Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
JEWELLER
Sergij писал(а):Дождались! Случилось страшное! И Г.С. согласились, что Интерес продал фуфло!!! :lol:

Разве были преценденты???
В.В.67
Интерес писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
JEWELLER писал(а):ОЧЕНЬ ТВЕРДОЛОБЫЙ "ПРОДАВЕЦ", НА КОТОРОГО ДОЛЖНА СКОРО СНИЗОЙТИ "МИЛОСТЬ" НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ..........

Он просто упорный :wink: :D

Имеете право на личное мнение и поговорить.

Социальная активность - путь к демократии. :flowers:

Коллеги,да он просто измывается над всеми.Какой-то чёрный пиар.Он трагедию решил превратить в фарс.Тут уже просто методы профессора Преображенского не актуальны.
Нужны кардинальные меры,чтобы переживал виновник,а не наоборот. :evil:
Интерес
#2342991 Объективности - 0. Vladik верен себе,хотя кто кому дохтор - большой вопрос.
Остаемся каждый при своем.
Mihalich
#2343049 Честно говоря видел продажу этой медали с самого начала, ясно было что это копия, да и ставки для подлинного ООП 15-Лент в серебре были смешные, подумал что покупатели поняли что покупают, тему нужно было конечно в другой раздел перенести, но на это есть модератор раздела, вот так это все выглядело со стороны.
Да, на фирменный посеребрённый низельбер она тоже никак не тянула. :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
Mihalich писал(а):Честно говоря видел продажу этой медали с самого начала, ясно было что это копия, да и ставки для подлинного ООП 15-Лент в серебре были смешные, подумал что покупатели поняли что покупают, тему нужно было конечно в другой раздел перенести, но на это есть модератор раздела, вот так это все выглядело со стороны.

Ну, вот теперь у Интереса железная отмазка :wink: :lol:
Мол, подлинная в разы дороже, а Вы хотели за копейки жар-птицу словить... :wink: :D
Обожглись.... :wink:
Купите солкосерил и будет Вам счастье... :wink: :D
Счас будет требовать называть себя не фуфлогоном, а честным продавцом копий :wink: :D
Вернее, дилером разнобойных коллекций...
Что думал покупатель - нам неведомо, можем только догадываться :wink: :D
Продавец продавал как подлинную? Ссылался на тучу просмотров? Значит, он считает её подлинной?
Во всяком случае на вопрос о фуфле он героически не отвечает... :wink:
Посему за проданный фуфел надо бы вернуть деньги.
Хотя объективно Продавец просто развлекается... :wink:
Scorpion
Mihalich писал(а):Честно говоря видел продажу этой медали с самого начала, ясно было что это копия, да и ставки для подлинного ООП 15-Лент в серебре были смешные, подумал что покупатели поняли что покупают, тему нужно было конечно в другой раздел перенести, но на это есть модератор раздела, вот так это все выглядело со стороны.

Если копия об этом предупреждают....

А некоторые даже кричат (копия, фуфло и т.д.), посмотрите темы Сергея - Киев!!!!

Копия такой медали не в серебре стоит 10-20 дол. (это ещё надо найти кому она нужна и причём если она сделанна штампом), а литьё вообще нафиг никомуне надо или копейки ей цена.....

Было-бы написано копия, а покупатель купил не досмотрел, тут вопрос спорный, через три месяца, а так..... трудно теперь Интерес будет, что-то здесь продать!!!!
ГОМЕР СИМПСОН
Scorpion писал(а):трудно теперь Интерес будет, что-то здесь продать!!!!

Смотря что будет продавать... :wink:
Слюна часто переполняет всё... :wink: :D
:flowers: :flowers: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Scorpion писал(а):Копия такой медали не в серебре стоит 10-20 дол. (это ещё надо найти кому она нужна и причём если она сделанна штампом), а литьё вообще нафиг никомуне надо или копейки ей цена.....

Согласен.
Непик
Scorpion писал(а):

Если копия об этом предупреждают....

А некоторые даже кричат (копия, фуфло и т.д.), посмотрите темы Сергея - Киев!!!!

Копия такой медали не в серебре стоит 10-20 дол. (это ещё надо найти кому она нужна и причём если она сделанна штампом), а литьё вообще нафиг никомуне надо или копейки ей цена.....

Было-бы написано копия, а покупатель купил не досмотрел, тут вопрос спорный, через три месяца, а так..... трудно теперь Интерес будет, что-то здесь продать!!!!

