Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Сергей-Киев
#1707500 viewtopic.php?f=181&t=148980&start=0
Сталевар
#1707522 Прочитал темки. Реально Стас Борецкий! :)
patish
#1707585 Вотsecurity,правильно высказался!Сергей-Киев
достал из старого сундука,кусочек материалла!Другие люди,успели по-существу сказать!???
А о чём?Кто здесь (на многоуважаемом Форуме),себя некорректно ведёт??????????????????????В какой теме?Кого обругали,нецензурно и не по делу???
Оказывается,нет такого!Вас ,просто ввели в заблуждение!
Мы сейчас с Рафиком,сразу по нескольким темам схлестнулися на торгах!Могу дать темы(Хокей- ДСО Искра и ещё ,один популярный ДСО)! Так он таким образом(дешёвым),решил убрать конкурента!Я же его ,во всех очных поединках(торгах),мочу,как грушу!И буду мочить!!!Даже через подставных,если меня,незаслуженно (или по личным его связям)меня отстранят от торгов!!!
Я веду себя ,как и подобается....А,то,что я пишу ,ЛИЧНО,кому-то ,на электронную почту или в ЛС(любимой девушке или любимому мальчику,на сайте знакомств...это моё ЛИЧНОЕ дело!)...
Надеюсь ,это понятно?
Читать ЧУЖИЕ,письма,вы хотите???Кто именно???Я дам лично просмотреть свою почту!Напишите здесь,свой ник!!!!
Просто мне сильно хочеться знать ,где же таких "культурных"и "интеллигентных" парней можно ещё заказать? :D Культура ,аж из ноздрей!
И,кто это такой умный и рассудительный,не зная меня лично,начинает учить жить???Те,кто знают,те понимают!Знают,что никогда огульно не на кого не наступлю...А если ошибусь,то извенюсь!
А здесь.....Одна баба сказала....и остальные-запричетали!!!
Не более ,того!
Рашид
#1707600 Демагогия от г-на продолжается. Как говориться не трожь г....о не испачкаешься. Я так понимаю многие этого как раз и избегали. Но я не такой, если в меня плюнули я и в..бать могу. Итак делаю копию первого письма, для Жаждущих.

Цитата от начала и до конца :

"Да какой же степени,нужно быть е б анутыМ,чтобы на свою жопу,постоянно искать преключений!???
Я же тебя ,сучёк,уже и не трогаю!В твои я интересы,пятак не сую...Так,какого же ты ху я ,своё еб л о ,опять нарисовал???Ты же один х у й этот знак не возьмёшь!Хотя бы по одной простой причине,что перед тем как делать ставку,мог бы,как нормальный написать в ЛС и уточнить ,как это, порядочные люди, делают,сколь велики мои интересы?
Но тебе ,это не понять!О ,какой порядочности и гибкости ума я с тобой-у ё бком конченным ,говорю???"

Мой ответ на это письмо.

Цитата от начала и до конца:

"Ты пи..р ко мне не лезь. Толку все равно не будет. Дрек ты конченный.

Всего хорошего. Рашид."

Ответ на мое письмо.

"Вот это,нормально!По-мужски!Только Лишний раз подчёркивашь свою тупость!
Ну а по поводу твоего познания в идише,оно -ровно такое же ,как и у меня!Что значит не лезь?(за п и до ра,разумеется,придётся отвечать!Тебя ещё жизнь ,не учила?Я -помогу!НЕ сомневайся!)....
Али я тебе х у е с о су,не предлогал,по уму деребанить кубышку!???Но ты алчен и туп,как 3 залупы вместе!Внатуре ,тебя проще от е бать ,конкретно,чем с тобой о чём -то ,по-нормальному решать вопросы!"
patish
#1707621 Неизвестный мне по -жизни и Форуму YOYO ,уже ,сразу хочет помахать шашкой!"Давай труды его сюда"!
На!!!
viewtopic.php?f=122&t=189787&st=0&sk=t&sd=a&start=20
posting.php?mode=reply&f=122&t=202202
viewtopic.php?f=122&t=202200&p=1707591#p1707591
"Иди и смотри!!!"Как в известном худ.фильме!
Просто есть ,у шахидов,душманов и примкнувшим к ним ,своя тупая правда!
Вот и посвещается она ВАМ,до какой ещё хитрости и тупости они могут дойти, в своих гнусных целях!
patish
#1707635 Обычно,в своих личных письмах,я круче выражаюсь!А,здесь-написать,такое-подтверждает о его неблагополучае с головкой!!! :lol: :lol: :lol:
Рашид
#1707643 Ребята читайте и знакомьтесь с содержанием. И давайте определяйтесь уже, пора по г-ну решать.
patish
#1707823 Рашид!Смешной!Да ты просто,боишься,что у тебя знаки на указанных мной торгах "отберут"!Ты не спеши!Пусть нормальные мужики,"подтянутся",почитают,твои перлы,лишний раз тебя узнают!Потащутся здесь !Такой изощрённой тупости,и алчности ни в Коране ,ни в Торе ,ни в Библии не прочтёшь!
Может быть здесь людям ещё почитать с твоей почты на МАИЛ.РУ письма захочется???
Я когда-то,в молодости ,в Армии,слышал одного сержанта...Он был конвоиром на процессе по 117 статье...
Девчушка,которую поимели" в извращённой форме" ,была из забитого села...
Так прокурор ,на открытом процессе,раз 10 просил её рассказать суду,как было дело!
Так,ты мне напоминаешь -эту сельскую девушку!!! :D
Она не знала,как правильно,в литературной форме,высказать ,то,что с ней произошло....
Она вместо того,чтобы сказать,что дядька,содрал с неё нижнее бельё и свой фалос запускал ей переодически то в вагину,то в анус,постоянно ,называла вещи,вроде тебя!
Представь состояние молодых пацанов(18-20),конвоиров,что охраняли на стульчике в зале(тогда и решёток ,то небыло!) подсудимого!
Они не могли сдержать свой гомерических хохот в зале суда!!! :lol: :lol: :lol: Они обмочили себе все штаны от смеха,забрызгали мочёй,подсудимого,покинуть зал заседаний-тоже не могли!Стояли в луже до конца процесса!!!
Не дави на "судей"своей деланной простотой!
Здесь уже начинает,пахнуть!Тебе не кажется,что от твоего языка,уже несёт???
Tabl
ТАН писал(а):Хамство в любой форме должно быть наказуемо.

