Модератор: Максим Вячеславович

FABREGAS
Дмитрий Кубанский писал(а):
Volly писал(а):Фото с квитанциями прикольное... А зачем хранить эту макуллатуру? Типа количество сделок?

Я тоже както складывал эти бумажки... А при переезде взял да и разжёг костёрчик из примерно пятисот квитанций :-)

Ну ты прям как Штирлиц блин... :D
Арсен
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Семеныч писал(а):Если здесь почти безоговорочно бытует мнение, что виноват
Продавец, то на том форуме оно отнюдь не такое же, а скорее
наоборот:
http://coins.lave.ru/forum/topic12084-125.html

73% тамошних людей в той или иной степени полагают, что
в описываемом случае Продавец НЕ виноват.

Вот такие разные идеологии...

Условия доставки по почте сразу предполагают какие-либо неприятные ситуации.
Но однозначно считать Продавца виноватым при косяке почты считаю неправильным.
Случаи разные - каждый надо рассматривать.
Вот, например, вводная.
Продавец сообщает Покупателю, что товар будет передан с Украины в Россию проводником надёжному человеку.
Надёжный человек и Покупатель проживают в одно регионе (время для встречи - 45 минут), Покупатель очень занят и предлагает переслать товар стоимостью более тысячи долларов 1 классом ему на адрес. Товар почта теряет, это подтверждено расследованием. Кто виноват? Продавец? :wink:
Нет ничего однозначного, везде есть нюансы.... :wink:

Честно говоря,приятно общаться,когда к тебе относятся хоть с маленьким,но уважением.И без оскорблений и матов.Теперь объясню,в спокойной обстановке,как всё произошло.Михаил попросил отправить 1 классом.Я на всякий случай,сделал оценку,от себя(дело не в деньгах),чтобы дошло сто процентов.Я переживал за Осю,так как в первую очередь,наехали бы на него.Так и получилось.Я его уважаю,как порядочного человека.Тут долгое время нет ответа.Я крайне удивился,что при таком отправление,письмо потерялось.Тут пишет Михаил,причём с угрозами.Типа Вы мне должны и мне по барабану,как это произошло.Тут и начался триллер.Я попросил Михаила,сделать ХОРОШОЕ фото конверта.При этом дополнив,что если конверт в порядке,нет проблем,деньги верну.Я жду фото.Приходит ответ,что сегодня сделать немогу,завтра.Нет проблем жду.Приходит другое сообщение. "Но вот ещё вам обоим, должно, наверное, понравиться...
Заказчик выбросил упаковку... Нашёл на сиденье и выбросил...
Я его понимаю, владелец заводов-пароходов, тут мусор какой-то...
Так что, снять реверс у меня уже не получится...
И что?
"Диалога" теперь не будет?
Будем ссориться?
Я вообще не понимаю, весь наш "роман" эпистолярный, как-будто я оправдываюсь...
Надоело... Никогда не открывал конфликтных тем, теперь придётся, видимо...