+ 100 %
Mihalich
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Ну, вот теперь у Интереса железная отмазка :wink: :lol:
Мол, подлинная в разы дороже, а Вы хотели за копейки жар-птицу словить... :wink: :D
Обожглись.... :wink:
Купите солкосерил и будет Вам счастье... :wink: :D
Счас будет требовать называть себя не фуфлогоном, а честным продавцом копий :wink: :D
Вернее, дилером разнобойных коллекций...
Что думал покупатель - нам неведомо, можем только догадываться :wink: :D
Продавец продавал как подлинную? Ссылался на тучу просмотров? Значит, он считает её подлинной?
Во всяком случае на вопрос о фуфле он героически не отвечает... :wink:
Посему за проданный фуфел надо бы вернуть деньги.
Хотя объективно Продавец просто развлекается... :wink:

Один молча продавал кота в мешке другие видимо хотели молча это купить.
Вопрос покупателю - что Вы покупали - ?
И ещё один вопрос, если-бы Вам продали за 115$ 15-Лент в серебре и продавец потом попросил 2000-3000$ доплатить,
в виду того что он не знал что отдал, что-бы Вы делали - ? :D
Продавца конечно не оправдываю но и покупатель видимо надеялся на халявку, но не повезло.
Так видится ситуация.
Теперь конечно это фуфло по цене лома, можно и вернуть.

Все-же кому интересно ещё раз посмотрите на ту продажу кто и что там продавал и покупал.
А так, да всё правильно, фуфло надо отдать назад.
ГОМЕР СИМПСОН
Mihalich писал(а):
Продавца конечно не оправдываю но и покупатель видимо надеялся на халявку, но не повезло.
Так видится ситуация.
Теперь конечно это фуфло по цене лома, можно и вернуть.

Все-же кому интересно ещё раз посмотрите на ту продажу кто и что там продавал и покупал.
А так, да всё правильно, фуфло надо отдать назад.

Согласен :flowers:
zhukov
Mihalich писал(а):покупатель видимо надеялся на халявку

Естественное желание каждого коллекционере сорвать "джек-пот", купив за смешные деньги раритетную вещь. Можно это назвать погоней за халявой, но в чем тут можно обвинить покупателя? А продавец, наверняка имел представление что продает, не так уж и сложно пробежаться по сайтам форума и сложить реальное ценообразование, но его устроила реально заниженная цена, если предположить, что вещь-оригинал.
В.В.67
#2343373 Я вам клянусь здесь,чем только можно,хотя это и нельзя делать,что не считал количество лент и не думал,что беру раритет.Брал как обычный ООП,а не смотрел внимательно,если честно уже не помню почему.Опять же поверил человеку.Я бы и её не заметил бы и лежала бы себе долго,но зашли коллеги и попалась им на глаза,потом оказалась тяжелее чем другие ООП.Вот тут уже взял в руки и сам всё увидел,а для убедительности проверил на САММЛЕРЕ.Даже мысли не допускал,что может кто-то подсунуть фуфло на Форуме.Уж теперь придётся точно,благодаря "Интересу"проверять всё.
Советолог
vladik писал(а):Я вам клянусь здесь,чем только можно,хотя это и нельзя делать,что не считал количество лент и не думал,что беру раритет.Брал как обычный ООП,а не смотрел внимательно,если честно уже не помню почему.Опять же поверил человеку.Я бы и её не заметил бы и лежала бы себе долго,но зашли коллеги и попалась им на глаза,потом оказалась тяжелее чем другие ООП.Вот тут уже взял в руки и сам всё увидел,а для убедительности проверил на САММЛЕРЕ.Даже мысли не допускал,что может кто-то подсунуть фуфло на Форуме.Уж теперь придётся точно,благодаря "Интересу"проверять всё.

