Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
anonimus
Митридат писал(а):Так может от Луча все беды на перонах, и по пересечению границ после слетов в Киеве.

Митридат,а башни-близнецы в Нью-Йорке 11.09.2001 года не его работа? :D
Никого не собираюсь защищать-обвинять,но границы тоже надо знать.
старик Крупский
#2047563 Есть один человек который прямо и открыто говорит что беды на перонах от него :!: Захочет отпишет.
pilya
Митридат писал(а):это вопрос , а не утверждение! После его угроз можно о чем угодно подумать!!!

Жаль ответить некому :whistlin:
Непик
sedoi писал(а):
Митридат писал(а):Так может от Луча все беды на перонах, и по пересечению границ после слетов в Киеве.

Митридат,а башни-близнецы в Нью-Йорке 11.09.2001 года не его работа? :D
Никого не собираюсь защищать-обвинять,но границы тоже надо знать.

+ 100 %
kapella
Митридат писал(а):Так может от Луча все беды на перонах, и по пересечению границ после слетов в Киеве. :!: :?:

Даже если это вопрос, то для его постановки нужны основания.
старик Крупский писал(а):Есть один человек который прямо и открыто говорит что беды на перонах от него :!: Захочет отпишет.

Может, прежде чем писать, нужно было поинтересоваться у этого человека, захочет ли он отписать? А если не захочет, то как Вас понимать?
С Лучом не знаком.
Bogdan
#2048238 kapella ты на слёт на Украину съезди, потом когда будешь возвращаться ,тебе их таможня с подачи соратников и коллег кишки наизнанку вывернет, тогда ты по другому заговоришь и напишешь. Столкнись с этим хотя бы раз,а пом начинай обсуждать эту тему. :flowers:
kapella
Bogdan писал(а):kapella ты на слёт на Украину съезди, потом когда будешь возвращаться ,тебе их таможня с подачи соратников и коллег кишки наизнанку вывернет, тогда ты по другому заговоришь и напишешь. Столкнись с этим хотя бы раз,а пом начинай обсуждать эту тему. :flowers:

Bogdan, ты
ЭТО вообще к чему?
Kombrig
Bogdan писал(а):kapella ты на слёт на Украину съезди, потом когда будешь возвращаться ,тебе их таможня с подачи соратников и коллег кишки наизнанку вывернет, тогда ты по другому заговоришь и напишешь. Столкнись с этим хотя бы раз,а пом начинай обсуждать эту тему. :flowers:

Зачем туда ездить, коли все так...только если удовольствие получать от обыска :lol: если серьезно - нелепо думать, что один человек организовал чистку фалеристов по всей границы Украина-РФ
Bogdan
Kombrig писал(а):

Зачем туда ездить, коли все так...только если удовольствие получать от обыска :lol: если серьезно - нелепо думать, что один человек организовал чистку фалеристов по всей границы Украина-РФ

А я и не говорил, что один и что это Луч. Стучали ещё и до него.
Scorpion
Митридат писал(а):Так может от Луча все беды на перонах, и по пересечению границ после слетов в Киеве. :!: :?:

Bogdan писал(а):
А я и не говорил, что один и что это Луч. Стучали ещё и до него.

Черезмерная эмоциональность Александра - это очень плохо!!!

Но так.... :idea: это не красиво :!:

С уважением, Олег!
OVEN74
Bogdan писал(а):А я и не говорил, что один и что это Луч. Стучали ещё и до него.

за деньги...или по состоянию души ?
ТАН
#2048936 Закрыть надо тему. Автор удален с Форума.
Просто толчем воду в ступе.
Начинается поток глупости, домыслов, версий, взаимных оскорблений и т.п.
Закрыть тему однозначно!
Fratria
Vitali писал(а):.................
и это было тоже сказано... только перед этим была тирада, что он конкретно огласит в подробностях, и чем это для нас грозит (с какой-то распиской упоминал что была Павлом дана Юре Шемеляку, рынок где Павел директором (был), и уточнил что поскольку мы работаем вместе то и мне в комплекте аукнется.
Опять же "подворотня", "вечером ходить" ...

прямого компромата на меня у него похоже нет, потому тяжело мне угрожать разоблачениями, :mrgreen:
больше Павлу досталось :wink:

:shock: :shock: :shock:
Глянул в календарь.Подумал,что 1 апреля :wink:
Однако(с) :?

Медвед писал(а):............. страдаю МИГРЕНЬЮ и в это время просто готов ВСЕХ повбивати...

Не надо :wink: Голова не попа,завяжи да лежи(с) :wink:
Не болей мой дорогой Потапыч :wink: :flowers:
Николаич
старик Крупский писал(а):Есть один человек который прямо и открыто говорит что беды на перонах от него :!: Захочет отпишет.

Argumenta, non argumentatio!
Фото
Куча вопросов к администрации
старик Крупский
#2049615 http://www.ukrcollect.com.ua/forum/view ... 67db61c570
Думаю многим будет интерсно посмотреть,правда скоро отредактируют :wink:
Обратите внимание как стоило человеку высказать свое мнение и он стал врагом :!: Очень характерно :!:
Очень поразила тирада о том что надо Украинцам всегда держатся одного курса :shock: курса напалеончика :lol: и плевать на свое мнение,понимание правды и чести.
Вообщем имеющие глаза увидят и кто выступал и почему.

Отдельное спасибо администрации форума за сдержанную и взвешеную позицию :!: в момент наезда на нас с Дмитрием 64 .
Спасибо что сначала разобрались а потом начали действовать :!:
Dmitriy64
#2049656 Я сфотографировал.. Х.р.е.н он теперь отредактирует...

а вот самое начало.. http://www.ukrcollect.com.ua/forum/view ... sc&start=0
V_Mik
старик Крупский писал(а): правда скоро отредактируют

бред
кстати там за такое распространение ложной или неподтверженной информации банят после предупреждения, и это правильно
а за рекламу спасибо :D
Последний раз редактировалось V_Mik 12 мар 2010 21:53.55, всего редактировалось 1 раз.
старик Крупский
V_Mik писал(а):
старик Крупский писал(а): правда скоро отредактируют

бред

а за рекламу спасибо :D

если заслужил предупреждения,без проблем. За правду не жаль.
старик Крупский
#2049734 В тему .
Приходит НАЧАЛЬНИК на прием к врачу--
-Доктор немогу по большому сходить,не получается
-Раздевайтесь,ложитесь.
-ложитси
-так у вас ануса НЕТ :shock:
-ВОТ ГАДЫ НАЧИСТО ЗАЛИЗАЛИ.
Dmitriy64
#2049742 А ты заметь.. Одни и те же лица.. "Друзей" своих в модераторы на своем форуме...