Однозначно.
MASHUK
Tabl писал(а):

Однозначно.

+1.
Рашид
#1707929 Вот еще получил от г-на письма на почту. Для тех кому смешно.

"Ну и насмешил,ты всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой же ты ,ебанутый на всю голову!!!
И ,видать сразу,что у тебя нет ни друзей с кем посоветоваться можно!Мне тебя жаль,чисто по человечески!
Бог ,извени-Мустафа(или Мухамед)мозгов совсем не дал!Только ,бабок подбросил!Но и их скоро не будет,при такой ,хуёвой игре!
овсем с головой не дружишь!Хули мне тогда ,с тобой базар держать???
Но разозлил меня-конкретно!Вынужден принять меры!
Не унывай!
Борис."
lamardon
Рашид писал(а):Вот еще получил от г-на письма на почту. Для тех кому смешно.

"Ну и насмешил,ты всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой же ты ,ебанутый на всю голову!!!
И ,видать сразу,что у тебя нет ни друзей с кем посоветоваться можно!Мне тебя жаль,чисто по человечески!
Бог ,извени-Мустафа(или Мухамед)мозгов совсем не дал!Только ,бабок подбросил!Но и их скоро не будет,при такой ,хуёвой игре!
овсем с головой не дружишь!Хули мне тогда ,с тобой базар держать???
Но разозлил меня-конкретно!Вынужден принять меры!
Не унывай!
Борис."

Да уж,не весело .Совсем.:(
kelyt
#1707974 Поддерживаю спасателя! Без Бориса будет грустно, его же как стихи Баркова воспринимать надо. У всех своя манера общения. :flowers:
ТАН
kelyt писал(а):Поддерживаю спасателя! Без Бориса будет грустно, его же как стихи Баркова воспринимать надо. У всех своя манера общения. :flowers:

Извините, но не всем нравится, когда с ними матюками и прочим общаются!
Дело вкуса так сказать!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
kelyt
#1707979 Рашид будь другом, напиши все, я уже жду как следующую серию 17-мнгновений! :wink:
Рашид
#1707989 Денис представь что ты на моем месте. Сейчас осень началась, у человека кризис. И вот Денис с определенной периодичностью, с учетом протекания болезни, ты будешь получать в личку такие письма. Если тебе такое положение вещей устраивает, голосуй за то что бы оставить г-на на форуме, если нет, голосуй против. Здесь мной опубликованы последние три письма от вчера и сегодня адресованные мне от известного г-на. Это не начало, надеюсь что конец. Для этого мне нужна Ваша помощь. Учтите при текущем состоянии дел завтра Вы окажетесь "быдлом" по чужой прихоти. Сейчас Вы в стороне и Вам смешно, завтра мы поменяемся местами и уже я буду смеяться. Так вот меня такое положение дел совсем не устраивает как в личном отношениии так и в общем. Поэтому мной начата эта тема. Считаю таким здесь не место.
BARGELD
Евгений1953 писал(а):
Tabl писал(а):

Однозначно.

+1.

+1
patish
#1708017 Просматриваются симптомы и мании величия и мании преследования!
Нужно, только ,уточнить,что данная выдержка с имейла!
А,кто господа,подскажет телефончик персональный,душевно- богльного?
Я бы ему переодически ,позванивал,а он бы вас здесь,потом радовал своей душевной простототой,и манерой её передачи!
А ,пока здесь ,продолжается,отвлекающий манёвр на торгах,я его ставочки ,перебил и лидирую!
Ради такого парня и бабла не жаль!Лиж бы только БЛИЦ не отбъявили,а то некокда следить,постоянно отвлекают!
И ещё вопрос ко всем,друзьям и поклонникам Рашида.................
Если ,придётся patish ,перекрыть доступ здесь на Форуме,чтобы обеспечить ,более свободный доступ остроумному Рашиду,то как же быть тогда с его аукционами и имеилом??
Может быть проще,перекрыть доступ к инету или разбить на голове ноутбук??? :lol: :lol: Во кашу заварил Рашид!
Сперва своими хамскими выходками ,по отношению к нормальнным,людям,довел их ,что ему уже персонально адреуются письма на эл.почту,а он их сюда ,разукрасками выставляет...А может быть есть смысл попросить своих множественных друзей и аппанентов на его персональную почту,каждый написал ,что-нибудь интересное,а он "избранное",любителям "клубнички"здесь публиковать будет!!!???
Вот и получается,что "лучшая часть Форума,ждёт "подпитки" или ,как говорили ,древние-"Хлеба и Зрелищ!"
Рашид
#1708026 Прошу в последнем моем посте вместо слова человека, читать г-на.