Предлагаю всем дружно изучить Станиславского, с его хрестоматийным - "НЕ ВЕРЮ"!
Люди добрые! Я забросил фалеру лет 5 или 6 назад. Старики не могут не помнить меня. Но и тогда уже были подделки этой медали. Но подделки более изящные и изощренные. Ну неужели на столько упал уровень квалификации покупателей, чтобы сразу в этом выставленном дерьме не увидеть "лохматое" поле" и не насторожиться??
Если уж совсем плохо с мозгами - ну хотя бы не оговорить с продавцом условия возврата "ежели что"?
А уж вес запросить - святое дело!
Помнится - первые "пионеры" движения не были ТАК безалаберны!
Требовали серьезных гарантий и проч.
Я не пытаюсь оправдать Продавца, боже упаси! Но и вы поймите меня пральна! Если столько народу торговались за этот лот, как зомби, не видя явного фуфла...
Конечно, вернуть деньги за фуфло - святой долг продавца, чтобы сохранить свое доброе имя..
Но если он не вернет деньги - можете его заочно казнить... Но не забудьте плюнуть в сторону тех, КТО ТОЖЕ ТОРГОВАЛСЯ ЗА ЭТО ТЛОТ И НЕ ЗАПОДОЗРИЛ НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО..
иЛИ ОНИ - СООБЩНИКИ, ИЛИ ПРОСТО СЧИТАЙТЕ, ЧТО ВАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО ФАЛЕРЕ СТАЛО НА 150 БАЧКОВ ДОРОЖЕ.
Интерес
zhukov писал(а):

Естественное желание каждого коллекционере сорвать "джек-пот", купив за смешные деньги раритетную вещь. Можно это назвать погоней за халявой, но в чем тут можно обвинить покупателя? А продавец, наверняка имел представление что продает, не так уж и сложно пробежаться по сайтам форума и сложить реальное ценообразование, но его устроила реально заниженная цена, если предположить, что вещь-оригинал.

Когда лох подходит к станку наперсточника - он тоже мечтает выиграть. :lol:,а потом бежит в милицию крича что его обманули. :shock:
Дорогой "zhukov" я все-таки не ошибся в Вас. :flowers:
Последний раз редактировалось Интерес 12 авг 2010 17:11.03, всего редактировалось 1 раз.
Интерес
vladik писал(а):Я вам клянусь здесь,чем только можно,хотя это и нельзя делать,что не считал количество лент и не думал,что беру раритет.Брал как обычный ООП,а не смотрел внимательно,если честно уже не помню почему.Опять же поверил человеку.Я бы и её не заметил бы и лежала бы себе долго,но зашли коллеги и попалась им на глаза,потом оказалась тяжелее чем другие ООП.Вот тут уже взял в руки и сам всё увидел,а для убедительности проверил на САММЛЕРЕ.Даже мысли не допускал,что может кто-то подсунуть фуфло на Форуме.Уж теперь придётся точно,благодаря "Интересу"проверять всё.

Вам заметно полегчало!От истеричных воплей - к здравым мыслям.
Вы ,извините меня,сами ... - не внимательны.
Я не оправдываюсь,и с темы не съезжаю.
Предлагаю еще раз - Вы извиняетесь за "Фуфлогона" и мы будем решать этот вопрос.
Я не выдвигаю УЛЬТИМАТУМЫ (как Вы),а предлагаю конструктивное сотрудничество,ибо оба выглядим здесь - как два неграмотных ЛОХА.
kress
#2343625 Четыре страницы - факты налицо. Никаких вменяемых попыток объяснения или хотя бы простейшего извинения с обещанием разобраться в ситуации- - чего еще нужно админу для бана? :shock: :roll: :axe: :chop:
Интерес
#2343633 Как невменяемому обьяснить вменяемо???
В.В.67
#2343688 Вам заметно полегчало!От истеричных воплей - к здравым мыслям.
Вы ,извините меня,сами ... - не внимательны.
Я не оправдываюсь,и с темы не съезжаю.
Предлагаю еще раз - Вы извиняетесь за "Фуфлогона" и мы будем решать этот вопрос.
Я не выдвигаю УЛЬТИМАТУМЫ (как Вы),а предлагаю конструктивное сотрудничество,ибо оба выглядим здесь - как два неграмотных ЛОХА.[/quote]

Дак зачем стоило вообще затевать этот сыр-бор,отнимать время у людей,если я предлагал вам решить вопрос в личке,как нормальные люди.Я допускал,что вы могли ошибиться,с кем не бывает в запарке.Но вы сами сослались на 3 месяца,после которых возврат невозможен.Если признаете,что не преднамеренно продали фуфло,а просто произошло недоразумение,и готовы вернуть расходы,тогда сниму определение "ФУФЛОГОН" и извинюсь. :whistlin:
zhukov
Интерес писал(а):
zhukov писал(а):

Когда лох подходит к станку наперсточника - он тоже мечтает выиграть. :lol:,а потом бежит в милицию крича что его обманули. :shock:
Дорогой "zhukov" я все-таки не ошибся в Вас. :flowers:

Гена. Т.е. Вы подтверждаете, что Ваши торги-лохотрон, сродни наперсткам? Мы в Вас не ошиблись. :lol: :lol: :lol: