- 18 июн 2010 03:31.44
Ну что господа, хоть с опозданием но посмотрел я этот репортаж, и лучше бы его не было. По телеку, на всю страну дали весьма подробную инструкцию для кидал, что и как делается. Представляете сколько народу это посмотрело и узнало где и как можно легко украсть денег. Думаю теперь надо ждать наплыва новых героев и многократного учащения кидалова.
И еще стало мне грустно. Вот годами кидал этот гад сотни людей на миллионы рублей а менты и не чесались. А вот как только огдного из них кинули, тут же дело завели, и очень быстро преступника поймали. И даже кинутый мент, лично не ел и не спал нормально, пока сидел в засаде, чтобы вернуть свои кровные деньги, честно сэкономленные из своей маленькой зарплаты на покупку антиквариата.
Спасибо конечно ментам, но только вот в очередной раз убедился что работают они в основном когда имеют собственный материальный интерес.
А для собирателей наград вообще эта радость со слезами на глазах. В качестве защиты и помощи, потерпевшие теперь могут получить от ментов дружественный визит опергруппы с обыском. Ведь база этого гада теперь у ментов в руках, и база обширная, работа по сбору данных за них уже проведена. Это-ж какую крутую опеацою на всю страну можно забабахать. Да за такую операцию и звездочки на погоны и фалеристику на грудь можно получить.
Хорошо что угораздило этого гада кинуть мента, и этот мент стал его искать, и поймал таки. Но только вот чем обернется
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет.