Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Stv
#2114910 Насчёт тушёнки! Не знаю как сейчас, но в Советское время, как в солдатских, так и в офицерских сухих пайках все мясные консервы: Тушёнка, Колбасный фарш, Сосисочный фарш, различные мясные каши - были производства Семипалатинского мясокомбината - 2-го по мощности после Ленинградского! И до сих пор тушёнка пользуется спросом в России!
GERES
Stv писал(а):Насчёт тушёнки! Не знаю как сейчас, но в Советское время, как в солдатских, так и в офицерских сухих пайках все мясные консервы: Тушёнка, Колбасный фарш, Сосисочный фарш, различные мясные каши - были производства Семипалатинского мясокомбината - 2-го по мощности после Ленинградского! И до сих пор тушёнка пользуется спросом в России!

Давайте вспомним колбасу "Докторскую",когда взвешивали до граммов(с довесочком :wub: ) и заворачивали в бумагу :wub:

Я,говорю о наших временах :!:
Белорусская Тушёнка,РЕАЛЬНО СОВЕТСКАЯ :!: :!: :!:
Медвед
Леонидович писал(а):ЖРАТВА любую тему укатает :lol: :flowers:

И БАБЫс...
Теперь давайте припоминать Владовых девочек...
Медвед
#2115103 Мне както Вадим Тарутин ящик тушняка передал-с картохой пипец еда...
Stv
Медвед писал(а):Мне както Вадим Тарутин ящик тушняка передал-с картохой пипец еда...

А чьего выпуска был тушняк? :D
GERES
Медвед писал(а):Мне както Вадим Тарутин ящик тушняка передал-с картохой пипец еда...

Так я те,из того ящика 2-банки Берёзовской подменил :D
Хорошая была тушёнка от Вадима,видно что войсковая,в открытой продаже её нет :!:
А вот Бульбаши,торгуют :!:
За что им отдельное,человеческое СПАСИБО :!: :!: :!:
Борис Потехин
#2115153 ГДЕ ТУШЁНКА :?: :?: :?: :D
Фото
Старик Крупский
ТАН
#2115162 Все, тему можно закрывать или переводить в раздел "Отдых"...
:crazy: LOL :flowers:
Sergij
Stv писал(а):но в Советское время, как в солдатских, так и в офицерских сухих пайках все мясные консервы: Тушёнка, Колбасный фарш, Сосисочный фарш,

Где бы кто видел в Советское время в пайкЕ - сосисочный фарш. ( в Советском пайке ). Давайте к Косолапому в его тему о закуске? А ?
ТАН
#2115333 Не удаляется...
LOL :flowers:
Последний раз редактировалось ТАН 11 апр 2010 20:59.22, всего редактировалось 1 раз.
Pablo
#2115343 Да перепутал!Прошу удалить ваше и я удалю свое.
Stv
Sergij писал(а):
Stv писал(а):но в Советское время, как в солдатских, так и в офицерских сухих пайках все мясные консервы: Тушёнка, Колбасный фарш, Сосисочный фарш,

Где бы кто видел в Советское время в пайкЕ - сосисочный фарш. ( в Советском пайке ). Давайте к Косолапому в его тему о закуске? А ?

В советское время в солдатских сухпайках был колбасный фарш, а в офицерских - сосисочный! Отвечаю и не проканаю за Балаболку! :D
Sergij
Stv писал(а):Отвечаю и не проканаю за Балаболку! :D

Вот с этого момента поподробнее..............
Спасатель
Stv писал(а):
Sergij писал(а):

В советское время в солдатских сухпайках был колбасный фарш, а в офицерских - сосисочный! Отвечаю и не проканаю за Балаболку! :D

В начале 90-х, имел доступ на прод. склады Черноморского Флота, там было всё от замороженных осетров и чёрной икры, до грёбанной китайской тушёнки "Великая стена", халва, шоколад, винище, колбасы и прочий тогдашний дефицит был и избытке, при чём без особого учёта, а вот колбасного или сосисочного фарша не встречал ни разу, да и зачем он нужен если тушёнка и полезней и каллорийней :wink:
Медвед
Pablo писал(а):Короче хорошь гнать ПУРГУ,ждемс Кира со всеми объяснениями!!!!!!
Скорейшего ему выздоровления!!!!!!!

Пабло на голодный желудок писал...
Влад угости тушняком человека...
Nagant
#2121948 [/quote]
В советское время в солдатских сухпайках был колбасный фарш, а в офицерских - сосисочный! Отвечаю и не проканаю за Балаболку! :D[/quote]

И в солдатском пайке тоже был сосисочный фарш.
В бытность срочной службы в РВСН в 1981-82 годах - нам выдавали при заступлении на смену. Эталон назывался. Входили в него каши с мясом (гречка, рис, перловка, супы в брикетах и прочая шняга). Была маленькая баночка сосисочного фарша и сливочное масло В БАНКЕ.
Dmitriy64
#2122230 почитал.. жрать захотел.. пойду в круглосуточный супермаркет за тушенкой и водкой
Медвед
Dmitriy64 писал(а):почитал.. жрать захотел.. пойду в круглосуточный супермаркет за тушенкой и водкой

А тема с чего начиналась?
Дмитрий Геннадьевич
Медвед писал(а):
Dmitriy64 писал(а):почитал.. жрать захотел.. пойду в круглосуточный супермаркет за тушенкой и водкой

этого никто не помнит :lol:
ТАН
dimkacom писал(а):
Медвед писал(а):

этого никто не помнит :lol:

ТАН писал(а):Все, тему можно закрывать или переводить в раздел "Отдых"...
:crazy: LOL :flowers:

:crazy: LOL :flowers: :whistlin: