Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Надеюсь это не артисты цирка ?
. Нет, это артисты по жизни.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Sergij писал(а):Нет, это артисты по жизни.

Аaa , таких актёрищь , вне форума хватает !
Sergij
#1726807 А Форум - это часть жизни.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1726815 Для меня скорее хоби .... общения мне в должности хватает , в моей семье , с друзьями .....
Назаретянин
#1726823 +
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Sergij писал(а):А Форум - это часть жизни.

У некоторых кстати хватает умА выдриснуть в оную часть жизни , да побольше чтоб усем хватило !
andrey2005
Ветеран писал(а):
Во!.. еще казачок проявился... из тех, что в рот не смотрят :mrgreen:

Александр Евгеньевич, ну откуда такое ментовское хамство? Да и какой я казачок. Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом, казацких званий не имею :wink:
Если вас погнали с саммлера с мешком ваших оригинальных историй,не имеющих отношения к коллекционированию, то это не повод теперь при каждом удобном и неудобном случае выставлять себя диссидентом и правозащитником, кидая словесные какашки в виртуальное пространство.

У вас прямо таки комплекс Паниковского. Вы обожаете когда вас пинают ногами.

не про вас тут тему открывали со вступительными словами такими?

"На форуме появился ник Ветеран, ранее известне как Леший, он же Православный, он же Русский Инвалид.
Имеет хороший знания в нескольких областях антиквариата и, прежде всего, в милитари.
Может предложить к продаже или протестить мнение форума на высококачественные копии редких и дорогих предметов, под видом оригиналов.
В "разводе" ведет себя хитро и терпеливо, не жалеет времени и предметов для формирования вокруг себя благоприятного мнения форумчан.
Будьте с ним внимательны!"

То у вас восьмерка БКЗ рэсэфэсэровская появится, то дубликат ордена Победы, то чарка флорентийского посла, везшего ее в подарок Ивану Грозному от самого Козимо Медичи, да потерянной им, то бишь послом, во время пьянки со стрельцами в ожидании аудиенции, но найденной вами, извлеченной так сказать из небытия, в одном подвальчике на Мойке.
Все уже ждут с нетерпением когда вы найдете в чуланчике на Английской набережной корону Российской Империи и покажете, как всегда, не очень качественные фотографии оной.
Ваши бы рвения в область историко-приключенческой литературы направить, так оставили бы господина Бушкова без заработка.
В общем любите искусство в себе, а не себя в искусстве.
Удачи вам, любезный Александр Евгеньевич :flowers: на чем и откланиваюсь. :flowers: :flowers:
Борис Потехин
#1727062 Ничего, что я про Леонидовича? :D
Нужен.
Sergij
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Sergij писал(а):
А Форум - это часть жизни.

У некоторых кстати хватает умА выдриснуть в оную часть жизни , да побольше чтоб усем хватило !

И куда же Вы ее?
Alex95
#1727077 +
Ветеран
Ветеран писал(а):Во!.. еще казачок проявился... из тех, что в рот не смотрят :mrgreen:

Видать я в точку попал, раз такой вопль души исторг! Или сегодня вас дежурить "по Ветерану" назначили? :mrgreen: Ничего, вам, как обиженному Ветераном, на "саммлере" ленточку на аватар выдадут, вы там их много друг для дружки научреждали... :flowers:

Нет, ну до чего все саммлеровцы однообразны... как калоши 43 размера... и кричалки одни и те же уже который год: "Саша-мент", "фуфлогон", "орден Победы"... и они еще называют себя "лучшим форумом для коллекционеров"...

Леонидыча верните, он хоть иногда свежих сплетен подбрасывал!
ЖБАН
andrey2005 писал(а):
Ветеран писал(а):
Во!.. еще казачок проявился... из тех, что в рот не смотрят :mrgreen:

Александр Евгеньевич, ну откуда такое ментовское хамство? Да и какой я казачок. Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом, казацких званий не имею :wink:
Если вас погнали с саммлера с мешком ваших оригинальных историй,не имеющих отношения к коллекционированию, то это не повод теперь при каждом удобном и неудобном случае выставлять себя диссидентом и правозащитником, кидая словесные какашки в виртуальное пространство.

У вас прямо таки комплекс Паниковского. Вы обожаете когда вас пинают ногами.

не про вас тут тему открывали со вступительными словами такими?

"На форуме появился ник Ветеран, ранее известне как Леший, он же Православный, он же Русский Инвалид.
Имеет хороший знания в нескольких областях антиквариата и, прежде всего, в милитари.
Может предложить к продаже или протестить мнение форума на высококачественные копии редких и дорогих предметов, под видом оригиналов.
В "разводе" ведет себя хитро и терпеливо, не жалеет времени и предметов для формирования вокруг себя благоприятного мнения форумчан.
Будьте с ним внимательны!"

