- 09 ноя 2010 01:14.47
КОРОТКО о ГЛАВНОМ!!!:D
В этом году,на СПОРТивный форум,пробилось несколько дилеров(и только один коллекционер)!Не буду, фамильярничать!
Даю ,пример ,по этому же дилеру,с такой же темой(чуть более ,пол года ,назад)-
viewtopic.php?f=662&t=238354&st=0&sk=t&sd=aТочно, такая же ,заморочка!Точно ,такая же головная боль!ВСЕ,обсуждали,все оценивали(в заголовке,ясно-знаки чужие,или для "дяди")...
Но претензий,ни к кому ,в том числе и ко мне -не было!!!
Ниже ,прикрепил,скан,с названием темы-"дядькины значки"!
В обсуждаемой,злободневной,теме-тоже значки-"дядькины"! В теме,выставлялись-Ч У Ж И Е ,знаки!!!
Для нашего ,спортифного форума,даже своим классом не дотянули!
Но, не в этом дело!Автор темы,претендует на то,что истенные коллекционеры,в этой теме ,не могут ,обсудить знаки ,их состояниеи,их стоимость????
Тогда, приведу ,здесь-АДЕКВАТНОЕ, такое же ,автора этой темы ,на торгах по удивительно,красивому и нечастому ,номерному -ДНЕПРОСТРОЮ!!!
Это же -чистейшая об.....ка,достойнейшего серебренного ,довоенного,каталожного,знака!!!
Так ,как же можно,самому,гадить в огороде,а другим,даже "помочиться",нельзя????
Просто,идёт нечестная,жесткая ,необъявленная война,дилелов,за вытеснение,знатоков,специалистов,коллекционеров ,с ихних "участков" и огородов,за Поле Чудес!Возможно,не все это пока ,ещё ощутили!Ещё ,успеется!
Админу-Виталию,некогда вникать в такие нюансы!Но,тогда-где же опытные и вездесущие модераторы????
Получил ,сегодня ,Предупреждение,не за ломанный грош!Никакого ущерба,участникам форума ,не нанёс,никаких грубостей!Кто ,пострадал?"Дядька",с соседней улицы?
Много,чего ещё могу сказать,для размышления,но воздержусь!
Одно,точно знаю,практически ,все "новички"прорвались на Форум,пообтёрщись,на аналогичных форумах,которые представляют собой-жалкое и ничтожное подобие ,нашему форуму!А,уж там ,БАНЫ,сыплются,за каждый чих,на лево и направо!Так что опыт,большой ,у всех!Поживём,увидим,что очередные Павлики Морозовы,выкинут???
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680