!
Она не знала,как правильно,в литературной форме,высказать ,то,что с ней произошло....
Она вместо того,чтобы сказать,что дядька,содрал с неё нижнее бельё и свой фалос запускал ей переодически то в вагину,то в анус,постоянно ,называла вещи,вроде тебя!
Представь состояние молодых пацанов(18-20),конвоиров,что охраняли на стульчике в зале(тогда и решёток ,то небыло!) подсудимого!
Они не могли сдержать свой гомерических хохот в зале суда!!!

Они обмочили себе все штаны от смеха,забрызгали мочёй,подсудимого,покинуть зал заседаний-тоже не могли!Стояли в луже до конца процесса!!!
Не дави на "судей"своей деланной простотой!
Здесь уже начинает,пахнуть!Тебе не кажется,что от твоего языка,уже несёт???
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680