Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Monstr
#2169266 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Какие могут быть ещё недоразумения? РЕАЛЬНОЕ ЖЛОБСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ!
Я неделю назад купил у Scorpion набор рюмок за 450 $ и не мог решить вопрос с доставкой и деньги человеку отправил только дней через 5, самому было неудобно за задержку с оплатой, но так получилось потому что думали что я оплачу после доставки в Россию! За это время Олегу предлагали большие деньги за эти предметы, но он не повёлся и СДЕРЖАЛ СВОЁ СЛОВО!
Так что среди нас есть и ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ! НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!
Друзья не имейте дела с НЕПОРЯДОЧНЫМИ продавцами!
И правильно что выносите эти вопросы СЮДА!
Другие прежде чем связаться с ними, лишний раз подумают! :flowers:

Вот почитайте слова уважаемого человека,это из лички, но я думаю он на меня не будет в обиде что я их сюда поставил!

Александр, иногда человеку надо потратить время и т.д., а например завтра-послезавтра или через четыре дня и т.д. человек будет ити в банк по своим делам... мне всегда не удобно, если человек потратит время за зря...главное что человек всегда держит слово купил, значит купил (даже если завтра решил, что дорого и т .д.)!!! Я например никогда обещания не нарушаю (мне за Ваши стаканы, уже 580 дол. давали, а начал бы розговор, то и по 1,5 дол. за гр. дали бы... но для меня уже всё равно хоть по 100, достоинство дороже любых денег)...
znakru
#2169299 Люди,с регистрацией после 2007-8 года,как Вам не стыдно обвинять человка в алчности,который на форуме с 2003года,тем более за 200р,он выскажется,обязательно,вам будет стыдно....
ЖБАН
#2169303 Мутная тема, ....КОНКРЕТНО.... направленная против george77 :cry:
Scorpion
Monstr писал(а):ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Какие могут быть ещё недоразумения? РЕАЛЬНОЕ ЖЛОБСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ!
Я неделю назад купил у Scorpion набор рюмок за 450 $ и не мог решить вопрос с доставкой и деньги человеку отправил только дней через 5, самому было неудобно за задержку с оплатой, но так получилось потому что думали что я оплачу после доставки в Россию! За это время Олегу предлагали большие деньги за эти предметы, но он не повёлся и СДЕРЖАЛ СВОЁ СЛОВО!
Так что среди нас есть и ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ! НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!
Друзья не имейте дела с НЕПОРЯДОЧНЫМИ продавцами!
И правильно что выносите эти вопросы СЮДА!
Другие прежде чем связаться с ними, лишний раз подумают! :flowers:

Вот почитайте слова уважаемого человека,это из лички, но я думаю он на меня не будет в обиде что я их сюда поставил!

Александр, иногда человеку надо потратить время и т.д., а например завтра-послезавтра или через четыре дня и т.д. человек будет ити в банк по своим делам... мне всегда не удобно, если человек потратит время за зря...главное что человек всегда держит слово купил, значит купил (даже если завтра решил, что дорого и т .д.)!!! Я например никогда обещания не нарушаю (мне за Ваши стаканы, уже 580 дол. давали, а начал бы розговор, то и по 1,5 дол. за гр. дали бы... но для меня уже всё равно хоть по 100, достоинство дороже любых денег)...

Александр, конечно я в обиде не буду, но Вы меня ввели в краску :oops: :oops: :oops:

На самом деле, что-бы о форуме не говорили, но моё мнение, что у нас очень класный колектив :wub: И практически все форумчане высоко порядочные и ответственные люди, а поступки многих меня поражали глубокой искренностью и безкорысность (и иногда ловил себя на мысли, что мне до таких людей далеко :oops: )!!!!