То у вас восьмерка БКЗ рэсэфэсэровская появится, то дубликат ордена Победы, то чарка флорентийского посла, везшего ее в подарок Ивану Грозному от самого Козимо Медичи, да потерянной им, то бишь послом, во время пьянки со стрельцами в ожидании аудиенции, но найденной вами, извлеченной так сказать из небытия, в одном подвальчике на Мойке.
Все уже ждут с нетерпением когда вы найдете в чуланчике на Английской набережной корону Российской Империи и покажете, как всегда, не очень качественные фотографии оной.
Ваши бы рвения в область историко-приключенческой литературы направить, так оставили бы господина Бушкова без заработка.
В общем любите искусство в себе, а не себя в искусстве.
Удачи вам, любезный Александр Евгеньевич :flowers: на чем и откланиваюсь. :flowers: :flowers:
............А Русский Инвалид, Леший, он же Православный, он же Ветеран- НАДУВАЕТ ЩЁКИ :whistlin: , что его не забывают. Прямо Отто Скорцени. местячкового разлива :lol:
Ветеран
#1727188 Эй, эй!! Что за дела? Не в свое дежурство выступать не договаривались!...
Или это в порядке личной инициативы? Тогда другое дело, ходатайствую перед Сливиным: ленточку Жбану на аватар! :flowers: Назовем новую награду: "За наезд на Ветерана" :lol: :lol: :lol: У вашего коллеги будет ленточка "Обижен Ветераном 1 раз", шелковая такая ленточка, с одной желтой полоской на розовом фоне...
Последний раз редактировалось Ветеран 02 окт 2009 18:45.14, всего редактировалось 1 раз.
andrey2005
#1727208 да какой вопль души... не преувеличивайте Александр Евгеньевич, просто пытался внести в ваш мозг что нибудь разумное, светлое :flowers:
Да и однообразны то именно вы, то умничаете, то дурачка строите - дежурства расписываете.
Вы вроде не глупый человек, к чему этот цирк, калоши, ленточки?
Хотя может я и переоцениваю вас.
Отвечу вам цитатой, хотя вы сразу же, брызгая слюной, будете по мазохистски хихикать типа - "я так и знал, все dураки, один я умный"

"НИКОГДА СПОРЬ С DУРАКАМИ,ОНИ ОПУСКАЮТ ТЕБЯ ДО СВОЕГО УРОВНЯ И ПОБЕЖДАЮТ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!"

некогда с вами х*рней заниматься, удачи вам :flowers:
Dmitriy64
#1727222 Парни, может водочки :?: Седнеж пятница-развратница
Ветеран
andrey2005 писал(а):да какой вопль души... не преувеличивайте Александр Евгеньевич, просто пытался внести в ваш мозг что нибудь разумное, светлое :flowers:
Да и однообразны то именно вы, то умничаете, то дурачка строите - дежурства расписываете.
Вы вроде не глупый человек, к чему этот цирк, калоши, ленточки?
Хотя может я и переоцениваю вас.
Отвечу вам цитатой, хотя вы сразу же, брызгая слюной, будете по мазохистски хихикать типа - "я так и знал, все dураки, один я умный"

"НИКОГДА СПОРЬ С DУРАКАМИ,ОНИ ОПУСКАЮТ ТЕБЯ ДО СВОЕГО УРОВНЯ И ПОБЕЖДАЮТ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!"

некогда с вами х*рней заниматься, удачи вам :flowers:

И вам того же!..
От себя добавлю ленточку "За переоценку Ветерана", прошу вашего хозяина утвердить награждение.
Dmitriy64 писал(а):Парни, может водочки :?: Седнеж пятница-развратница

Принято! Помянем Леонидыча...
Как он, бывало, говорил, что на меня все щукинское училище работает! А я, дурак, даже не спросил его, что это за училище такое... Лично мне его будет не хватать...
Последний раз редактировалось Ветеран 02 окт 2009 18:53.34, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
Ветеран писал(а):

Ветеран!
Вы это о чем...?!
:crazy: :crazy: :crazy:
Ветеран
ТАН писал(а):
Ветеран писал(а):

Ветеран!
Вы это о чем...?!
:crazy: :crazy: :crazy:

Не о том, о чем Вы! В данном случае можно чокаться! Ведь все проголосовали за воскрешение!... :flowers:
andrey2005
#1727238 это он в кураж уже вошел. чем больше внимания к его персоне, тем у него кайф круче.