Последний раз напишу, на всякий случай: я знак НЕ ПОЛУЧИЛ, чья вина - мне без разницы.
Если деньги возвращать не собираетесь, готовьтесь к "конфликтной", где я ДОКАЖУ, что вы мошенники (48гр. отправлено, 48гр. получено и т.д.). ТОМУ-то без разницы, как я понимаю, а вот Вы как будете на форуме...
... Тут уже дело не в деньгах совсем.
Человек, назначающий и снимающий депутатов, ОЧЕНЬ не любит, когда его кидают...
Он изначально-то собирался ПРИНЯТЬ МЕРЫ, еле его отговорил, на почту переведя стрелы.
Он НЕ ЗНАЕТ до сих пор про "48 гр.", иначе мы бы с Вами не переписывались всё это время.
Я не пугаю, боже упаси, я вообще мирный.
Но если не будет денег, то, боюсь, совсем по другому вопрос будет решаться...
И этот ответ,приходит после моих двухдневных просьб о фотографиях,после которых я бы незамедлительно выслал бы деньги.Потом всё изчезает.Картон,конверт,скотч.Ну а когда я увидел вскрытый конверт,то у меня до сих пор есть сомнения в Михаиле.Вы все отправляли в пластике не раз.Возьмите чистый конверт и сравните с тем,что на фото.Всё встанет на свои места.
Я не помню,кто спросил меня о квитанциях.Я их НИКОГДА не выбрасываю.Я вообще НИЧЕГО не выбрасываю.Чтобы были аргументы,в любом вопросе. И по поводу фотографии картона.Да,Вы правы.При покупке я не устанавливал даты.Честно говоря,не знаю,как это делают.Ну и последние.По поводу моих фотографий,которые я послал Михаилу.Вы посчитали,что подготовлено для кидка.Мой Вам всем совет.Не ленитесь,делайте фото ВСЕХ отправлений.Чтобы всегда было,с чем сравнить при таких ситуациях.
И есть у меня просьба,к администрации.SKLON мне понравился,хоть и обложил меня конкретно.Есть в нём мужское.Если он в бане,я почему-то так подумал из за меня,просьба снять с него бан.Всё наше общение с ним,было на эмоциях.
SKLON
#2500851 Супер форум....
Осю зачморили.... за ЧТО??? , а подстава - шоколадка-армянка всегда прав....
Из темы вышел, бан дороже выйдет.....
С уважением к администрации.
Арсен
SKLON писал(а):Супер форум....
Осю зачморили.... за ЧТО??? , а подстава - шоколадка-армянка всегда прав....
Из темы вышел, бан дороже выйдет.....
С уважением к администрации.

Да,клоун,ты прав.Форум супер.Ты как был пьяным дуболом,так и остался.Ребята,я смотрю в другой теме,вы всё о своём.Здесь о другом.Дождусь Михаила,определимся,кто есть кто.И если есть желание,как вы пишите в другой теме решить через ментов,то я это предлогал.Нет проблем.Смотрите,не разочаруйтесь в своих порядочных форумчанах потом.
ГОМЕР СИМПСОН
fecc писал(а):Небольшой нюанс,а разве на конвертах не ставятся почтовые штемпеля,на всех участках прохождения отправления,с указанием даты? + а где наклееные марки?
1 класс обязательно отправляется заказным,значит должен быть оттиск "заказное"

В той теме писал, что штрих-код - это и есть "заказное"
У меня была мысль, что на почте подменили конверт, но Арсен никогда не говорил, что почерк на конверте - не его. Чисто теоретически, да и практически возможно заменить конверт недобросовестным работникам почты и даже имитировать почерк Арсена (он не очень сложный), и в спокойной обстановке подобрать картон поплотнее для соответствия заявленному весу. Но есть нюанс - а вдруг значок копеечный? А с заменой конверта можно спалиться. И спалиться из-за ерунды! :wink:
Но я хочу задать несколько вопросов Арсену.
1. Вы привели слова Михаила, что его заказчик выбросил упаковку? Я немного не догоняю слова Михаила и прошу объяснить - ведь вы общались с ним в личке. Если Михаил вскрыл конверт, выяснил СРАЗУ, что знака там нет, то ЗАЧЕМ отдавать пустой конверт заказчику? При этом он пишет (Вы привели его слова), что заказчика он пока не ставит в известность... :?: Допустим он отдал всё-таки конверт Заказчику в качестве оправдания - и не смог снять оборотную сторону конверта (это я понял из Ваших слов)... Но скан оборотной стороны ЕСТЬ! :wink: Или вы его повторно просили сделать фото, так как первый скан Вас не удовлетворил?
2. Арсен, на сайте монетном Вы сказали, что картон, который лежит на весах на снимке Михаила - ВАШ, а по конверту на весах - сомнения... Я Вас правильно понял?
3. Арсен, на лицевой стороне адрес написан Вашей рукой? Это ваш почерк?
Арсен
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
fecc писал(а):Небольшой нюанс,а разве на конвертах не ставятся почтовые штемпеля,на всех участках прохождения отправления,с указанием даты? + а где наклееные марки?
1 класс обязательно отправляется заказным,значит должен быть оттиск "заказное"