С уважением, Олег!
Scorpion
ЖБАН писал(а):Мутная тема, ....КОНКРЕТНО.... направленная против george77 :cry:

Толичек, да не против кого лично она не направленна.... отношения на нашем форуме держаться на выполнении обезательств... по 50 % сделок или покупателю или продавцу после окончания торгов кажеться, что он переплатил или недополучил денег (а ещё и всегда или предложат подобный предмет дешевле или за предмет дороже)... это не в клубе, принято решения и за минуту поменялись деньги на предмет и сделка закрыта (и то бывают уроды которые пытаются, по причине жлобства, розорвать сделку скандаля и т.д. подделки, реставрации, как повод для розрыва, во внимания не беру...), а здесь между передачей предмета, оплатой и т.д. куча времени и человек иногда даже кроме денег, сомневается, перенравилось и т.д.... но выполнения обезательст основа нашего форума и если она нарушится, то не будет форума как такового, а токо индивидуальные сделки конкретно взятых людей!!!! :(
Monstr
znakru писал(а):Люди,с регистрацией после 2007-8 года,как Вам не стыдно обвинять человка в алчности,который на форуме с 2003года,тем более за 200р,он выскажется,обязательно,вам будет стыдно....

Дорогой ты мой человек!
Это без разницы кто и когда зарегистрировался!
Человеку со временем свойственно меняться!
А человеку если бы было что ответить, то он бы не разводил ГЕМОРРОЙ на 4 страницы!
И в данный момент, это не единичный случай на форуме, здесь на эту тему постоянно конфликты возникают!

P.S. Я ничего лично против george77 не имею, просто высказал своё мнение по этому вопросу! :flowers:
ЖБАН
Monstr писал(а):
znakru писал(а):Люди,с регистрацией после 2007-8 года,как Вам не стыдно обвинять человка в алчности,который на форуме с 2003года,тем более за 200р,он выскажется,обязательно,вам будет стыдно....

Дорогой ты мой человек!
А человеку если бы было что ответить, то он бы не разводил ГЕМОРРОЙ на 4 страницы!
И в данный момент, это не единичный случай на форуме, здесь на эту тему постоянно конфликты возникают!

....мысль понятная. Поставьте себя на место george77..Вы поведётесь на 200 руб :shock: Раз разговор идёт о такой сумме.ПРАВИЛЬНО- george77 тоже не поведётся......и не поведётся на СУММУ гораздо во много много раз большую..Вот такие вот дела..
Monstr
#2169372 Я ещё раз повторюсь Уважаемый ЖБАН!
Я высказал своё мнение по теме, а не против george77 конкретно!
Так пусть напишет тогда конкретно и всё, раз возникла такая тема!
И ничего в этом зазорного я не вижу!
А вот всякого рода затягивания ответов на поставленные вопросы и побуждают нездоровый интерес к делам, которые не стоят и выеденного яйца! :flowers:
Scorpion
ЖБАН писал(а):
Monstr писал(а):

Дорогой ты мой человек!

....мысль понятная. Поставьте себя на место george77..Вы поведётесь на 200 руб :shock: Раз разговор идёт о такой сумме.ПРАВИЛЬНО- george77 тоже не поведётся......и не поведётся на СУММУ гораздо во много много раз большую..Вот такие вот дела..

Толичек, да никто не обвиняет george77, каждый из высказавшихся выразил своё мнение о ситуациии...
george77
#2169377 два дня не было доступа к инету, ездил в Пермский клуб (впервые)

кстати, отлично там провел время, хорошие ребята :!: рад многим личным знакомствам :flowers:

погодите немного все напишу

и еще хотелось бы что бы форумчане которым не интересно выслушать вторую сторону представили мне человека который намеревался приобрести знак
Monstr
ЖБАН писал(а):
Monstr писал(а):

Дорогой ты мой человек!

Уважаемый ЖБАН!
Там речь идёт не про 200 рублей , а про 2000 рублей! А 2000 руб от стоимости предмета 4000 руб, это 50%! :flowers:
Это так, на всякий случай! :lol:
narodnik

:shock: Извините конечно, но какое то непонятное сообщение ... мягко говоря!

Почему мне должно быть стыдно ... из-за поздней регистрации ?? Это из разряда - "уважение к сединам" ?
и рублей не 200, а 2 000 - фигурирует в этой теме

Но даже если бы приобретенный мной по установленным george77 правилам знак был бы в результате уговоров продан им его знакомому (без согласования со мной), а не мне - пусть даже и за ту же сумму, а не дороже ... это, по Вашему, как то меняло бы дело?

ЖБАН писал(а):Мутная тема, ....КОНКРЕТНО.... направленная против george77

Что тут имеется ввиду тоже совсем не понятно. "КОНКРЕТНО" - в данной ситуации именно у george77 были все козыря на руках. И то что ситуация вылилась именно в эту тему - действительно. КОНКРЕТНО его "заслуга" - не про Вас же эту тему открывать, в самом деле?
ФИНВАЛ
narodnik писал(а): george77 -> НЕПОРЯДОЧНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ !!

