Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Советолог
#148022 Наверное автор темы часто смотрит "Кто хочет стать миллионером". Только там частенько бывает ситуация, когда мнение зала в своем большинстве ошибочно. Правда игрок не вскакивает после этого и не кроет почем зря весь зал. А уважаемым и компетентным форумчанам пожелаю - не жгите нервы. Доказать можно только тому, кто этого хочет. Я думаю в душе автор уже все понял, но с таким развитием темы как бы и отступать некуда.
Но для достойных поступков всегда есть место. Действительно извиниться никогда не поздно. Тем более, что сканчики образца давно все уже срисовали, так что продать орден на всех просторах СНГ будет в край проблематично. А после такой рекламы - особенно.
Спасайте, что еще осталось - доброе имя. Пока еще доброе.

ВладимирМСК
#148027 Вахрюк, а реверс то уже стерт с форума. Он "знак" спасает. :lol: :lol: :lol:

Советолог
#148030 Фииииииииии!
Проверку на вшивость не прошел! Слабак!

Niko
#148077 [quote="ВладимирМСК"]Вахрюк, а реверс то уже стерт с форума. Он "знак" спасает.

Себя спасать надо и свою честь !

ВладимирМСК
#148342 Niko, что бы ее спасать, ее нужно иметь. :lol:
Как видим не всем дано. :cry:
Жаль, потешный был зверек.

Шплинт
#148348 Для спасения "поруганной чести" настойчиво рекомендую ПЕНГУИНУ застрелиться из виртуального Нагана :lol: :lol: :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
Шплинт писал(а):Для спасения "поруганной чести" настойчиво рекомендую ПЕНГУИНУ застрелиться из виртуального Нагана :lol: :lol: :lol:

Зачем виртаульничать-можно ради правды и нормальный подогнать.
Гамно вопрос!
Г-н Пенгуин Вас лично никто не хотел обидеть-Вам просто хотели ПОМОЧЬ.
Надо было просто сказать спасибо и всё-на этом бы всё закончилось.
А так закончилось ВСЁ для Вас, и поверте не в Вашу пользу.
Я понимаю , что живая рыба плывёт против течения!
Но ССАТЬ против ветра -это две абсолютно разные вещи!
Как критику не принимать-просто поделился мыслёй.
С Уважением ко Всем Уважаемым Форумчанам!

Penguin
#151171 Спасибо за высказанные мнения! Продавать я не пытался и наверное,
никто ущемлён не остался в интересах.

Мордвинцев
#175042 :lol:

stone4443
#175048 8)

Mursik
#175654 А уважаемый Пингвин конечно не прав, но и вы тут - многие "уважаемые форумчане" как Вы тут сами себя величаете, ))) тоже иногда очень занощивые и спесивые, уж извините за критику. Больше скромности фалеристические "Гуру"))))))) :wink: :roll:А Вам уважаемый Пингвин, я скажу , что с ними Вы напрасно спорите, они действительно разбираются в фалеристике и очень хорошо, потому я бы им сказал за совет спасибо на вашем месте.

Niko
#176530 Спасибо- много ! :lol:

Валерий Козлов
#177396 О! А я - то было согрешил, - подумал, что пингвин и мурзик это одно лицо! А это два лица! Уважаемый " Мурзик ", а вы их, этих гуру, вы их фактами! Где позволил себе губу выпятить, где грубо на спокойный вопрос " Penguin "a ответил, а где, может, и проигнорировал, с высот своих знаний?!! Фактами их, фактами, - не жалейте!!!

ВладимирМСК
#177558 :lol: :lol: :lol: