- 08 ноя 2009 12:40.29
Lights писал(а):GLAZ писал(а): Мне кажется вы тут не правы. Я слышал от знакомых, что сколько то лет назад целую партию этих фальшивых крестов распространил Геннадий Мезярков - Lights, Гена-М. Он как мне говорили и статью организовал в Украине, потому что в Москве ее никто не брал.
Для начала, фамилия моя Мазяркин. Во вторых у статьи есть авторы и если есть вопросы по статье прошу к ним обращаться. В третьих я действительно купил во Владивостоке подобные кресты и действительно стал продавать в Москве. Но как только возникли сомнения в подлинности крестов, я постарался собрать проданные кресты и вернул их обратно. Ни один человек кому я продал их не может сказать, что я не рассказал о возникших подозрениях по подлинности крестов.
To:
GLAZНа вашем бы месте, не зная досконально всей истории, я бы не стал оперировать фразами типа "распространял", "организовал статью" и т.д...
это выглядит как сплетня
Что касается Геннадия, то ни у кого, кто его знает, сомнений в его порядочности не возникало и не возникает и они это могут подтвердить!