Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Guest
trasser писал(а):Я предлагаю сделать администрации рекомендацию о вынесении предупреждений за "ценовые" реплики после торгов,-типа "я бы дал больше" и всё такое,даже с косвенным смыслом.

100%
Сам много раз видел, как продают недорого вещи, но не писал типа дам больше!
Фабер прав!
Сказал, получил, будь любезен вышли!
На крайняк можно в личке решить вопрос о компенсации, и то если покупающий согласен!
Я тут сам порой продавал знаки за треть и что?
Всех денег не заработать и не украсть!
В другой раз будет умнее, это плата за учебу!
Mihalich
Кизлярский писал(а):Ну, слава Богу, что все нормально с человеком. Яркая личность!!!!

Личность яркая, в смысле знаний, а так как у всех, всё просто, мамона впереди. :D
JEWELLER
#2338982 [/quote]Я сам здесь очень много продаю...............Неоднократно возникали ситуации,когда продавал вещи по незнанию намного дешевле их реальной стоимости.............................никогда не уходил от своих обязательств...........Не держишь слово-отвечай своими деньгами.[/quote]

Ну-ну, расказывай, сам-то белый и пушистый что ли???
Вот хотя бы: viewtopic.php?f=49&t=232915 кого здесь жаба загрызла :?: :?: :?:
И это только на доске, остальное в личку и по телефону было. :lol: :lol: :lol:
Есть хорошая поговорка - нечего на зеркало пенять........... дальше надеюсь знаешь.

По Младшему - однозначно не прав, раз договорился в ЛС и получил деньги - надо держать своё слово!!!
Не устраивает хозяина - сам ему доплачивай, если он вообще существует, а слово своё сдержи!!!
FABREGAS
JEWELLER писал(а):
Я сам здесь очень много продаю...............Неоднократно возникали ситуации,когда продавал вещи по незнанию намного дешевле их реальной стоимости.............................никогда не уходил от своих обязательств...........Не держишь слово-отвечай своими деньгами.[/quote]

Ну-ну, расказывай, сам-то белый и пушистый что ли???
Вот хотя бы: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=232915 кого здесь жаба загрызла :?: :?: :?:
И это только на доске, остальное в личку и по телефону было. :lol: :lol: :lol:
Есть хорошая поговорка - нечего на зеркало пенять........... дальше надеюсь знаешь.

По Младшему - однозначно не прав, раз договорился в ЛС и получил деньги - надо держать своё слово!!!
Не устраивает хозяина - сам ему доплачивай, если он вообще существует, а слово своё сдержи!!![/quote]
Слушай,а ты мне деньги переводил разве?Нет.Так чего вопишь?Вещь у тебя всё равно оказалась.Пусть чуть дороже.Или смысл темы не улавливаешь?ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ...ФЕРШТЕЙН?
Медвед
#2339068 Тему уже можно СПИСАТЬ...
ТРАССЕР-сказал правильно.
Фабрегас пострадал-теоритически косвенно на лаве.
Младший закосячил,но лаве с комисией вернул полностью,осталось когото забанить для полноты картины на неделю.
КОЧУБЕЙ
Медвед писал(а):Тему уже можно СПИСАТЬ...
ТРАССЕР-сказал правильно.
Фабрегас пострадал-теоритически косвенно на лаве.
Младший закосячил,но лаве с комисией вернул полностью,осталось когото забанить для полноты картины на неделю.

Прошу у администрации на две ...! Уж больно долго соображает . Свои претензии к FABREGASу считаю вполне обоснованными и законными . Верни долг за предметы взятые тобой на доверии , а не хочешь , иди в бан, подумай !
С уважением ко всем участникам !
Koba150
#2339229 FABREGAS -прав. Как человек грамотный, хотел заработать деньги, на своих знаниях.
Оказался в нужном месте в нужное время. Здесь же оказались и другие форумчане -доброжелатели, которые не оставили коллегу продавца в иформационном вакууме. Согласен, учить надо! Коллеги, но это же не наш мЭтод.