В той теме писал, что штрих-код - это и есть "заказное"
У меня была мысль, что на почте подменили конверт, но Арсен никогда не говорил, что почерк на конверте - не его. Чисто теоретически, да и практически возможно заменить конверт недобросовестным работникам почты и даже имитировать почерк Арсена (он не очень сложный), и в спокойной обстановке подобрать картон поплотнее для соответствия заявленному весу. Но есть нюанс - а вдруг значок копеечный? А с заменой конверта можно спалиться. И спалиться из-за ерунды! :wink:
Но я хочу задать несколько вопросов Арсену.
1. Вы привели слова Михаила, что его заказчик выбросил упаковку? Я немного не догоняю слова Михаила и прошу объяснить - ведь вы общались с ним в личке. Если Михаил вскрыл конверт, выяснил СРАЗУ, что знака там нет, то ЗАЧЕМ отдавать пустой конверт заказчику? При этом он пишет (Вы привели его слова), что заказчика он пока не ставит в известность... :?: Допустим он отдал всё-таки конверт Заказчику в качестве оправдания - и не смог снять оборотную сторону конверта (это я понял из Ваших слов)... Но скан оборотной стороны ЕСТЬ! :wink: Или вы его повторно просили сделать фото, так как первый скан Вас не удовлетворил?
2. Арсен, на сайте монетном Вы сказали, что картон, который лежит на весах на снимке Михаила - ВАШ, а по конверту на весах - сомнения... Я Вас правильно понял?
3. Арсен, на лицевой стороне адрес написан Вашей рукой? Это ваш почерк?

Дело в том,что я сам был удивлён перепиской с Михаилом.По первому вопросу,всё так и было,как Вы пишите.По второму вопросу.Михаил ответил,что коверт выбросил заказчик,но при этом выслал этот хитрый скан,сказав что у него он СЛУЧАЙНО остался.А Вас мог бы удовлетворить скан,на котором обрезано самое интимное место?И где реально видно,что коверт вскрыт.Ведь отписал ему не на армянском или еврейском языках,а на русском"СДЕЛАЙТЕ МНЕ ХОРОШИЙ СКАН КОНВЕРТА И НЕТ ПРОБЛЕМ",всё решим.Но всё благополучно выкинули.
По третьему вопросу.Я и не отрицал,что картон мой.А на весах,если Вы читали,а Вы читали,я отметил край,где он не сходится с моим ковертом,который показал Михаил отдельно,не на весах.
Там где показан конверт отдельно,почерк мой.
И последние.Если меня ещё раз,кто нибудь оскорбит,больше разговора не будет.Если Вы заметили,на нашем сайте ребятам с Вашего форума,не хомят,отвечает культурно и по существу.Так будьте любезны,отвечайте тем же.
Арсен
#2501835 И есть у меня вопрос.Кто такой ser71? Его слова,я непонял" Арсен....я тоже вес посмотрел...в машину и умчался...кто потом какой акт подпишет...бред..."
ser71
Арсен писал(а):И есть у меня вопрос.Кто такой ser71? Его слова,я непонял" Арсен....я тоже вес посмотрел...в машину и умчался...кто потом какой акт подпишет...бред..."

А что не ясно...если вес одинаков при отправке и получение...кто на почте что вскрывает?
ГОМЕР СИМПСОН
#2501892 Арсен, тогда выстраивается такая логическая цепочка.
Письмо при отправке весило 48 грамм, Ваш картон и конверт на весах весят тоже 48 грамм. Ваш ли КОНВЕРТ на весах или не Ваш - это уже не важно, по весу все пластиковые конверты одинаково легки.
Напрашивается вывод - кроме картона в конверте ничего не было.
Какие мысли у Вас на этот счёт? :wink:
Неправильные весы? Михаил манипулирует с весом?
Арсен
ser71 писал(а):
Арсен писал(а):И есть у меня вопрос.Кто такой ser71? Его слова,я непонял" Арсен....я тоже вес посмотрел...в машину и умчался...кто потом какой акт подпишет...бред..."

