Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
старик Крупский
#2316997 я думаю посылка на таможне и они думают как ее реализовать :? просто спереть или возбудиться
OVEN74
старик Крупский писал(а):я думаю посылка на таможне и они думают как ее реализовать :? просто спереть или возбудиться

добрый, Вы - дедушка...умеете успокоить :(
МСК - вобще - Джунгли - постоянно "крову пьют" :crazy: ...в смысле - почта
Николаич
старик Крупский писал(а):я думаю посылка на таможне и они думают как ее реализовать :? просто спереть или возбудиться

Очень даже может быть.
Ветеран
#2317321 Возбуждаться тут бессмысленно: продавец вложил в посылку разрешение Минкульта Грузии на вывоз, а ввоз в РФ не запрещен. Меня удивляет не столько пропажа, как полное отсутствие следов посылки в компьютерной сети ЕМС. Российская ЕМС категорически утверждает, что такое невозможно в принципе, если посылка была принята службой ЕМС в любой точке планеты.
Kollekcioner
Ветеран писал(а):........Меня удивляет не столько пропажа, как полное отсутствие следов посылки в компьютерной сети ЕМС. Российская ЕМС категорически утверждает, что такое невозможно в принципе, если посылка была принята службой ЕМС в любой точке планеты.

Согласен. Надо видеть чеки , которые дали при отправке. Очень странная ситуация
enei
#2317986 Был на почте и взял следующие докумты----это переписка тбилисской EMS и московской.На русском языке и английском.Как видите,тбилисская EMS запрашивает московскую,о судьбе посылки под номером ЕЕ000834951GE.
Фото
Просто нет слов !!!
enei
#2317995 еще
Фото
Просто нет слов !!!
enei
#2317999 и еще
Фото
Просто нет слов !!!
enei
#2318004 4
Фото
Просто нет слов !!!
enei
#2318012 5
Фото
Просто нет слов !!!
enei
#2318017 а вот ответы московской
Фото
Просто нет слов !!!
enei
#2318018 6
Фото
Просто нет слов !!!
enei
#2318028 7
Фото
Просто нет слов !!!
enei
#2318036 а вот фамилия и имя лица из московской EMS,официально отвечавшего на запросы тбилисской ЕМS,а также её должность.
Фото
Просто нет слов !!!
enei
#2318084 Ветеран,как видите,все документы официальные и заверенные печатью тбилисской EMS.
Они свидетельствуют о том,что ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос с тбилисской EMS был еще 16 июля. А вам говорят,что никакого официального запроса не было :!: и на основании этого не предоставляют документы.
Как будете дейстовать сейчас?
Ветеран
#2318106 Это внутренняя документиация ЕМС, суть которой сводится к тому, что девушка Катя из Москвы отвечает девушке Нино из Тбилиси, что в регистрационной сети ЕМС никаких следов данного отправления нет.
Почему в Грузии нет сведений о посылке в компьютере и на сайте? Так принято? Этого не может быть, система ЕМС работает единообразно как в Гондурасе, так и в Татарстане, как в Грузии, так и в Москве. Ведь остальные посылки из Грузии нормально зарегистрированы на сайте ЕМС. Если грузинская сторона отправила посылку, не занося ее данные в свой компьютер и на сайт ЕМС, то это нарушение с ее стороны и ей нужно отвечать за него.
Не думаю, что эта посылка - самая дорогая за всю истрию ЕМС, чтобы хакерам было нужно стирать все данные о ней из баз ЕМС.
Меня бы вполне устроил официальный ответ почты ЕМС Грузии: посылка была направлена в Москву с соблюдением всех правил и исчезла вне территории Грузии. Также пусть напишут, как получилось, что сведений о посылке на сайте грузинской ЕМС не имеется.
karsa
#2318182 Ветеран, из Москвы мне один раз вернули обратно посылку, так она тоже не прослеживалась и шла целых три недели. В этой же теме человек, который отказался от посылки, участвует и не думаю, что он будет отрицать, что посылка прослеживалась. Не хочу называть ник этого человека, соблюдая этикет к коллеге :flowers: . Мало того, что в документе написано, что 5 посылок пошло в РФ, там же указывается вес. Если таможня РФ приняла мешок 173, хотя должен же быть зафиксирован вес :?: Ветеран, у вас есть квитанция посланная продавцом на ваше имя, значит вы получатель, официальное лицо и вы в курсе дела, что посылка потеряна. Интересно одно, как же ваша почта не чего вам не говорит и не показывает. Потребуйте документацию мешка 173, на основании того, что вы получатель. Распечатайте квитанцию и покажите.
enei
#2318189 На нашей почте мне ответили,что грузинская EMS не подключена к международной системе отслеживания.Но разве главное это?
Главное другое---что вас обманывала ваша EMS,говоря что официального запроса от грузинской EMS не было и на основании этого не предоставляло вам документацию.Думаю что вы убедились,что вас обманывали.
Разве не проще посмотреть документы вашей EMS за 8 число этого месяца о приёме мешка №173?
Ветеран
enei писал(а):На нашей почте мне ответили,что грузинская EMS не подключена к международной системе отслеживания.

Вот и пусть дадут такой официальный ответ. Насколько я понял, Вы твердо решили не обращаться с официальным заявлением о розыске (не запросы между девушками на почте, а Вы, как частное лицо, как потерпевший)?
enei
#2318248 Я обратился официально к нашей EMS и они официально выдают мне все документы.Разве возможно иначе?
Разве запросы грузинской EMS могут быть не официальными?Как запросы,так и ответы----всё это официально,ведь отвечает должностное лицо.