Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Сталевар
#1755175 Сейчас штангист штангу олимпийскую захватит и всем наваляет! :lol: :lol:
Да ладно вам! Прямо как подростки, ей Богу! Еще сейчас попросят "обосновать", "распальцовку" и "забить стрелу в клубе", а в конце спросят "ты Саню Корявого знаешь?" :lol:
Остыньте, все должно решаться мирно и добро. :flowers:
muhin
#1755177 Господи!
Из-за 100$.
Люди!Одумайтесь!
Но,вообще прикольно.Вот,также и Пушкин!Вызов Дантесу,из-за пустяка.Не смирил гордыню.Пуля в живот и адью!
RARIK,ну Вам то зачем ,об это самое, мараться.О штангисте все всё поняли.Но Вы же солидный человек!
Ёпрст.Что там в Беларуси, Вам в водку подмешивают?Леонидович,Вы,Жбан,штангист,как с цепи сорвались.
Хотя штангист неправ-однозначно!
RARIK
SOOS писал(а):
RARIK писал(а):
muhin писал(а):А,что там в среду,в Минске?

да,штангист,берёзки считать поедет до Гродно...доугрожался!

А что заяву на него готовите ??? :D :lol:
С чем только на форуме не столкнешся.... :oops: :evil:
=====================================
Вспомнился случай с местного форума... Один герой неделю в теме хамил мне, угрожал, предсказывал как он будет заниматься со мной сексом (в извращенной форме).... Но когда я все-же узнал его тел. и позвонил с предложением встретиться, сразу набил мне стрелку возле ГОМа. :D :o :lol:

не ,Саша,это он уже приблатнённых с Гродно,привозил на разборки с одним форумчанином...и вот опять грозится!------ОПГ,блин!Будут брать! :lol:
All_R
#1755182 могу предложить:
Новые продажи штангиста будут завершаться по принципу: вечером стулья, утром деньги.
RARIK
All_R писал(а):могу предложить:
Новые продажи штангиста будут завершаться по принципу: вечером стулья, утром деньги.

+1 :D
ТАН
All_R писал(а):могу предложить:

Если таковые будут... Продажи...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
All_R
#1755189 хотел написать ПРЕДПОЛОЖИТЬ!
ВИННИ
#1755196 как один из организаторов сионистского сговора поясняю:
сумма сделки (т.е. к-во денег) за ОЛ = 1.100$ (находится у порядочного человека в Минске).
сумма накладных расходов, затраченная неофициальным путем :!: , составила 100$.
вопрос не в этой стохе, да собственно и не в деньгах, (они по большому счету не пропали :D основная сумма в сохране, доставка лота из Минска оплачена, транспортные расходы человека то же - начну собирать юбилейные монеты Беларуси или что ни будь куплю другое :wink: ), Ленин этот не принципиален.
возмутила полная уверенность человека в безнаказанности своего поступка и хамство в совершении сделки :!:

от Разглашения Лички сам не в восторге :oops: но за своим помелом надо следить :!:

думаю, соответствующие выводы будут сделаны, а посему тему можно и закрывать,
с благодарностью ко всем принявшим участие в обсуждение данного вопроса :flowers:
RARIK
muhin писал(а):Господи!
Из-за 100$.
Люди!Одумайтесь!
Но,вообще прикольно.Вот,также и Пушкин!Вызов Дантесу,из-за пустяка.Не смирил гордыню.Пуля в живот и адью!
RARIK,ну Вам то зачем ,об это самое, мараться.О штангисте все всё поняли.Но Вы же солидный человек!
Ёпрст.Что там в Беларуси, Вам в водку подмешивают?Леонидович,Вы,Жбан,штангист,как с цепи сорвались.

да достала "детсткая болезнь " сего субъекта на форуме!позорит белорусских представителей сего солидного форума!
надо, как-то администрации ,поубавить пыл сего необузданного юноши...а то это и дальше будет продолжаться...
я б молчал...так же угрожает и врёт прилюдно,невежда !!! :evil:
Старшина ПВ
#1755205 Поведение нашего коллеги Штангиста возмутительно . Угрозы физической расправы открытым текстом .
Считаю данное поведение неприемлимым для этого форума .
На дворе 2009 год .... А коллега Штангист в 90 ых задержался .
О главном . За Жбана , который многое сделал для меня и к которому я отношусь с искренней симпатией , сыновьим почтением и уважением , так вот за Жбана могу порвать , но исключительно в спортивном спаринге и без криминала .
ЖБАН
RARIK писал(а):
muhin писал(а):Господи!
Из-за 100$.
Люди!Одумайтесь!

да достала "детсткая болезнь " сего субъекта на форуме!позорит белорусских представителей сего солидного форума!
надо, как-то администрации ,поубавить пыл сего необузданного юноши...а то это и дальше будет продолжаться...
я б молчал...так же угрожает и врёт прилюдно,невежда !!! :evil:
...................................................................................................Сказано, не в бровь, а в глаз. Абсолютно точно :cry:
ТАН
ВИННИ писал(а):как один из организаторов сионистского сговора
:flowers:

Что Вас всех так в СЕМИТЫ прет...?!
Винни, Медвед, Колдун... Кто следующий...?!
:wub: :crazy: LOL :flowers:
ЖБАН
#1755231 Я :oops:
штангист
Медвед писал(а):
Сергей-Киев писал(а):
ЖБАН писал(а):В Минске с ним из уважающих себя людей никто не общается.

:!: :idea: :!: :idea:

СПИСОК УВАЖАЕМЫХ в студию!

Жду с нетерпением ответа жбана!
штангист
#1755249 И рарика тоже жду ответа, насчет кому я продал ленина за 1300!
Видать, они (жбан и рарик) льют болтовню на доске!
А по существу ничего не могут объяснить!
ЖБАН
#1755250 :!: :idea: :!: :idea:[/quote]
СПИСОК УВАЖАЕМЫХ в студию![/quote]
Жду с нетерпением ответа жбана![/quote]
...................................................................."""Я напомню, с кем не общаюсь, обломов, рарик и к сожалению сейчас и добавился жбан!""" ШТАНГИСТ сам себе ответил :lol:
штангист
#1755252 Опять болтовня... :roll:
Sergij
#1755299 Уважаемый атлет! Прошу объяснить поподробнее, как можно продавать то, чего уже нет? И спрашивать смету у Винни. Так заплатите неустойку, а потом в суд. И в дерьмо их .........- если конечно сможете. А пока Вас -......... всё - сообщество. С пониманием глубокого удовлетворения.
штангист
#1755300 К рарику все претензий сняты, в личке все плавненько помирились... :)
Осталось со жбаном и с винни разобраться!
Жбан, еще раз прошу, сообщите мне открыто в теме или в л/с, кто со мной не хочет общаться в Минске?
штангист
Sergij писал(а):Уважаемый атлет! Прошу объяснить поподробнее, как можно продавать то, чего уже нет? И спрашивать смету у Винни. Так заплатите неустойку, а потом в суд. И в дерьмо их .........- если конечно сможете. А пока Вас -......... всё - сообщество. С пониманием глубокого удовлетворения.

Когда продавал, у меня все было на руках! :whistlin:
А когда повез в Минск, по дороге ленин убежал! :crazy:
Я же в начале темы написал, что я признаюсь, что ленин убежал в другую сторону! :o