Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Зенин
#1748395 Я незнаю что за человек Малофеев и должен был так поступать тренер обвиняя своих игроков в сдаче.Но всетаки ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ сборная после первых провальных матчей всеже завоевала путевку в Мексику,да и товарищеский матч на Уэмбли наши победили когда он тренировал сборную.На бездарном матче с Финами я был на трибуне и помню как недовольны были болельщики и освистывали в конце матча.И все это после блестящей игры Динамо Киев в кубке,а здесь фины некудышние,всетаки может и был слив тренера.Малофеева конечно жаль было в той ситуации всеже он вывел сборную,но с другой стороны чтобы добится нормальных результатов где костяк сборной киевляне Лобановский был оптимальной кондидатурой.
Спасатель
#1748612 Вспомни последние матчи минского Динамо на пути к чемпионству, и разгромы московских Динамо и Спартака в манеже.
Позже даже сам Бесков признавал что ему хотелось что-бы первыми был кто угодно кроме киевлян.
А Малофеев с его искренним футболом.... :whistlin:
Знаком с человеком который вхож в его среду, через А.Зыгмантовича- говорит неадекватный человек, всегда ищет крайних, виноватых, заговорщиков, и это не только в футболе но и по жизни.
RARIK
Спасатель писал(а):... всегда ищет крайних, виноватых, заговорщиков, и это не только в футболе но и по жизни.

есть такое... :wink:
FABREGAS
Спасатель писал(а):Вспомни последние матчи минского Динамо на пути к чемпионству, и разгромы московских Динамо и Спартака в манеже.
Позже даже сам Бесков признавал что ему хотелось что-бы первыми был кто угодно кроме киевлян.
А Малофеев с его искренним футболом.... :whistlin:
Знаком с человеком который вхож в его среду, через А.Зыгмантовича- говорит неадекватный человек, всегда ищет крайних, виноватых, заговорщиков, и это не только в футболе но и по жизни.

Андрей Зыгмантович-зять Малафеева,по-семейному мог что хочешь насочинять про любимого тестя.
Сталевар
#1748786 Надо пресекать на корню.
Мы братские народы.
ТАН
#1748800 Коллеги!
Вы немного увлеклись, есть тема "Футбол 2009" в другом разделе...
А данная тема была открыта по совершенно другому поводу.
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Зенин
ТАН писал(а):Коллеги!
Вы немного увлеклись, есть тема "Футбол 2009" в другом разделе...
А данная тема была открыта по совершенно другому поводу.

Отписал в Футбол-2009 :flowers:
Медвед
Сталевар писал(а):Надо пресекать на корню.
Мы братские народы.

ОБЬЯСНИТЕ это ВСЕМ БРАТСКИМ народам...
Просто когда играет РОССИЯ, то ВСЕ хохлы болеют за РОССИЮ,если БУЛЬБАШИ,то за них.
А тут ХОХЛЫ поперёк горла стали- с чего бы это?
ТАН
Медвед писал(а):
Мы братские народы.

Просто когда играет РОССИЯ, то ВСЕ хохлы болеют за РОССИЮ,если БУЛЬБАШИ,то за них.

Саня!
Не в тему...
Сталевар
Медвед писал(а):
Мы братские народы.

Ваши посты я на 1/2 не понимаю. О чем Вы хотите сказать?
Медвед
Сталевар писал(а):
Медвед писал(а):
Мы братские народы.

Я псих просто мозгом...
Спасатель
Медвед писал(а):[quote="Сталевар

Я псих просто мозгом...[/quote]

Да ладно Саня, не грузись, кто хочет тот поймет, кто не хочет того и не заставишь, считаю что в данном инциденте каждый для себя сделал определенные выводы. От себя пожелаю успеха ВСЕМ сборным бывшего СССР. Считаю эту тему можно закрывать...