Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Николаич
#2438476 Non criticate Kollekcioner!
Egli è un'inguaribile idealista. Ci disse tante belle juiste parole... :flowers:
Фото
/не/ Делайте Ваши ставки Господа!
Kollekcioner
Николаич писал(а):Non criticate Kollekcioner!
Egli è un'inguaribile idealista. Ci disse tante belle juiste parole... :flowers:

Николаич, переведи, чтоб в гугле не рыться..хотя и так понятно; покажи мне лучше настоящих, тех кто кто смог бы меня четвертовать в жизни, да и здесь таких нет :lol: :roll: :lol: .
Kollekcioner
#2439386 :idea: :arrow:
Фото
Sergij
#2439889 Хорошая позиция - не можешь высказаться - вешай картинку. :D
Советолог
Sergij писал(а):Хорошая позиция - не можешь высказаться - вешай картинку. :D

Позиция скорей всего есть, только если ее озвучить - в пишушего полетят говна. А на картинку можно глядеть - сказать ничего нельзя.
Что до проблемы, поднятой топикстартером скажу, что если исключить банальный пиар своего малопосещаемого сайта для привлечения пользователей (уж больно большая и яркая подпись стоит у автора темы. Только не надо громко кричать, что "это не так", со временем мы и сами в этом разберемся), скажу, что разгон лотов применяется давно и везде, и не надо с этим спорить и гонять ветер попусту. В конце-концов, конечный реальный покупатель делает свою ставку добровольно, не отрывая денег на хлеб из семьи.
Кстати, Вы не допускаете простой случайности - время торгов ограничено, и далеко не все успевают просмотреть тему с торгами. Так что теперь делать тому, кто выставил с заниженным стартом? Отдавать даром тому, кто "успел"?
Лично я не вижу ничего плохого, антиморального и проч в разгоне лотов. Ибо, тот, кто "пережадничает", увлекшись разгоном - во-первых, остается "с носом", во-вторых, не продает свой лот , в третьих явно (при повторной попытке продать) попадает в разряд подозрительных продавцов, и лишается доверия покупателя, что означает не меньше, чем "гражданскую смерть" на данном Форуме, лишается надолго, или на всегда доверия сообщества. Но и гвоздить "таких" опять же нет смысла - они сами наказаны, и гораздо сильнее, чем Ваше презрение - недополучением денег. Согласитесь, это больно.
А все эти возгласы "последнего могиканина-пионера" в пустыне - пустая трата времени! Уж вы мне поверьте!
Сейчас не 1970 год!
"Дело нумизматов" заводить поздно.
Верно сказали предыдущие ораторы - частые разгоны видны внимательному пользователю, и их потуги не увлекут в их липкие сети умного форумчанина.
В чем Вы безусловно правы - Сколь веревочке не виться....
Kollekcioner
Sergij писал(а):Хорошая позиция - не можешь высказаться - вешай картинку. :D

Не серчайте так на себя;от этого ваше абстрактное мышление не заработает и картинки так останутся дла Вас лишь рисованными картинками
Kollekcioner
Вахрюк писал(а):
Позиция скорей всего есть, только если ее озвучить - в пишушего полетят говна. А на картинку можно глядеть - сказать ничего нельзя.
Что до проблемы, поднятой топикстартером скажу, что если исключить банальный пиар своего малопосещаемого сайта для привлечения пользователей (уж больно большая и яркая подпись стоит у автора темы. Только не надо громко кричать, что "это не так", со временем мы и сами в этом разберемся), скажу, что разгон лотов применяется давно и везде, и не надо с этим спорить и гонять ветер попусту. В конце-концов, конечный реальный покупатель делает свою ставку добровольно, не отрывая денег на хлеб из семьи.
Кстати, Вы не допускаете простой случайности - время торгов ограничено, и далеко не все успевают просмотреть тему с торгами. Так что теперь делать тому, кто выставил с заниженным стартом? Отдавать даром тому, кто "успел"?
Лично я не вижу ничего плохого, антиморального и проч в разгоне лотов. Ибо, тот, кто "пережадничает", увлекшись разгоном - во-первых, остается "с носом", во-вторых, не продает свой лот , в третьих явно (при повторной попытке продать) попадает в разряд подозрительных продавцов, и лишается доверия покупателя, что означает не меньше, чем "гражданскую смерть" на данном Форуме, лишается надолго, или на всегда доверия сообщества. Но и гвоздить "таких" опять же нет смысла - они сами наказаны, и гораздо сильнее, чем Ваше презрение - недополучением денег. Согласитесь, это больно.
А все эти возгласы "последнего могиканина-пионера" в пустыне - пустая трата времени! Уж вы мне поверьте!
Сейчас не 1970 год!
"Дело нумизматов" заводить поздно.
Верно сказали предыдущие ораторы - частые разгоны видны внимательному пользователю, и их потуги не увлекут в их липкие сети умного форумчанина.
В чем Вы безусловно правы - Сколь веревочке не виться....

Да неужто? если Вы согласны с тем, что идёт конкретная об*ебаловка участников торгов-липовыми ставками, то простите тогда , а что вообще для Вас тогда значимо?
Тогда не пеняйте ни на какие выкрутасы участников, так как всё каждый будет обьяснять в меру своей испорченности

P.S. О! Вы заметили мою подпись спустя 1,5 года как она стоит! Это действительно работает, спасибо за статистику :wink: .
Фото
Борис Потехин
#2440039 Коллекционер, Вы типа борец за идею?
М.б.я ошибаюсь, но в покупках-продажах на форуме Вы замечены не были?
Kollekcioner
Борис Потехин писал(а):Коллекционер, Вы типа борец за идею?

М.б.я ошибаюсь-Вы тоже.
Борис Потехин
Kollekcioner писал(а):
Борис Потехин писал(а):Коллекционер, Вы типа борец за идею?

М.б.я ошибаюсь-Вы тоже.

М.б., но я не в детском саду, как, видимо, воспринимаете форум Вы.
SERGEI666
#2440064 прочитал 4 страницы, непонял, о чем тут пишут......
Борис Потехин
SERGEI666 писал(а):прочитал 4 страницы, непонял, о чем тут пишут......

Зеро
Последний раз редактировалось Борис Потехин 28 сен 2010 20:15.54, всего редактировалось 1 раз.
RARIK
#2440120 Изображение
anonimus
#2440248 Тема в принципе правильная.Но сказал А,говори и В.Нужны конкретные факты,а то действительно разговор получается не о чём.
zhukov
sedoi писал(а):Тема в принципе правильная.Но сказал А,говори и В.Нужны конкретные факты,а то действительно разговор получается не о чём.

Золотые слова!!! А то треп на тему "кто пушистее". В такой теме важна конкретика, а не теория.
Советолог
#2440347 Аффтор, у Вас есть хотя бы приблизительные "подозрения" (не говорю уж об проверенных фактах) разгона лотов и прочих нелицеприятных действий недобропорядочных форумчан?
Коль вы такой пугливый - чиркните мне в лс, что-ли об своих опасениях - обещаю - никому не скажу.
Ибо, иначе, все, что вы пишете - простой пук в лужу.
В самом деле, подумаем головой.
Вы пишете: - Некты тут (коих я знаю, но вам не скажу), понимаешь, разгоняют свои лоты, и , понимаешь, гребут Деньгу Лопатой!!
Вах, как мне обидно и завидно! Жаба, понимаешь, замучала, спать не могу, бабу свою трахать тоже - все подсчитываю - кто тут и сколько заработал нечестным путем! Типа, мне бы так, да рожей не вышел!
Словом, если Ваш начальный пост и топик имеет что-то под собой - пишите. А если просто "синдром" - лечитесь. :flowers:
Или торгуйте ирисками на своем сайте - оно и не дорого, и безопасно.
Вкусно и витамины!
Но к "дядькам" с Их бизнесом - пока не стоит лезть. Треба немного подрасти. :flowers: :flowers:
Сменим пионерский значек "соглядатая" на комсомольский - вот чудеса-то пойдут в комсомольских "банях"!!
Kollekcioner
sedoi писал(а):Тема в принципе правильная.Но сказал А,говори и В.Нужны конкретные факты,а то действительно разговор получается не о чём.

:arrow: viewtopic.php?f=49&t=276595&st=0&sk=t&sd=a
:arrow: viewtopic.php?f=9&t=269208&st=0&sk=t&sd=a
granit-33
Kollekcioner писал(а):

:arrow: http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=a
:arrow: http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=a

Безполезная беседа получается. :lol: Ведь есть простое правило для всех:ЛИБО УСТРАИВАЕТ,ЛИБО НЕТ :!: :!: :!: И там уже не важно,кто и чей лот разгоняет.
Митридат
dskh
#2440692 Ссылки,что привел Kollekcioner одна от июля,вторая август.
Через два месяца прорвало от праведного гнева? Так что ли?