Чушь полная!
Многократно имел с Георгием дела на очень приличные суммы.
Совершенно НЕЖАДНЫЙ, ДОТОШНО ПУНКТУАЛЬНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ партнер.
Отвечаю за свои слова!
Ну не достался значечек, ну купи себе другой, и забудь и двигайся дальше.

Нельзя же по каждому дерьмовому поводу четверо суток по четырем листам сопли размазывать.
Неужели заняться больше нечем :?: :crazy:
Monstr

Дорогой друг!
Это что,тут дедовщина что ли?
Если человек на форуме недавно, это не говорит о том что он в теме тоже не так давно!
И если ты на форуме с 2004 года, то можно не соблюдать договорённости?
Лишний раз убеждаюсь, что здесь есть товарищи которые защищают друг друга, хотя их коллега и не прав! :flowers:
КРУГОВАЯ ПОРУКА! :crazy:
Последний раз редактировалось Monstr 09 май 2010 21:29.33, всего редактировалось 1 раз.
Monstr
ФИНВАЛ писал(а):

Чушь полная!
Отвечаю за свои слова!

Нельзя же по каждому дерьмовому поводу четверо суток по четырем листам сопли размазывать.

Дорогой коллега!
Человек открывший тему хочет донести до некоторых, что не соблюдать джентельменские соглашения НЕХОРОШО!
А знак такой , я думаю, он ещё 100 раз купит здесь же у других людей! :flowers:
narodnik
ФИНВАЛ писал(а):

Чушь полная!
Отвечаю за свои слова!

:lol:
не очень уважительно конечно, но это личное дело каждого как выражаться :flowers:

Я уже написал выше - что на значек этот, хотя и искал его давно и обрадовался приобретению, мне наплевать на самом деле .... также как george77 оказалось наплевать на данное им слово - имею ввиду: отдать знак по установленному им блицу мне как победителю торгов.

Финвал - не думаю, вам бы понравилось подобное отношение со стороны продавца если бы Вы приобрели что нибудь по блицу. Вот и я не в восторге от подобного отношения - тема открыта не для "размазывания соплей" ... на форуме нету системы отзывов, так вот рассматривайте это как отзыв о сделке с george77 (думал это понятно)
andrik001
ФИНВАЛ писал(а):

Чушь полная!
Отвечаю за свои слова!

+ 100 имел с Георгием только одну сделку но остались самые благоприятные впечатления :!:
ФИНВАЛ
Monstr писал(а): Человек открывший тему хочет донести !
:flowers:

Вспомнилось из Высоцкого:"Уж если я чего решил, так выпью обязательно!"

narodnik писал(а):Финвал - не думаю, вам бы понравилось подобное отношение со стороны продавца если бы Вы приобрели что нибудь по блицу. Вот и я не в восторге от подобного отношения - тема открыта не для "размазывания соплей" ... на форуме нету системы отзывов, так вот рассматривайте это как отзыв о сделке с george77 (думал это понятно)

Со мной такие вещи случались, и не раз, и конечно это не всегда приятно.

Но я ни разу не открывал тем в конфликтах и предупреждениях, а отметал всё это как неизбежные издержки и двигался дальше.
Так как это всегда экономило время и нервы.

И впоследствии со многими людьми устанавливались нормальные рабочие отношения.

Впрочем, чего я тут.
Вам виднее...
Последний раз редактировалось ФИНВАЛ 09 май 2010 21:43.58, всего редактировалось 1 раз.
znakru
#2169454 Monstr,это что,наезд на Жору,Вам нужен знак?,напишите какой,.....ВСЕМ ВСПЫЛИВШИМ: Господа ,жизнь стала сложнее,давайте не терять свое лицо..
Monstr
andrik001 писал(а):
ФИНВАЛ писал(а):

Чушь полная!
Отвечаю за свои слова!

+ 100 имел с Георгием только одну сделку но остались самые благоприятные впечатления :!:

Ну и что!
А вот Господин narodnik хотел тоже поиметь с Георгием сделку и у него остались самые НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ впечатления!