Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koldun
#2629679 Мда, два вменяемых человека занимаются ерундой!!!
А по возврату - сперва предмет, а потом деньги - это
нормальная практика.
За Домового могу поручитья лично.
ГОМЕР СИМПСОН
Леонидович писал(а):
Сталевар писал(а):Меня удивляет другое. Какой уже раз замечаю, толпа спецов все мимо проходят и не говорят что медаль новодел! :crazy: Сложно что ли отписать? :evil:

А вы хотите, что бы спецы свои знания вам за бесплатно отдавали? А как вы думаете спецы получали свои знания? Покупали фуфло , учились на нем и это была плата за знания, которые вы хотите получить за бесплатно. Ничего личного. JEWELLER не парься, Домового знаю лично, спокойно отправляй медаль( она всё равно ничего не стоит) и если она фуфло ,то ты получишь свои деньги. Холява не всегда бывает холявой :D :beer2:

+1 :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Koldun писал(а):Мда, два вменяемых человека занимаются ерундой!!!
А по возврату - сперва предмет, а потом деньги - это
нормальная практика.
За Домового могу поручитья лично.

+1 :flowers:
Домовой
OVEN74 писал(а):Игорь - Женя нормальный парень
...грил же - зря на нервах и высоких тонах, ошибки бывают по невнимательности или запарке там или
знакомый подвёл(взял на доверии и не проверил)
вы оба деловые, порешали бы спокойно и работали да работали на благо каждого
...из "ничего" негатив, ...зря :(

Нормальный то нормальный,только вот я при всех сказал,что гарантирую,возврат денег после получения медали,а он за работу почты отвечать не хочет,медаль не моя с хозяином я за неё расплатился.Что мне ему сказать,верни мне деньги,медаль фуфло,я её выкинул. :crazy:
Сталевар
Леонидович писал(а):
Сталевар писал(а):Меня удивляет другое. Какой уже раз замечаю, толпа спецов все мимо проходят и не говорят что медаль новодел! :crazy: Сложно что ли отписать? :evil:

А вы хотите, что бы спецы свои знания вам за бесплатно отдавали? А как вы думаете спецы получали свои знания? Покупали фуфло , учились на нем и это была плата за знания, которые вы хотите получить за бесплатно. Ничего личного.

А я то думал, что все люди братья. Видимо у нас разные взгляды на жизнь.
Домовой
Сталевар писал(а):
Леонидович писал(а):

А вы хотите, что бы спецы свои знания вам за бесплатно отдавали? А как вы думаете спецы получали свои знания? Покупали фуфло , учились на нем и это была плата за знания, которые вы хотите получить за бесплатно. Ничего личного.

А я то думал, что все люди братья. Видимо у нас разные взгляды на жизнь.

К сожалению нет, есть ещё и сестры. :D
OVEN74
#2629742 вот вам обоим решение:
Женя вышлет медаль(за невозможность подлога тут поручились уважаемые люди)...категория пересыла -
сами договоритесь - как по номеру почтового идентификатора отправление поступает на МСЦ МСК - Деньги возвращаются... даётся обязательство зачислить возврат ден средств на Альфу...
парни всё равно проблему решать придётся - так решите её по нормальному :flowers:
JEWELLER
OVEN74 писал(а):вот вам обоим решение:
Женя вышлет медаль(за невозможность подлога тут поручились уважаемые люди)...категория пересыла -
сами договоритесь - как по номеру почтового идентификатора отправление поступает на МСЦ МСК - Деньги возвращаются... даётся обязательство зачислить возврат ден средств на Альфу...
парни всё равно проблему решать придётся - так решите её по нормальному :flowers:

Виталя, я сначала в ЛС предлагал, а потом в теме ТРИ раза уже писал, что готов был отправить медаль ещё во вторник :!: :!: :!:
Но я хочу получить СВОИ деньги до НГ.
Я не новичок, вчера зарегистрировавшийся и медаль куплена не в разделе "Прочий антиквариат и другие виды коллекционирования"....
Какие могут быть сомнения, что продавец фуфла получит своё фуфло :?: :shock:
OVEN74
#2629791 если медаль выслать сегодня - думаю не позже 28-30 она поступит на МСЦ Казанского ж/д,
осталось обоим сделать шаг на встречу ...и перестать общаться в резких выражениях,
со всяким бывает...и бывало... и ещё быть может такое :roll:
Домовой
#2629813 Видимо,Евгений,вы решили владеть этой замечательной медалью.Вы сами просили продать её вам,а не RAV,я продал,никаких вопросов вы мне не задавали,решили вернуть-верните,получу, верну деньги.Cвоей излишней инициативностью вы создали мне много лишних проблем.Спасибо всем форумчанам,тему для себя закрыл.Всех с НОВЫМ ГОДОМ! :flowers:
JEWELLER
#2629816 С понедельника готово к отправке, если кому-то сильно надо, то могу и под 41гр. подогнать.

