Модератор: Модераторы Фалеристика

Весельчак
#2363979 Евгеньевич я же просил не впутывать меня в свои грязные делишки.
С Борисом я вопрос решил(да и дело годичной давности).
Претензий материальных к нему НЕТ.
Да я и не просил выставлять данную тему на обсуждение.Ваше "благородство" мне не нужно.
Мне не интересно кто дал больше или меньше и т.д. да и всем участникам форума .
Хотите выяснять отношения друг с другом -выясняйте через ЛС,или по телефону.
Идите работайте. :D
Удачи.
Евгеньевич
#2363986 [quote="Весельчак"] я же просил не впутывать меня в свои грязные делишки.quote]

Обяъснитесь, пожалуйста...
Весельчак
#2363994 Хотите выяснять отношения друг с другом -выясняйте через ЛС,или по телефону.
Евгеньевич
Весельчак писал(а): Евгеньевич я же просил не впутывать меня в свои грязные делишки.

Я просил пояснить, совершенно конкретную фразу...
Объясниьтесь или извинитесь!!!!
Весельчак
Евгеньевич писал(а):
patish писал(а): Если ,мне не изменяет память...разве ,не благодаря мне,лично ,ВЫ-Александр,пополнили свою часть,спортивной коллекции,только в прошлом году-на половину(а может и больше)!??? :D

Было дело...
Прикупил 10-12 медалей... :D
От, более 200 медалей, что у меня в коллекции - это точно большая половина... :D
Вы, лучше расскажите, как потом выяснилось :oops: , как Весельчака, с этими медалями кинули...
Всем будет интересно...
Евгеньевич
#2364019 и что?
я, если умеете читать, писал, что ситуации не знал...
мне предложили я купил...
Т.ч. просьба извиниться!!!
Последний раз редактировалось Евгеньевич 24 авг 2010 09:24.50, всего редактировалось 1 раз.
Весельчак
#2364024 Это мое последнее сообщение в данной теме.
Прошу извинения у всех участников форума за то что влез (втянули :D ) в данную тему.
Удачи.
patish
#2365433 После,вышеотписанного(Весельчак),не хочу также ,выносить обсуждение -на Форум!
Отписал-Александру Евгеньевичу-на мыло!Выложил,для него-подлинную имфу!
По-русски-,ткул его фейсом оф тейбл!Не прав,во всём!!!
Если говорить проще-он по непроверенным данным,нанёс мне,незаслуженные-оскорбления и обвинения!
Не хочу,его здесь ,унижать и оскорблять!Просил его -извениться-на ветке!Но ,ему-это,очень неприятно!!!Под различными предлогами,просил отсрочки!
После,выше описанного,хочу,в завершение,заметить-что ,вышеупомянутый,здесь,парень-клеветник и лжец!Даже не соизволил,извениться,после предоставленых,ему-доков и сканов!
Более,на его,заявления ,замечания и оскорбления-не отвечаю!Считаю,ниже ,своего достоинства,общаться с этим...ЕВГЕНЬЕВИЧЕМ!
Прошу всех,извенени,за то,что,высказался,здесь-слишком,мягко,на его клевету!
meledin
#2365584 По моему, Алексей(FinnCrisp), в этой ситуации с МПЦ, абсолютно прав.
Евгеньевич
patish писал(а):После,вышеотписанного(Весельчак),не хочу также ,выносить обсуждение -на Форум!
Отписал-Александру Евгеньевичу-на мыло!Выложил,для него-подлинную имфу!
По-русски-,ткул его фейсом оф тейбл!Не прав,во всём!!!
Если говорить проще-он по непроверенным данным,нанёс мне,незаслуженные-оскорбления и обвинения!
Не хочу,его здесь ,унижать и оскорблять!Просил его -извениться-на ветке!Но ,ему-это,очень неприятно!!!Под различными предлогами,просил отсрочки!
После,выше описанного,хочу,в завершение,заметить-что ,вышеупомянутый,здесь,парень-клеветник и лжец!Даже не соизволил,извениться,после предоставленых,ему-доков и сканов!
Более,на его,заявления ,замечания и оскорбления-не отвечаю!Считаю,ниже ,своего достоинства,общаться с этим...ЕВГЕНЬЕВИЧЕМ!
Прошу всех,извенени,за то,что,высказался,здесь-слишком,мягко,на его клевету!

Борис
Писать мне в ЛС, на почту и скайп больше не надо.
Вы лжец, мошенник и кидала.
Общаться с такими, ниже моего достоинства.
Но обещаю, что сделаю все возможное, чтобы на форуме (пока Вы здесь) ноги у Вас горели
Из темы вышел.
С уважением ко всем!
patish
#2366163 meledin
Вот -образцовый пример!Ни пол шага, в сторону,от обсуждаемой,темы!!!
Евгеньевич-Второй-пример!Полная,потеря ориентации,на ветке!Только ,о своём,личном!И,только -по головам,не по теме!
Использование,немужских приёмов,недобросовестной конкуренции и "служебного положения"!
Полнейшая ,безнаказанность!Надеюсь,что ,до поры.... :(