Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Lana77
Медвед писал(а):Завтра ТРЕТЬ форума на ВАЛИДОЛЕ сидеть будет после просмотра ячеек... :mrgreen:

не стоит так сильно паниковать...
не стоит перед "пучеглазыми коровами", сотрудницами банков, размахивать содержимым ячейки.....
а то посмотрят этот форум сотрудники "всякие" и пойдёт волна проверок банковских ячеек на предмет не законного хранения наркотиков, оружия и тд и тп чего ещё там пишут в договоре при аренде ячейки....
а воруют везде ...
:flowers:
Отличник
Медвед писал(а):Завтра хату берём-посоветуй где пробивать?

Мою чтоль?
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):А ценности я,например,храню всё равно не в квартире,а в совершенно неудобном месте,конечно не скажу где,но там уж их точно никто не найдёт,только разве сумасшедший

Весной перепроверьте нычку.... :wink:
дедок
#1849313 Завтра думаю всех кто пойдет проверять ячейку возмут на заметку. Или криминал- потом будут пробивать или Госы, тоже будут думать ...
В нашей стране это запросто: запустить утку и посмотреть кто, как, где и зачем...
Медвед
дедок писал(а):Завтра думаю всех кто пойдет проверять ячейку возмут на заметку. Или криминал- потом будут пробивать или Госы, тоже будут думать ...
В нашей стране это запросто: запустить утку и посмотреть кто, как, где и зачем...

В понедельник и вторник ТОЖЕ гостей ждут...
trasser писал(а):
Медвед писал(а):Завтра хату берём-посоветуй где пробивать?

Мою чтоль?

НЕТБЛИН-СВОЮ...
Scorpion
#1849741 Сказки всё о это о лёгком доступе к ячейкам и т.д. я думаю многие на форуме пользуются ячейками!!!

У кого с Вас хоть долар пропал :?:

Ни у кого :!: :!: :!:
Ветеран
#1850138 Кому судьбой определено быть "кинутым", не спрячется и в ячейке :crazy: .
sas
Ветеран писал(а):Кому судьбой определено быть "кинутым", не спрячется и в ячейке :crazy: .

Как всегда в точку!

У нас в городе лет десять назад один коллекционер (очень неплохая у него была подборка царских монет, я лучше невидел и неслышал, как пример платина и золото погодовка вся была + пробники ++++) так он тоже закапывал где-то на даче и знали только жена и дочь. Так дочка его два раза грабила, в результате инфаркт и пьянство до ... Хороший человек был, мы его каждый год поминаем.
BEST SALE
#1856603 Слышал историю которая произошла в 98 году. Коллекционер сделал копию дорогой картины с целью повесить дома, а оригинал положить в ячейку банка СБС Агро. Толи пьяный, то ли ещё какой, но в ячейке оказалась копия, а дома дорогостоящий оригинал. Когда СБС Агро разорился, то владельцы заблокировали все ячейки и вклады, к ячейкам пустили лишь несколько крутых-своих, а остальным фига. Банк не несёт ответственности за хранимое в ячейках, только если составлен акт приёмки, профессиональной оценки хранимого (вдруг у вас там копия) и оплаты дорогостоящей страховки соизмеримой с оценкой хранимого в ячейке. Так вот копия пропала из ячейки вместе с сотнями других ценностей других ротозеев. Человек же был несказанно рад своему распиз...ву.
BEST SALE
#1856608 Ячейка в банке-это одно и тоже, что положить ценности на хранение соседу алкоголику, который ещё и приводит к себе толпы корешей.
anonimus
BEST SALE писал(а):Ячейка в банке-это одно и тоже, что положить ценности на хранение соседу алкоголику, который ещё и приводит к себе толпы корешей.

А закапывать под яблоней лучше? :D
GERES
sedoi писал(а):
BEST SALE писал(а):Ячейка в банке-это одно и тоже, что положить ценности на хранение соседу алкоголику, который ещё и приводит к себе толпы корешей.

А закапывать под яблоней лучше? :D

Узколинейное мышление у вас :(
Я,плакать :cry:
Ветеран
#1856717 Я одно время хранил свои значки по месту работы, довольно надежно... Под любым типовым административным зданием советской постройки имеется бомбоубежище. Вот от такого у меня и были ключи, а само здание было круглосуточно охраняемым объектом (дежурная часть, оружейка и проч.) В убежище в стену был вмурован добрый сейф на полтонны весом, там я кой-чего хранил, а сейф еще задвигал старым шкафом с плакатами и ящиками с противогазами... Убежище глубокое, бетонное, двери двойные, стальные, ключи только у меня... все бесплатно, никакой ячейки не требуется.
Отличник
#1856802 Кто на что учился.
BEST SALE
#1893849 Ъ", 17 августа во Всеволожске (Ленинградская область) в депозитарий местного филиала Рускобанка, расположенный в доме 27 по Всеволожскому проспекту, сумели незамеченными проникнуть двое злоумышленников. Воспользовавшись тем, что 58-летний охранник ненадолго вышел из помещения банка на улицу, они взломали стеклопакет окна первого этажа и пробрались в помещение. Едва сторож вернулся на пост, налетчики напали на него и, как следует из милицейского протокола, "применив силу, надели наручники на охранника частного охранного предприятия". Сковав незадачливого охранника, грабители взломали 38 ячеек депозитария и,>>
ГАЛС
Scorpion писал(а):Сказки всё о это о лёгком доступе к ячейкам и т.д. я думаю многие на форуме пользуются ячейками!!!

У кого с Вас хоть долар пропал :?:

Ни у кого :!: :!: :!:

Такое впечатление что половина постующих типа просто в теме... Да хрен Вы взломаете мой банк(ячейку)!!!! 5 раз расстреляют пока 2 входных двери вскроете!!!! Камера в ДСО в онлайне стоит! Взрывать будешь - фитиль дольше горит чем они едут. Ну в Киеве так. Цена правда 250 баксов в год!
Sergij
BEST SALE писал(а):Слышал историю которая произошла в 98 году. Коллекционер сделал копию дорогой картины с целью повесить дома, а оригинал положить в ячейку банка СБС Агро.

Конечно верю! Даже размеры ячеек в СБС помню.
fotoaleks
Sergij писал(а):
BEST SALE писал(а):Слышал историю которая произошла в 98 году. Коллекционер сделал копию дорогой картины с целью повесить дома, а оригинал положить в ячейку банка СБС Агро.

Конечно верю! Даже размеры ячеек в СБС помню.

Я там даже до развала СБС АГРО охранником работал :flowers:
Sergij
Ячейка в Банке,кидок....
Не она развалила Банчонок?
lenin
Ветеран писал(а):Кому судьбой определено быть "кинутым", не спрячется и в ячейке :crazy: .

Кому суждено утонуть(хоть вванной) тот не повесится.