Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Штурман
Koba150 писал(а):...Создается такое впечатление, что продавцу "покупатель" из лички, попросту накинул немного побоее чем блиц и не выдержала душа поэта-продавец согласился...

Видимо, Вы не совсем поняли (или не хотите понять) по какому поводу я к Вам обратился.
Поясню. По поводу Вашего бездоказательного высказывания в мой адрес. Может быть Вам известно то, чего не знаю я.
С удовольствием выслушаю принародно. Не стесняйтесь, здесь все свои.

А по существу обсуждаемой темы всё ясно - торги завершены, предоставлены доказательства их непредвзятости,
победитель определён. Всё, для меня эта тема закрыта.
Нэл
velluki писал(а):Вот копия письма. Чего Вы в не порядочности зря человека обвиняете. Ставки в личку ни кто не отнимал. Я думаю администратор может проверить. Предыдущее ЛС в архиве | Предыдущее ЛС | Следующее ЛС
Тема сообщения: Re: Полковой знак
От: velluki
Отправлено: 31 окт 2009 01:21
Кому: Штурман

Штурман писал(а):
Закончим в субботу, 31 октября в 19.00 МСК, минуты по времени форума (+15мин к последней ставке).
Знак будет продан по максимально предложенной цене или по блицу.
Блиц - 9 т.р.

Желаю удачи! :flowers:

Если успел,тогда блиц

А почему бы не поставить в теме БЛИЦ ?
Зачем ставить продавца в такое неловкое положение ?
Koba150
Штурман писал(а):
Koba150 писал(а):...Создается такое впечатление, что продавцу "покупатель" из лички, попросту накинул немного побоее чем блиц и не выдержала душа поэта-продавец согласился...

Видимо, Вы не совсем поняли (или не хотите понять) по какому поводу я к Вам обратился.
Поясню. По поводу Вашего бездоказательного высказывания в мой адрес. Может быть Вам известно то, чего не знаю я.
С удовольствием выслушаю принародно. Не стесняйтесь, здесь все свои.

А по существу обсуждаемой темы всё ясно - торги завершены, предоставлены доказательства их непредвзятости,
победитель определён. Всё, для меня эта тема закрыта.

Я ничего не утверждаю, может вы и порядочный человек, но вы сами себя загнали в такие обстоятельства и, как я писал уже ранее, у людей нет возмоности читать чужую личку, да и экстрасенсов, думаю, здесь нет. А то, что у меня сложилось о вас определенное мнение, так вы на это сами вынудили. Я же вас не знаю, а сужу лишь по ситуации, описанной выше.

Удачи.
Штурман
#1784205 Есть хорошее сравнение - "крутится, как уж под вилами".
Думаю, что конкретного ответа на свой вопрос я так и не получу. Да, уже и не требуется.
Давать советы дело не благодарное, но тем не менее, на будущее - не сорите словами впустую! :flowers:
Советолог
#1784246 Хоть и зарекся ходить в эти темы, но скажу, что за эти четыре года неоднократно имел сделки с Сергеем (Штурманом), как покупал у него, так и продавал ему, и всегда он поступал порядочно и аккуратно. И как бы не казались коллегам нелогичными его поступки, я убежден, что в основе их лежал здравый смысл, справедливость и высокая порядочность. Да он и сам говорил в этой теме об этом, и я вполне ему верю.
Не надо делать поспешных выводов, не разобравшись в ситуации.Коль даден был БЛИЦ в лс (что не запрещено никем и нигде), он имеет приоритет перед более позним БЛИЦем на доске. А уж причины торгов в лс - их много. И сам так делаю, когда и предмет нужен, и торгует его кто-то из хороших знакомых, где реально не хочется светиться. Открытие ТАКИХ тем по поводу порядочных людей, с давней и прозрачной "историей" - не делает чести никому. Всегда нужно хорошенько подумать - куда ударит бумеранг такой темы.
Koba150
Штурман писал(а):Есть хорошее сравнение - "крутится, как уж под вилами".
Думаю, что конкретного ответа на свой вопрос я так и не получу. Да, уже и не требуется.
Давать советы дело не благодарное, но тем не менее, на будущее - не сорите словами впустую! :flowers:

А я и не сорю, я за свои слова отвечаю.
Еще раз повторить :?: :crazy:
colt
Вахрюк писал(а):Хоть и зарекся ходить в эти темы, но скажу, что за эти четыре года неоднократно имел сделки с Сергеем (Штурманом), как покупал у него, так и продавал ему, и всегда он поступал порядочно и аккуратно....

