Зея
#2417742 sas
Я готов купить подобные вазы из шпиатра, но не сборную солянку,с неродными и новодельными деталями! Чем покрывают так называемую позолоту китайцы и индийцы,я не знаю,но это точно не золото.
HURIN
#2417743 А я не понимаю зачем ВЫ тогда мне написали что если это не КИТАЙ (И ВАМ ДОКАЖУТ)....ТО ТОГДА ВЫ ПРИВЕДЕТЕ ПРЕДМЕТ В ПОРЯДОК И БУДЕТЕ ПРОДОВАТЬ ЕГО В СВОЕМ МАГАЗИНЕ....вам же обьяснили помоему все верно ...правильно и доходчиво...зачем пятками назад то теперь....когда ситуация прояснилась.
Зея
#2417748 Олег! Вы не ответили на мои вопросы.Почему Вы вазы выставили для продажи в ИМПЕРАТОРСКОЙ РОССИИ,ПОТОМ НАПИСАЛИ,ЧТО ЭТО ГЕРМАНИЯ 19 ВЕК? Я задаю этот вопрос уже не первый раз,и Вы не отвечаете?
Зея
#2417795 Может ли такая резьба быть в Царской России или в Германии в 19 веке?
Фото
СПОРНАЯ СИТУАЦИЯ. НУЖНА ПОМОЩЬ.
Зея
#2417824 Интересно,почему внутренняя поверхность НОВОДЕЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУРИЛЬНИЦЫ И ВНУТРЕННЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ "СТАРИННОЙ ВАЗЫ" ВЫГЛЯДЯТ, КАК БРАТЬЯ БЛИЗНЕЦЫ?
Фото
HURIN
#2417948 Я устал давать обьяснение ВАМ ...наш спор разрешился..при чем тут куда я это выстовил....ну счетайте что ошибься...и выстовил не в тот отдел....вы ведь должны отвечать за свои слова...что пусть мне обьяснят что это не китай....вам обьяснили что это не китай....наш спор о возврате закончен...а дальше вы можете делать как хотели приводить их в порядок и продовать у себя в магазине.....я больше не буду возвращаться к написанному мною....на все я ВАМ ответы дал...именно такие резьбы и появились в начале 20-ого века под лампы...и резьба пошла метрическая в конце 19- века это вам любой скажет.....поймите вы это наконец.Вы же сами мне сказали что ВЫ специалист высокого класса по прикладному....и если вы не разобрались в чем счетаетесь профи.....так это ВАШИ проблемы а не мои...
Последний раз редактировалось HURIN 18 сен 2010 12:29.42, всего редактировалось 1 раз.
Зея
#2417993 Я у Вас покупал не лампы, а ВАЗЫ. И если бы ошиблись разделом,Вы бы это написали.А так, Вы целенаправленно вводили в заблуждение.
HURIN
#2417995 ВАС Я НЕ КУДА НЕ ВВОДИЛ ВАМ 53 -И ГОДА И ВЫ ХОРОШО ВО ВСЕМ РАЗБИРАЕТЕСЬ...НЕ НАДО ИЗ МЕНЯ ДУРАКА ДЕЛАТЬ...И ИЗ ОСТАЛЬНЫХ ТОЖЕ...НУ БЫВАЕТ У ВСЕХ ОШИБКИ...И У МЕНЯ ИХ ВАЛОМ ...НО Я ТАК КАК ВЫ НЕ ПОСТУПИЛ БЫ..а это предметы с этого же дома...тоже позолота вся ушла и можно выдвинуть теорию о том что это новодел...
Фото
Последний раз редактировалось HURIN 18 сен 2010 14:30.31, всего редактировалось 1 раз.
HURIN
#2418124 а это вазочки из бронзы...но продавец отмыла их силитом и все потенирование ушло...тоже как китай стало смотреться....но это все 19-век...и с этим не поспоришь....вазы стоят на продаже...с часами которые вы купили..и зад у них как видете тоже литье...
Фото
Зея
#2418260 Часы ,которые я у вас купил,НАТУРА!!! Но только Вы забыли написать,что четыре(4)цифры , эмалевые ,отреставрированы,а у пятой есть скол. Но я к Вам по этому поводу претензий не предъявлял и не предъявляю! Вы просто на будущее в описании предмета,говорите какие проблемы у часов,ваз,и т.д. Вазочки которые Вы демонстрируете,я думаю,что НОВОДЕЛ. По фото сложно судить,но я вижу,что это ЗАЛЕПУХА! И ставок нет? а так все дешево? Могу ошибаться! С кем не бывает! Посмотрите на 3 фото! Отвратительное литье,остатки белой формовочной массы,не прочеканены детали,ну и размытое фото. Это в Вашем стиле!
Зея
HURIN писал(а):а это вазочки из бронзы...но продавец отмыла их силитом и все потенирование ушло...тоже как китай стало смотреться....но это все 19-век...и с этим не поспоришь....вазы стоят на продаже...с часами которые вы купили..и зад у них как видете тоже литье...

На первом фото,ножки у ваз покрыты яркой зеленой(абсолютно неестественной патиной). Такого быть не может! Ножки чаще всего не покрываются патиной, тем более таким неестественным цветом.Ножки предметов постоянно трутся об поверхность каминов, деревянных прилавков,подставок. От постоянного трения с другими поверхностями, у ножек ,как правило блестящая поверхность,или близкая к этому.Эту зелень делают медным купоросом.И не смотря на то,что там квадратная гайка,предмет на 99% фуфло!
Зея
#2420992 Резюме ,по поводу нашего спора,напишу отдельно! немного погодя! С уважением ко всем форумчанам.Анатолий.