- 22 июл 2010 08:30.51
Не писали - Вы утверждаете это.
Что же Вы предоставляете в качестве доказательств?
Нечеткое фото неизвестного дедушки в трусах, который что-то держит в руках.
Согласен, такое фото круче всякой пробивки будет
К тому же Вы пишите, что на фото Давид несет подверждающие документЫ.
Странно, но на фото я отчетливо вижу только одну ОК. Где остальные документЫ? Хотя бы ради интереса...
Смею Вас уверить - ни в 50-х, ни в 60-х Давид не посетил ни одной подлодки. Сомневаюсь, что он даже имеет представление как они устроены.
Это видно даже из видео. Не станет ни один моряк допускать столько ляпов: бэ, мэ. Он даже терминов морских не знает.
Полагаю, что кортик и остальные награды были прикуплены уже по случаю в Израиле. Что-то не увидел я на стене в квартире Давида военных фотографий. Только одно фото - ПОСТАНОВОЧНОЕ.
patish писал(а):Я не писал,что во время ВОВ,он командовал лодкой!Но ,то ,что командовал и служил на лодке-это факт!
А это могло быть и в 50-х ,и даже в 1960м!Ведь ему в 1945м,было -28 лет!
Не писали - Вы утверждаете это.
Что же Вы предоставляете в качестве доказательств?
Нечеткое фото неизвестного дедушки в трусах, который что-то держит в руках.
Согласен, такое фото круче всякой пробивки будет

К тому же Вы пишите, что на фото Давид несет подверждающие документЫ.
Странно, но на фото я отчетливо вижу только одну ОК. Где остальные документЫ? Хотя бы ради интереса...
Смею Вас уверить - ни в 50-х, ни в 60-х Давид не посетил ни одной подлодки. Сомневаюсь, что он даже имеет представление как они устроены.
Это видно даже из видео. Не станет ни один моряк допускать столько ляпов: бэ, мэ. Он даже терминов морских не знает.
Полагаю, что кортик и остальные награды были прикуплены уже по случаю в Израиле. Что-то не увидел я на стене в квартире Давида военных фотографий. Только одно фото - ПОСТАНОВОЧНОЕ.
Последний раз редактировалось PRODAM 22 июл 2010 08:34.33, всего редактировалось 1 раз.
за работу почты не отвечаю