А что не ясно...если вес одинаков при отправке и получение...кто на почте что вскрывает?

Вы ездили из Воронежской области в Екатеринбург,чтобы посмотреть вес?
Арсен
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Арсен, тогда выстраивается такая логическая цепочка.
Письмо при отправке весило 48 грамм, Ваш картон и конверт на весах весят тоже 48 грамм. Ваш ли КОНВЕРТ на весах или не Ваш - это уже не важно, по весу все пластиковые конверты одинаково легки.

Вы мне можете конкретно обосновать,что вес был 48г? "Еле ВЫБИЛ с неё хотя б что-то типа "вторичного извещения", где вес она поставила.
Я таким макаром,могу любой вес сделать.
Электрик
Арсен писал(а):

Вы мне можете конкретно обосновать,что вес был 48г? "Еле ВЫБИЛ с неё хотя б что-то типа "вторичного извещения", где вес она поставила.

Если бы знак не всплыл в ЮФО то можно рассуждать и говорить о любых вариантах.Но в данном конкретном случае ТАКИХ СОВПАДЕНИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ЭТО ТОНКО СПЛАНИРОВАННЫЙ РАСЧЕТ.На форуме наверняка есть грамотные и бывалые сотрудники прокуратуры или следственных органов.Спросите их мнение.......Ответ я уверен будет один,знак ни куда не отправлялся.А кто виноват почта местная или отправитель это уже надо разбираться.....
ГОМЕР СИМПСОН
Арсен писал(а):

Арсен, меня абсолютно не интересуют рассказы про женщин на почте :wink: :D
Я про снимок, где Ваш картон стоит на весах. Всё остальное - беллетристика :D
Есть Ваше фото с упакованным знаком, есть фото Михаила с Вашим картоном и весом в 48 грамм.
Причём тут женщина и вторичное извещение? :wink:
Теперь про конкретное обоснование. Что вижу на снимке, то и озвучиваю. :flowers:
И Вас спрашиваю, как Вы можете объяснить?
Даже наводящие вопросы задал. :wink:
А Вы как в известном анекдоте - вопросом на вопрос :D И ещё про каких-то женщин... :D
Могу предложить Варианты ответов. :wink: :D :flowers:
Вопрос - Неправильные весы? Варианты ответов - 1. Да 2. Нет 3. Не знаю
Вопрос - Михаил манипулирует с весом? Варианты ответов - 1. Да 2. Стопудово 3. Однозначно 4. Нет 5. Не знаю
zhukov
#2501987 Господа. Читаю все это г... Я не дилер, я-бизнесмен. В бизнесе потерять репутацию гораздо дороже потери любой суммы денег, тем более сумма в данной ситуации не "бюджетообразующая". Если продавцу дорог авторитет, закройте тему деньгами, а потом разбирайтесь со своими коллегами-земляками перемещение знака по региону. :flowers:
ozrik
zhukov писал(а):Господа. Читаю все это г... Я не дилер, я-бизнесмен. В бизнесе потерять репутацию гораздо дороже потери любой суммы денег, тем более сумма в данной ситуации не "бюджетообразующая". Если продавцу дорог авторитет, закройте тему деньгами, а потом разбирайтесь со своими коллегами-земляками перемещение знака по региону. :flowers:

+1
При большом желании всю цепочку прохождения знака по региону проследить можно, это не иголка и люди через кого проходил знак вполне реальны и часть из них, во всяком случае может помочь, если объяснить, что на кону твоя репутация. К тому же есть же наработанные годами связи, друзья, знакомые и т.д.
Семеныч
zhukov писал(а):В бизнесе потерять репутацию гораздо дороже потери любой суммы денег...

Уважаемые коллеги!

РЕПУТАЦИЯ - это не то, о чем можно говорить кому-то,
да еще повышая голос и бия себя в грудь.

РЕПУТАЦИЯ - это то, что остается в голове твоего
контрагента после того, как вы завершили сделку
и расстались. Это то, что остается в головах других
членов твоего сообщества, когда они видят, КАК
в течение лет ты себя в этом сообществе ведешь.

РЕПУТАЦИЯ - это, в частности, ответственность за свои
слова и поступки, умение быстро, "по-ленински",
исправить свои ошибки.

В сложные моменты жизни, когда зачастую тебе
почти невозможно что-то доказать, именно РЕПУТАЦИЯ
работает на тебя, спасая от низвержения в глазах
социума. Процесс выглядит достаточно иррационально,
именно потому, что рациональных способов решить
проблему нет. Многоликая ложь частенько пытается
запутать правду в своих сетях, однако, добру в этой
вечной борьбе со злом в конце концов удается
побеждать.

ИМХО.
Арсен
#2503199 Ребята,не надо мучиться.Всё понятно.Скидываю всю упаковку,в ТАКОМ ВИДЕ,в котором я посылал знак.Картон,скотч,внутренний целофанновый пакет.Думаю все увидят,что всё индентично.Всё сделал так,чтобы было видно,до последней буквы,на картоне.Внимательно посмотрите на вес.Может кто ответить,почему не хватает ровно столько,сколько весит знак?Если у форумчан,не получится ответить,я вам помогу.
Фото
Отличный шофёр.МСПТИ
Отличный шофёр.МСПТИ
Арсен
#2503313 Теперь о недостающих граммах.Если помните,я настойчиво показывал посмотреть на стрелку.И писал о том,что в этом месте,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,черной полосы.Так как это,ВНУТРЕННЯЯ часть коверта.Но видать ни кто не удосужился это сделать.Внимательно присмотритесь,на конверт фото которого прислал Михаил и фото ЧИСТОГО коверта.
Фото
Отличный шофёр.МСПТИ
Отличный шофёр.МСПТИ
ГОМЕР СИМПСОН
#2503563 Арсен, всё, показанное Вами, свидетельствует о том, что:
1. Михаил манипулировал с весом
2. Весы Михаила с чудовищной погрешностью.
Вопрос про чёрную полосу. Получается, конверт вскрыли на почте? А как через такую маленькую дырочку могли вытащить знак? Ведь надо вытаскивать всю картонку?
А с весом довольно наглядно, спасибо! Аргументировано. :flowers:
Арсен
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Арсен, всё, показанное Вами, свидетельствует о том, что:
1. Михаил манипулировал с весом
2. Весы Михаила с чудовищной погрешностью.
Вопрос про чёрную полосу. Получается, конверт вскрыли на почте? А как через такую маленькую дырочку могли вытащить знак? Ведь надо вытаскивать всю картонку?
А с весом довольно наглядно, спасибо! Аргументировано. :flowers:

Весов с такой погрешностью,небывает.Про манипуляция Михаила,сказать немогу.Меня рядом небыло.Про полосу,объясню.Скинул продолжение,где вытаскивали знак.Нужное обвёл.Остальная часть пореза,осталась с задней стороны.Которую я так и НЕ УВИДЕЛ.И которую технично обрезали на фото.Зато переднюю часть,мы увидели во всей красе.Думаю Вы поняли.
"А с весом довольно наглядно, спасибо! Аргументировано. :flowers:[/quote]
Поверьте мне,очень долго мучался,чтобы воспроизвести,один в один.
Все это,я сделал ради Оси.Мнение Михаила и других кто мне не верит,меня честно говоря,неинтересует(без обид,ответил честно).Я хотел только одного.Чтобы Игорь понял,я не крыса.Поймёт,дай Бог ему здоровья.Не поймёт,значит не судьба.
Фото
Отличный шофёр.МСПТИ