Абсолютно верно :!:
ЖБАН
Вахрюк писал(а):Хоть и зарекся ходить в эти темы, но скажу, что за эти четыре года неоднократно имел сделки с Сергеем (Штурманом), как покупал у него, так и продавал ему, и всегда он поступал порядочно и аккуратно. И как бы не казались коллегам нелогичными его поступки, я убежден, что в основе их лежал здравый смысл, справедливость и высокая порядочность. Да он и сам говорил в этой теме об этом, и я вполне ему верю.
Не надо делать поспешных выводов, не разобравшись в ситуации.Коль даден был БЛИЦ в лс (что не запрещено никем и нигде), он имеет приоритет перед более позним БЛИЦем на доске. А уж причины торгов в лс - их много. И сам так делаю, когда и предмет нужен, и торгует его кто-то из хороших знакомых, где реально не хочется светиться. Открытие ТАКИХ тем по поводу порядочных людей, с давней и прозрачной "историей" - не делает чести никому. Всегда нужно хорошенько подумать - куда ударит бумеранг такой темы.

Бан Максиму за похвалу LOL Сам же просил :D
V_Mik
#1785581 если на форуме нет четко прописаного правила (с которым продавец будет автоматически ознакомлен и будет обязан соблюдать при регистрации) на счет ставки или блица в ЛС, ТОЛЬКО продавец, как юридический владелец предмета продажи (его частной собственности), вправе определять принимать ставки только на доске либо и в ЛС тоже, как и определять очередность их приоритета.
т.е. ФОРМАЛЬНО Штурман совершенно прав и наказывать баном, как тут предлагали, его не за что.

участники форума в совою очередь могут по разному относиться к тому способу продажи, который Штурман для себя выбрал, и делать исходя из этого соответсвующие выводы на будущее о продавце каждый сам для себя.

кстати, пару лет назад я сам попал в похожую со Штурманом двоякую ситуацию, она действительно неприятна.

и последнее. призываю всех к уважительному стилю общения с коллегами на форуме. иногда неприятно читать необдуманные обороты, которые позволяют себе некоторые форумчане
Ковригин
#1785777 Хотелось бы услышать вердикт Виталия, есть ли в топах Рарика состав провокации и попытки оклеветать Штурмана и меня с ?????????
brat__1
ТАН писал(а):
Anris писал(а):
Vitali писал(а): нарушение только этических норм

Давать этическое предупреждение. :D

Это КАК...?!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

В глаз :lol:
Непик
#1790992 Случайно зашел в тему и хочу сказать, что знаю " Штурмана" Сергея лично как очень порядочного и честного человека, и уверяю Вас, уважаемые форумчане , что он стал заложником своей порядочности. Он рассудил так: кто первый -того и лот и свои слова он подтвердил у администрации форума, а произошла вся эта неприятная ситуация из за того, что нет элементарных правил торгов на форуме , администрации надо давно разработать правила торгов и тогда, за их не выполнения и банить можно , а порядка станет на форуме больше.
vadime
#1791011 и администрация логично ответит: а идите вы все на... аукцион.
Сергей-Киев
#1791022 Хочешь строгих правил?!

Иди на ... аукцион !
Sergij
#1791116 Правила не бывают строгими, или не очень. Бывают просто ПРАВИЛА! В ЕС не пропуск на зебре - 300 евро. Правила.....
Operator32
Непик писал(а):Случайно зашел в тему и хочу сказать, что знаю " Штурмана" Сергея лично как очень порядочного и честного человека, и уверяю Вас, уважаемые форумчане , что он стал заложником своей порядочности. Он рассудил так: кто первый -того и лот и свои слова он подтвердил у администрации форума, а произошла вся эта неприятная ситуация из за того, что нет элементарных правил торгов на форуме , администрации надо давно разработать правила торгов и тогда, за их не выполнения и банить можно , а порядка станет на форуме больше.

Скорее всего так и есть. Но подобными торгами Сергей разрушает свою ауру - ауру продавца, в темах которого есть смысл ставить ставки и быть уверенным в том, что эти ставки имеют какое-то значение. Ставлю себя на место RARIKa, появляется чувство что тебе плюнули в душу :evil: Если данный в личку блиц небыл озвучен продавцом на доске, считаю блиц данный RARIKom приоритетнее. Также непонятно, зачем давать блиц в личку, это не госнаграда, не холодное оружие, какие проблемы???? Зачем вынуждать продавца объясняться в конфликтной теме?? Но хозяин - барин. Отмечу что не знаком лично с участниками темы. :flowers: