Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
Митридат писал(а):Базы нужны, но почему бы , выставляя предмет с сайта, который сейчас недоступен, не написать на каком сайте он находился до этого и ник коллекционера, выставившего его туда!? В ссылке старика Крупского на сайт, где выставили знак, идет речь о получении разрешения на выставление Суворова III ст. Тогда вопрос, а Суворова IIст получается выставили без разрешения? Так почему если владелец известен просто НЕ СПРОСИТЬ и ПОПРОСИТЬ разрешение выставить орден во избежания недорозумений и конфликтов???

+100

http://forum.faleristika.su/viewtopic.php?f=9&t=634 :wink:
VALUOR
Митридат писал(а):Базы нужны, но почему бы , выставляя предмет с сайта, который сейчас недоступен, не написать на каком сайте он находился до этого и ник коллекционера, выставившего его туда!? В ссылке старика Крупского на сайт, где выставили знак, идет речь о получении разрешения на выставление Суворова III ст. Тогда вопрос, а Суворова IIст получается выставили без разрешения? Так почему если владелец известен просто НЕ СПРОСИТЬ и ПОПРОСИТЬ разрешение выставить орден во избежания недорозумений и конфликтов???

именно так порядочные люди и поступают
старик Крупский
Дмитрий Кубанский писал(а):
старик Крупский писал(а):беда в том что не всех регистрируют на том форуме, а только угодных

Думаю что это неправда.
Да и не мешало бы отбросить личностные разногласия и заниматься общим делом - фалеристикой.
P.S. У Луча и с Анатолием ТАН были конфликты, что не помешало Анатолию зарегистрироваться под собственным ником и спокойно общаться.

Дмитрий я предпринял 4 попытки,все оказались безрезультатными :!:
Сергей-Киев
#2033669 по поводу авторских прав...- http://www.youtube.com/watch?v=R2hJMvZHqYA
Luch777
#2033769 Регистрация у меня доступна всем... Ввиду неполучения активаций на мыло-ввёл активацию админами вручную :idea: Так вот, активацию я могу делать, когда нахожусь у компа. Вернулся сегодня поздно вечером, и на данный момент все регистрировавшиеся активированы.
ЖБАН
Luch777 писал(а):Регистрация у меня доступна всем... Ввиду неполучения активаций на мыло-ввёл активацию админами вручную :idea: Так вот, активацию я могу делать, когда нахожусь у компа. Вернулся сегодня поздно вечером, и на данный момент все регистрировавшиеся активированы.

Лично я..так и не активирован...........................................
Последний раз редактировалось ЖБАН 05 мар 2010 23:20.48, всего редактировалось 1 раз.
Luch777
старик Крупский писал(а):
V_Mik писал(а):так кто где чего выставил? дайте ссылку, чего в ступе зря толочь... :roll:

http://forum.faleristika.su/viewtopic.php?f=9&t=634 вот так ставят чужой знак без спроса и срывают аплодисменты типа крутой коллекционер :twisted:

А теперь относительно сей провокации... До попадания кому-то знак имеет свойство быть засвеченным не одному человеку-это раз. Во-вторых, где в фразе "в базу" есть инфа, что знак мой? :mrgreen: И последнее, сей знак давно стоит образцом на сайте МД:
http://www.mondvor.narod.ru/OSuvor.html

ПыСы: так что, пилите, Шура... :flowers:
Luch777
ЖБАН писал(а):
Luch777 писал(а):Регистрация у меня доступна всем... Ввиду неполучения активаций на мыло-ввёл активацию админами вручную :idea: Так вот, активацию я могу делать, когда нахожусь у компа. Вернулся сегодня поздно вечером, и на данный момент все регистрировавшиеся активированы.

Лично я..так и не получил...........................................

Я ж и пишу-как спам рассматривают, и не приходят... поэтому и активирую вручную...
Вот:
367 ЖБАН Вт мар 02, 2010 11:26 pm 0
:D
VALUOR
Luch777 писал(а):: И последнее, сей знак давно стоит образцом на сайте МД:

ключевой момент в подписи к изображению

"предоставил", а не банально исползую чужие картинки :|
Фото
Хочется обсудить.
Luch777
Сергей69 писал(а):

Но и тут есть своя предыстория, если кому интересно знать... Вот только почему я должен отчитываться, что уступил право выкупа обсуждаемого знака Евгению, хоть имел зазор в 20 тыс. уе сходу? :mrgreen:

Всем :flowers:
Luch777
V_Mik писал(а):а что, нельзя хозяину знака было просто попросить в ЛС выставившего убрать картинку, без раздувания международного приграничного конфликта? :wink:

