- 12 авг 2010 15:21.32
vladik писал(а):Я вам клянусь здесь,чем только можно,хотя это и нельзя делать,что не считал количество лент и не думал,что беру раритет.Брал как обычный ООП,а не смотрел внимательно,если честно уже не помню почему.Опять же поверил человеку.Я бы и её не заметил бы и лежала бы себе долго,но зашли коллеги и попалась им на глаза,потом оказалась тяжелее чем другие ООП.Вот тут уже взял в руки и сам всё увидел,а для убедительности проверил на САММЛЕРЕ.Даже мысли не допускал,что может кто-то подсунуть фуфло на Форуме.Уж теперь придётся точно,благодаря "Интересу"проверять всё.
Предлагаю всем дружно изучить Станиславского, с его хрестоматийным - "НЕ ВЕРЮ"!
Люди добрые! Я забросил фалеру лет 5 или 6 назад. Старики не могут не помнить меня. Но и тогда уже были подделки этой медали. Но подделки более изящные и изощренные. Ну неужели на столько упал уровень квалификации покупателей, чтобы сразу в этом выставленном дерьме не увидеть "лохматое" поле" и не насторожиться??
Если уж совсем плохо с мозгами - ну хотя бы не оговорить с продавцом условия возврата "ежели что"?
А уж вес запросить - святое дело!
Помнится - первые "пионеры" движения не были ТАК безалаберны!
Требовали серьезных гарантий и проч.
Я не пытаюсь оправдать Продавца, боже упаси! Но и вы поймите меня пральна! Если столько народу торговались за этот лот, как зомби, не видя явного фуфла...
Конечно, вернуть деньги за фуфло - святой долг продавца, чтобы сохранить свое доброе имя..
Но если он не вернет деньги - можете его заочно казнить... Но не забудьте плюнуть в сторону тех, КТО ТОЖЕ ТОРГОВАЛСЯ ЗА ЭТО ТЛОТ И НЕ ЗАПОДОЗРИЛ НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО..
иЛИ ОНИ - СООБЩНИКИ, ИЛИ ПРОСТО СЧИТАЙТЕ, ЧТО ВАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО ФАЛЕРЕ СТАЛО НА 150 БАЧКОВ ДОРОЖЕ.