- 25 окт 2010 18:09.19
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Семеныч писал(а):Если здесь почти безоговорочно бытует мнение, что виноват
Продавец, то на том форуме оно отнюдь не такое же, а скорее
наоборот:
http://coins.lave.ru/forum/topic12084-125.html
73% тамошних людей в той или иной степени полагают, что
в описываемом случае Продавец НЕ виноват.
Вот такие разные идеологии...
Условия доставки по почте сразу предполагают какие-либо неприятные ситуации.
Но однозначно считать Продавца виноватым при косяке почты считаю неправильным.
Случаи разные - каждый надо рассматривать.
Вот, например, вводная.
Продавец сообщает Покупателю, что товар будет передан с Украины в Россию проводником надёжному человеку.
Надёжный человек и Покупатель проживают в одно регионе (время для встречи - 45 минут), Покупатель очень занят и предлагает переслать товар стоимостью более тысячи долларов 1 классом ему на адрес. Товар почта теряет, это подтверждено расследованием. Кто виноват? Продавец?
Нет ничего однозначного, везде есть нюансы....
Честно говоря,приятно общаться,когда к тебе относятся хоть с маленьким,но уважением.И без оскорблений и матов.Теперь объясню,в спокойной обстановке,как всё произошло.Михаил попросил отправить 1 классом.Я на всякий случай,сделал оценку,от себя(дело не в деньгах),чтобы дошло сто процентов.Я переживал за Осю,так как в первую очередь,наехали бы на него.Так и получилось.Я его уважаю,как порядочного человека.Тут долгое время нет ответа.Я крайне удивился,что при таком отправление,письмо потерялось.Тут пишет Михаил,причём с угрозами.Типа Вы мне должны и мне по барабану,как это произошло.Тут и начался триллер.Я попросил Михаила,сделать ХОРОШОЕ фото конверта.При этом дополнив,что если конверт в порядке,нет проблем,деньги верну.Я жду фото.Приходит ответ,что сегодня сделать немогу,завтра.Нет проблем жду.Приходит другое сообщение. "Но вот ещё вам обоим, должно, наверное, понравиться...
Заказчик выбросил упаковку... Нашёл на сиденье и выбросил...
Я его понимаю, владелец заводов-пароходов, тут мусор какой-то...
Так что, снять реверс у меня уже не получится...
И что?
"Диалога" теперь не будет?
Будем ссориться?
Я вообще не понимаю, весь наш "роман" эпистолярный, как-будто я оправдываюсь...
Надоело... Никогда не открывал конфликтных тем, теперь придётся, видимо...
Последний раз напишу, на всякий случай: я знак НЕ ПОЛУЧИЛ, чья вина - мне без разницы.
Если деньги возвращать не собираетесь, готовьтесь к "конфликтной", где я ДОКАЖУ, что вы мошенники (48гр. отправлено, 48гр. получено и т.д.). ТОМУ-то без разницы, как я понимаю, а вот Вы как будете на форуме...
... Тут уже дело не в деньгах совсем.
Человек, назначающий и снимающий депутатов, ОЧЕНЬ не любит, когда его кидают...
Он изначально-то собирался ПРИНЯТЬ МЕРЫ, еле его отговорил, на почту переведя стрелы.
Он НЕ ЗНАЕТ до сих пор про "48 гр.", иначе мы бы с Вами не переписывались всё это время.
Я не пугаю, боже упаси, я вообще мирный.
Но если не будет денег, то, боюсь, совсем по другому вопрос будет решаться...
И этот ответ,приходит после моих двухдневных просьб о фотографиях,после которых я бы незамедлительно выслал бы деньги.Потом всё изчезает.Картон,конверт,скотч.Ну а когда я увидел вскрытый конверт,то у меня до сих пор есть сомнения в Михаиле.Вы все отправляли в пластике не раз.Возьмите чистый конверт и сравните с тем,что на фото.Всё встанет на свои места.
Я не помню,кто спросил меня о квитанциях.Я их НИКОГДА не выбрасываю.Я вообще НИЧЕГО не выбрасываю.Чтобы были аргументы,в любом вопросе. И по поводу фотографии картона.Да,Вы правы.При покупке я не устанавливал даты.Честно говоря,не знаю,как это делают.Ну и последние.По поводу моих фотографий,которые я послал Михаилу.Вы посчитали,что подготовлено для кидка.Мой Вам всем совет.Не ленитесь,делайте фото ВСЕХ отправлений.Чтобы всегда было,с чем сравнить при таких ситуациях.
И есть у меня просьба,к администрации.SKLON мне понравился,хоть и обложил меня конкретно.Есть в нём мужское.Если он в бане,я почему-то так подумал из за меня,просьба снять с него бан.Всё наше общение с ним,было на эмоциях.