Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Penguin
#138878 Не хочется сомневаться...
Фото
ЗЛМ
ЗЛМ
ЗЛМ
Последний раз редактировалось Penguin 18 янв 2006 23:21.46, всего редактировалось 1 раз.

Олег Д.
#139387 А придется! :cry:

Валерий Козлов
#139464 Лучше усомнись!

ВладимирМСК
#139483 Точно придется!

Penguin
#139490 Что не нравится?

ВладимирМСК
#139637 Все не нравится, сам предмет от уха, позолоты, номера, реверса, патины до прочих более мелких деталей. Фуфло мульён-процентное.

Fazan-84
#139875 Очень плохие сканы, но судя по тому, что видно, сомнения не безосновательны :!:
#139877 Не подлинный, без сомнений.

Penguin
#140427 Я не знаю, что видно на сканах georg77, где буквы находят друг на друга. Но мой выдан реальному владельцу, который ещё жив, и просил изучить спрос. Сканы будут ещё более чёткие, ждите.

Dood
Penguin писал(а):Я не знаю, что видно на сканах georg77, где буквы находят друг на друга. Но мой выдан реальному владельцу, который ещё жив, и просил изучить спрос. Сканы будут ещё более чёткие, ждите.

Приветствую!
Как раз на сканах georg77 хорошо видно, что у него оригинал, а по вашим - Ооочень сомнительно, хоть и есть живой владелец :!: Может и документ имеется, если на то пошло :?:
С Уважением
Константин
#140443 Уважаемый Пингуин!

Ваш знак однозначно фуфловый, и никакие сканы не помогут сделать его подлинным, ну а если Вы такой самоуверенный, зачем вообще тогда было спрашивать мнения других?

И хаять подлинный знак Георга77 не обязательно. Сходите для начала на форум Саммлер, там имеется прекрасный мастер-класс Игоря Пака по фуфловым ЗЛМ, изучите его там хорошенько, а потом сравните Ваш знак и знак Георга77.

А все выссказавшиеся по Вашему фуфловому знаку, наверняка держали в руках подлинные ЗЛМ.

У Вашего знака фуфельность характерно выдают три вещи:
номер, белая эмаль и нижние концы веточек. Остальное - довесок!

Отличник
Penguin писал(а):Я не знаю, что видно на сканах georg77, где буквы находят друг на друга. Но мой выдан реальному владельцу, который ещё жив, и просил изучить спрос. Сканы будут ещё более чёткие, ждите.

А зачем тогда обсуждать?Неужели есть вероятность,что выдают левак в военкоматах?
Надо сразу ставить на продажу,врученный предмет,хороших денег стоит :roll: :wink:

Penguin
#140484 trasser, ну как ставить, если его сразу фуфелом охаят? Сканы я ещё, как обещал, сделаю. Смотрите лучше ещё.
В моём городе за него сразу 500-600 баксов давали, без фуфелов-нефуфелов. Но я видел фуфелы - это не то.

Отличник
#140489 Согласен,за врученный 500-600-копейки совсем,документы достанете-и 2000 надо просить!-врученки редкость сейчас!-а если его попридержать,то со временем будет только дороже!-тем более что у Вас есть уверенность в подлинности-оставляйте в коллекцию,не прогадаете! :wink:

Penguin
#140572 Вот ещё
Фото
ЗЛМ
ЗЛМ
ЗЛМ
ЗЛМ
ЗЛМ

Павел Викторович
#140588 Похоже на литьё.

Penguin
#140699 В том то и дело, что не литьё. Похож на Труд.Славы с реверса, на те что гладкие, без зернистости или пескоструя. Встречал другие, уж там точно литьё, нельзя не обратить внимание.

FILPS
#140729 Зачем крутить знак туда сюда?
Кого надо убедить, что орден настоящий?
Хороший аверс, - и все как на ладони.
Фото
ЗЛМ

В.И.П.
#140746 Коллега если давали 500-600,так отдай ,садись на такси и дуй пока они не передумали!!!! ЭТО ФУФЕЛ :!: 8)

Павел Викторович
#140751 Судя по сканам гурта - литьё обыкновенное.
А это сравнения фрагментов выставленного ранее и №1722.
Фото
ЗЛМ