А смысл? Вот с темой ИМ видится смысл :mrgreen:

А Виталий за ссылки на ресурс, который по рекламе не проплачен, должен принять меры :mrgreen:
Koldun
Luch777 писал(а):
Сергей69 писал(а):

Но и тут есть своя предыстория, если кому интересно знать... Вот только почему я должен отчитываться, что уступил право выкупа обсуждаемого знака Евгению, хоть имел зазор в 20 тыс. уе сходу? :mrgreen:

Уступил :shock: :shock: :shock: Что-то я этого не помню! Может Медвед выскажется по этому поводу? У меня и нового владельца никто ничего не спрашивал, а зачем!!! Более того знак был выстален отнюдь не для базы, а немного для другого...
Последний раз редактировалось Koldun 05 мар 2010 23:56.04, всего редактировалось 2 раз(а).
Luch777
Koldun писал(а):
Luch777 писал(а):
Сергей69 писал(а):

Уступил :shock: :shock: :shock: Что-то я этого не помню! Может Медвед выскажется по этому поводу? У меня и нового владельца никто ничего не спрашивал, а зачем!!! Более того знак был выстален отнюдь не для базы, а немного для другого...

Что? :o Ты отвечаешь за свои слова?
VALUOR
#2033849 [/quote]

Всем :flowers:[/quote]

это основание для воровства изображения?

а здесь какая предыстроия?

viewtopic.php?f=49&t=206974&st=0&sk=t&sd=a&hilit=ниткой

эти :!: картинки были украдены :!: и размещены на другом ресурсе без какого либо согласования
это - КРАЖА
Koldun
#2033856 Я отвечаю!!! Хочу услышать Медведя, непосредственно про зазор, а то с кризисом зазоров всё меньше и меньше. Еще раз повторюсь НИКТО разрешения НЕ СПРАШИВАЛ!!!!
старик Крупский
#2033859 Детям еще в детском саду говорят,чужое брать нельзя вне зависимости от предысторий которые многие могут здесь расказать

а отмазка типа я не крал потому как это стоит там то и там то не проходит,потому как только хозяин может решить где и что должно стоять или весеть а уж никак не пробегающий мимо воришка.
ВСЕГДА В "БАЗУ" знак ставит хозяин знак :!:
Последний раз редактировалось старик Крупский 06 мар 2010 00:27.18, всего редактировалось 1 раз.
Luch777
Koldun писал(а):Я отвечаю!!! Хочу услышать Медведя, непосредственно про зазор, а то с кризисом зазоров всё меньше и меньше. Еще раз повторюсь НИКТО разрешения НЕ СПРАШИВАЛ!!!!

Я тебя понял... и твой выбор... желаю удачи :flowers:
Осталось подождать Саню, который подтвердит или опровергнет мои слова, что я мог спокойно купить знак, но когда Колдун позвонил и сказал, что берёт билет и едет за знаком-тут же спрыгнул для друга. А ещё пусть расскажет, как он потом обещал не продавать знак, а если продаст, то добавит ему. А я отвечаю, что мне чуть ли не божился, что продавать орден не будет... ни-ни :whistlin:

А про разрешение о выставлении на сайте, то не надо передёргивать-я и не утверждал, что просил разрешение выставить... Да и зачем, если он давно на всеобозрении стоит :whistlin: Да и всем давно ясна эта тема с теми же дествующими лицами и +1.
Koldun
#2033891 О, теперь Я виноват еще и денег должен :lol: :lol: :lol:
Красиво перевернул, молодец!!! Еще и СЛИЛ кто взял,
какой зазор ты ДЛЯ КОГО это пишешь?
Последний раз редактировалось Koldun 06 мар 2010 00:35.42, всего редактировалось 1 раз.
Luch777
старик Крупский писал(а):Детям еще в детском саду говорят,чужое брать нельзя вне зависимости от предысторий которые многие могут здесь расказать

а отмазка типа я не крал потому как это стоит там то и там то не проходит,потому как только хозяин может решить где и что должно стоять или весеть а уж никак не пробегающий мимо воришка.

Вроде, оскорбление :D
старик Крупский
Luch777 писал(а):
старик Крупский писал(а):Детям еще в детском саду говорят,чужое брать нельзя вне зависимости от предысторий которые многие могут здесь расказать

Вроде, оскорбление :D

в чем? Вы считаете что брать чужое без спроса можно?
Вы считаете что выдавать чужое за свое можно?
Вы считаете что человек взявший чужое не евляется воришкой?
Или предмет на сканах Ваш?
Вы считаете что можно раскрывать условия чужих сделок ?(задумайтесь друзья может через какоето время и ваши сделки будут известны всем)