AndreyAk
Бруно писал(а):Добрый день,

интересует цена №10.

спасибо

доброй ночи, 370$ без торга
ДЕНЬ
#2028459 Ревью трумен. цену желаемую озвучьте
AndreyAk
ДЕНЬ писал(а):Ревью трумен. цену желаемую озвучьте

добрый день. лот снимается с продажи, как я уже писал, это не мои часы и когда я сказал хозяину цену за 150$, он расстроился и решил что не будет продавать, т.к. он их покупал намного дороже...
p.s. за 200 седня продались, покупал он их пол года назад за 300(((
Бруно
AndreyAk писал(а):

интересует цена №10.

спасибо

Доброй ночи!
Есть какие-либо дефекты или всё абсолютно в норме и дефектов нет? Какие условия проведения сделки?
Спасибо.
AndreyAk
Бруно писал(а):
AndreyAk писал(а):

интересует цена №10.

спасибо

Доброй ночи!
Есть какие-либо дефекты или всё абсолютно в норме и дефектов нет? Какие условия проведения сделки?
Спасибо.

доброй ночи. вы же видели фото, я только что еще раз их осмотрел, циферблат чистый, на корпусе глубоких царапин или вмятин нет, стекло так же без царапин, в рабочем состоянии, но точность хода не проверял. ремешек и застежка не родные, коробочки той что на фото не будет (проданы в ней уже другие часы). 2 варианта: либо 100% предоплата (желательно на валютную карту виза) и отсылаю любым приемлемым для вас способом, либо встреча в живую из рук в руки в Симферополе (возможно, у вас есть здесь знакомые). спасибо за интерес.
Бруно
#2032691 Добрый день, если не сложно, проверьте точность хода часов №10. спасибо.
AndreyAk
Бруно писал(а):Добрый день, если не сложно, проверьте точность хода часов №10. спасибо.

сильно спешат, на несколько часов в сутки, следовательно нужно произвести чистку механизма и подтянуть или заменить растянутую пружинку (вероятнее всего), у нас в городе это стоит 10$, в механическом позолоченном лонжине (который здесь в продаже) была такая же самая проблемка, мастер устранил это за пол часа и заплатил я как выше уже писал эквиалент 10$ (80грн с меня взяли).
AndreyAk
пап78 писал(а):НАПОМИНАЮ ОТПРАВИТЬ ФОТО НА PAP78@UKR.NET ЕСЛИ ЕОНЕЧНО НЕ ПЕРЕХОТЕЛИ

я помню, у меня проблемы, на таможне часы зависли(((((((
из того, что вы не видели, есть омега золотая механика 33мм без головки, интересно? могу выслать фото
тиран
#2078623 есть омега золотая механика 33мм без головки, интересно? могу выслать фото[/quote]

интересно, можно фото на falller@mail.ru
пап78
#2078669 отправте омега вес размер фото мех мин цена и отправте фото мех лонжин без головки и цену и напомните цену лонжин 750 пробы и как вы считаете когда решится вопрос с таможней спасибо
AndreyAk
#2078792 фотки омеги отправил на оба ящика, омега 33-34мм без головки, 35 с головкой, 36-37 от дужки до дужки, 30.35гр полный вес, точный вес золота щас сказать не могу, т.к. нечем открыть, а ножом не хочу "убивать" корпус....( - 680$
лонжин 750 пробы пока в резерве...
тот который без головки я вчера во Львов отправил другу, если его часовщик найдет и поставит головку, то он его заберет, фото попрошу чтоб завтра сделал и выслал мне, чтоб я вам смог показать.
по поводу зависших часов ничего не могу ответить((((( надеюсь, в течении недели.
AndreyAk
#2078838 кстати, вот пару фоток той омеги, может кого заинтересует:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
#2080203 №10 с резерва снимаются, т.к. покупатель уже дня 4 не может дойти до банка чтоб деньги перевести...
последняя Омега снимается с продажи и отправляется перекупщикам во Львов
№7 проданы
Последний раз редактировалось AndreyAk 25 мар 2010 23:17.41, всего редактировалось 1 раз.
ДЕНЬ
AndreyAk писал(а):№10 в резерве за "ДЕНЬ"
последняя Омега в резерве за "тиран"
№7 так же в резерве.

Простите я ничего не резервировал. ошибаетесь. :!:
AndreyAk
ДЕНЬ писал(а):
AndreyAk писал(а):№10 в резерве за "ДЕНЬ"
последняя Омега в резерве за "тиран"
№7 так же в резерве.

Простите я ничего не резервировал. ошибаетесь. :!:

050 4425775 - это разве я не с Вами общался по поводу оплаты сегодня после обеда?
ДЕНЬ
#2080464 Нет. меня только интересовали РЕВЬЮ а они проданы. по тел мы с вами не разговаривали.