Модератор: Максим Вячеславович

MONGOL2008
#1795493 Александр (AGn), спасибо!
Кстати, я Дмитрий. Будем знакомы. :flowers:
GLAZ
MONGOL2008 писал(а):Народу есть о чем поговорить. Вот этого я и добивался. :lol: :lol: :lol:
Да, и распространителя вычислили. Эй, народ (не буду показывать пальцем), вот он. Держи его……………. :lol: :lol: :lol:

Мне кажется вы тут не правы. Я слышал от знакомых, что сколько то лет назад целую партию этих фальшивых крестов распространил Геннадий Мезярков - Lights, Гена-М. Он как мне говорили и статью организовал в Украине, потому что в Москве ее никто не брал.
Lights
GLAZ писал(а): Мне кажется вы тут не правы. Я слышал от знакомых, что сколько то лет назад целую партию этих фальшивых крестов распространил Геннадий Мезярков - Lights, Гена-М. Он как мне говорили и статью организовал в Украине, потому что в Москве ее никто не брал.

Для начала, фамилия моя Мазяркин. Во вторых у статьи есть авторы и если есть вопросы по статье прошу к ним обращаться. В третьих я действительно купил во Владивостоке подобные кресты и действительно стал продавать в Москве. Но как только возникли сомнения в подлинности крестов, я постарался собрать проданные кресты и вернул их обратно. Ни один человек кому я продал их не может сказать, что я не рассказал о возникших подозрениях по подлинности крестов.
AGn
Lights писал(а):
GLAZ писал(а): Мне кажется вы тут не правы. Я слышал от знакомых, что сколько то лет назад целую партию этих фальшивых крестов распространил Геннадий Мезярков - Lights, Гена-М. Он как мне говорили и статью организовал в Украине, потому что в Москве ее никто не брал.

Для начала, фамилия моя Мазяркин. Во вторых у статьи есть авторы и если есть вопросы по статье прошу к ним обращаться. В третьих я действительно купил во Владивостоке подобные кресты и действительно стал продавать в Москве. Но как только возникли сомнения в подлинности крестов, я постарался собрать проданные кресты и вернул их обратно. Ни один человек кому я продал их не может сказать, что я не рассказал о возникших подозрениях по подлинности крестов.

To: GLAZ

На вашем бы месте, не зная досконально всей истории, я бы не стал оперировать фразами типа "распространял", "организовал статью" и т.д... это выглядит как сплетня :!:
Что касается Геннадия, то ни у кого, кто его знает, сомнений в его порядочности не возникало и не возникает и они это могут подтвердить! :idea:
MONGOL2008
#1798451 На счет "распространителя" я тогда шутил.
AGn
MONGOL2008 писал(а):На счет "распространителя" я тогда шутил.

Понятно, что шутил, а в итоге кому-то может быть совсем не весело... :(
Давно подмечено, что одно дело сказать, а другое дело - написать... :wink:
Лучше словами не бросаться... :!:
Ветеран
#1798711 Ну, у нас частенько пишут про тех, кого вообще не знают и в глаза не видели... причем выдумывают такие подробности, что не знаешь -плакать или смеяться! :mrgreen: Одно слово - фалеристы...
MONGOL2008
#1798732 Александр, так там шесть смайликов до сих пор надрываются. :D
А на счет того чтобы не бросаться ярлыками и «приговорами» я на протяжении всех четырех страниц нашего диалога всем напоминал. :flowers:
Yaraslau
AGn писал(а):
Lights писал(а):

To: GLAZ

На вашем бы месте, не зная досконально всей истории, я бы не стал оперировать фразами типа "распространял", "организовал статью" и т.д... это выглядит как сплетня :!:
Что касается Геннадия, то ни у кого, кто его знает, сомнений в его порядочности не возникало и не возникает и они это могут подтвердить! :idea:

+100%.
По меньшей мере некорректно высказываться в негативных тонах
о человеке, которого Вы не знаете. :D
РыбакЪ
#1799816 Вроде о крестах начинали... :lol: