Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Barracuda
#2525702 Похож на мой скан. :flowers:
DIM
trasser писал(а):А всё-из-за банальной подмены понятий,пишется "Состояние отличное",а где оно отличное,если предмет поцарапан и затёрт?-ну,в смысле отличное,без сколов до металла и больших чешуек,эмаль непереложена-вот и отлично!-ведь не было написано,что ЛЮКС?..-а разве ЛЮКС и ОТЛИЧНОЕ-это разные вещи???-в моём понимании нет.

Абсолютно согласен! Но попустительство ведёт к разрастанию эпидемии - давайте банить таких продавцов! :wink:
DIM
Barracuda писал(а):Похож на мой скан. :flowers:

Это он и есть - я место обвёл, по которому вопрос возник :wink: Там точка светлая видна. Что это?
Barracuda
#2525708 Я Ваш хочу увидеть скан. Попробуйте сделать, попытка - не пытка.... :wink:
DIM
Barracuda писал(а):Я Ваш хочу увидеть скан. Попробуйте сделать, попытка - не пытка.... :wink:

Да давайте я фотиком сниму так, что этот луч в "мыле" будет (дома нет сканера)? ;) :D
Barracuda
#2525730 Вадим. Сделайте пожалуйста сканером. Я не шучу, а то тема затянулась. Скучно уже. :|
DIM
Barracuda писал(а):Вадим. Сделайте пожалуйста сканером. Я не шучу, а то тема затянулась. Скучно уже. :|

И я не шучу - дома нет сканера, смогу сделать только в понедельник.
Barracuda
#2525789 Жду.
ГОМЕР СИМПСОН
DIM писал(а):
Barracuda писал(а):Вадим. Сделайте пожалуйста сканером. Я не шучу, а то тема затянулась. Скучно уже. :|

И я не шучу - дома нет сканера, смогу сделать только в понедельник.

И что это даст? Ничего, на мой взгляд.
Продавец считает, что удар сделали Вы (уронили, бросили в кота, специально для очернения...) :wink:
ЧТО может изменить скан в его оценке ситуации?
Будет виден подкол - его реакция ясна.
Не будет виден подкол - значит, виноват сканер, угол и т.д. и т.п.
Это бессмысленное занятие.
Лучше снимите место удара под разными углами при хорошем освещении, чтобы знатоки высказались - свежий он или нет.
Если свежий - тогда начнётся бесконечная бесплодная дискуссия о виновнике... Будет даже версия, что продавец, когда упаковывал, случайно выронил... :wink:
Но если большинство выскажутся, что удар старый - то версий против Вадима, кроме той, что Вадим искусственно состарил удар, на мой взгляд, уже быть не должно... :wink:
А ко всем с Уважением... :flowers:
Barracuda
#2525955 Согласен. :flowers:
DIM
#2525971 Хорошо, завтра :flowers:
Alex Ivanoff
#2526009 Знаю Вадима как хорошего порядочного и педантичного человека. Знаю его принципы и подход к собирательству. Знаю и ценю что он годов давать денег как правило больше чем остальные за реально люксовый предмет. Купив предмет он всегда присылает свои инструкции по упаковке и отправке, лично я их выполняю с удовольствием, сам люблю люксовые знаки. У всех понятие люкса разные. Я за Вадима. Купил -люкс, а получил...................

П.с. Лорока мы уже слышали

http://forum-su.com/topic68377.html?highlight=
ГОМЕР СИМПСОН
Alex Ivanoff писал(а):Знаю Вадима как хорошего порядочного и педантичного человека. Знаю его принципы и подход к собирательству. Знаю и ценю что он годов давать денег как правило больше чем остальные за реально люксовый предмет. Купив предмет он всегда присылает свои инструкции по упаковке и отправке, лично я их выполняю с удовольствием, сам люблю люксовые знаки. У всех понятие люкса разные. Я за Вадима. Купил -люкс, а получил...................

П.с. Лорока мы уже слышали

http://forum-su.com/topic68377.html?highlight=

Про люкс соглашусь.
А про Лорока... нюансы... :D
Да Вы злопамятный :D зло Вы, конечно, не помните, но записи о нём не стираются... :lol:
Три года прошло, а не зарастает обида... :D
Там вообще-то немного в другом суть и к предмету обсуждения ваша ситуация не имеет даже косвенного отношения.
Да и Лорок уже, собственно, в этой теме не нужен, раз Продавец и Покупатель нашли точку соприкосновения.
Нет, ну, если в целях изобличить и показать внутреннюю сущность, понять можно.
Ссылка, кстати, ОЧЕНЬ полезная :!: :flowers:
Там ярко показана неадекватная свара адекватных людей :lol:
Но со второй страницы приколы и практически афоризмы участников очень поднимают настроение! :D :flowers: :flowers:
Новик
Anris писал(а):
Barracuda писал(а): Я даже знаю, кто сейчас будеть говорить и что.

Класс. Завидую. Но если позволите, все-таки для остальных выскажусь.
Вадиму верю. Если так пришла, значит была битой. Возврат с полной компенсацией всех затрат и с извинениями о предоставленных неудобствах. :wink:

+1
Operator32
Anris писал(а):
Barracuda писал(а): Я даже знаю, кто сейчас будеть говорить и что.

Класс. Завидую. Но если позволите, все-таки для остальных выскажусь.
Вадиму верю. Если так пришла, значит была битой. Возврат с полной компенсацией всех затрат и с извинениями о предоставленных неудобствах. :wink:

+1. И зачем только время тянуть???
DIM
#2527219 Обещанные картинки:
Фото
Patron (auction-su.com)
Patron (auction-su.com)
Patron (auction-su.com)
Patron (auction-su.com)
Patron (auction-su.com)
Назаретянин
#2527250 Фото супер, а ударчик старый, почта и DIM отпадают. Остается продавец - не уследил.
andrik001
WAN2005 писал(а):Фото супер, а ударчик старый, почта и DIM отпадают. Остается продавец - не уследил.

Полностью согласен , да и царапина тоже КЗ не красит :( думаю просто продавец не заметил косячок вот и произошло не дорозумение . Думаю сумма не принципиальная и лучше продавцу найти с покупателем нормальный выход ( полный возврат , частичная компенсация и т.д . )
Николаич
#2527509 Предмет разбирательств - не внешний скол эмали, а её внутренний подкол.
А эти подколы эмали от ударчиков очень коварны, их можно и не заметить.

Они высвечиваются лишь под определённым углом.
Под другими углами их не видно и почти не видно.

Но продавец, я считаю, обязан внимательно осматривать каждый предмет.
Если он подкол не заметил и в описании не предупредил - это его ошибка.
Фото
Patron (auction-su.com)
Bakhmanis
Николаич писал(а):Предмет разбирательств - не внешний скол эмали, а её внутренний подкол.
А эти подколы эмали от ударчиков очень коварны, их можно и не заметить.

Они высвечиваются лишь под определённым углом.
Под другими углами их не видно и почти не видно.

Но продавец, я считаю, обязан внимательно осматривать каждый предмет.
Если он подкол не заметил и в описании не предупредил - это его ошибка.

Ну Николаич как всегда картинка что надо :flowers: :D