Фуфло от Домового
Последний раз редактировалось JEWELLER 22 дек 2010 11:55.28, всего редактировалось 2 раз(а).
Ки.Ев.
#2629834 Ребят,адрес домашний уберите.Зачеи выставлять?
JEWELLER
Домовой писал(а):.........Вы сами просили продать её вам,а не RAV............

Во-первых: ничего я у вас не просил, не льстите себе, а лишь уведомил, что договорился с RAV об уступке медали мне.

Домовой писал(а):.........никаких вопросов вы мне не задавали........

Во-вторых: зачем задавать вопросы если медаль выставлена в соответствующем разделе. Фуфло, на будущее, продается в разделе "Копии".

Домовой писал(а):.........Cвоей излишней инициативностью вы создали мне много лишних проблем........

В-третьих: очень рад!!! :D Полагаю многие сделают себе выводы после этой темы.

Домовой писал(а):.........Всех с НОВЫМ ГОДОМ! :flowers:

Ну и в-четвёртых: тоже всех с Новым годом!!! И пусть в наступающем году вас минуют похожие ситуации!!!
zhukov
ЖБАН писал(а):Рабочая ситуация...Отправили поездом как Вам предлагают медаль
получили назад по шустрому деньги..и все дела :D :flowers:

Обычный форс-мажер. Думаю срок обмена в исходное состояние в данной ситуации не самое важное. Главное - желание закрыть недоразумение. Не стоит обострять ситуацию. :flowers:
С наступающим всех Новым годом! :flowers: :santa: :beer2:
alexej777
#2629983 Я для себя выводы сделал очень давно - Игорь Домовой ОЧЕНЬ порядочный человек - ситуацию рассказывать не буду, но помимо того, что помог, еще и все риски взял на себя. Игорь, в Новом Году всего наилучшего, главное здоровья тебе и близким.
JEWELLER, немного выдержки :flowers: , понимаю глубину Вашего негодования, Вам тоже всего хорошего в Новом Году, ОЧЕНЬ больно смотреть как ДВА вменяемых порядочных человека не могут понять друг друга.
Коллеги, не ссорьтесь, в НГ всем здоровья !
Отличник
Леонидович писал(а):Сталевар писал(а):
Меня удивляет другое. Какой уже раз замечаю, толпа спецов все мимо проходят и не говорят что медаль новодел! :crazy: Сложно что ли отписать? :evil:

А вы хотите, что бы спецы свои знания вам за бесплатно отдавали? А как вы думаете спецы получали свои знания? Покупали фуфло , учились на нем и это была плата за знания, которые вы хотите получить за бесплатно.

+1. Я когда явное что-то - говорю,ну или если попросили посмотреть специально.

А так-скажешь что по теме,дак и крайним ещё вдобавок останешься. На форуме полно реставрированных и левых предметов проходит,я молчу,т.к. себе дороже выйдет,врагов наживать не за чем.Последний случай месячной давности со мной-тому пример,я теперь вообще стараюсь не влезать в обсуждения-люди взрослые все.
OVEN74
trasser писал(а):
Меня удивляет другое. Какой уже раз замечаю, толпа спецов все мимо проходят и не говорят что медаль новодел! :crazy: Сложно что ли отписать? :evil:

А вы хотите, что бы спецы свои знания вам за бесплатно отдавали? А как вы думаете спецы получали свои знания? Покупали фуфло , учились на нем и это была плата за знания, которые вы хотите получить за бесплатно.

А так-скажешь что по теме,дак и крайним ещё вдобавок останешься. На форуме полно реставрированных и левых предметов проходит,я молчу,т.к. себе дороже выйдет,врагов наживать не за чем.Последний случай месячной давности со мной-тому пример,я теперь вообще стараюсь не влезать в обсуждения-люди взрослые все.

Олегин..."ёлы-палы" - КАК ВСЁ близко и понятно - типа - хочешь за справедливость - а в ОТВЕТ -
в смысле..."которому помог" ... то ли спесь, то ли "отмороз", то ли ИЖДИВЕНЧЕСКОЕ отношение...
и Не Спасибо, Ни Привет :( .......и Потому ...со временем и опытом общения..."кое Чего" - Не Возникает

стараюсь не влезать в обсуждения-люди взрослые все.

во-во... типа - ты За правду...а они, в Итоге - За "БАБЛО ЭТО ГРЁБАНОЕ"
GERES
OVEN74 писал(а):
trasser писал(а):

Олегин..."ёлы-палы" - КАК ВСЁ близко и понятно - типа - хочешь за справедливость - а в ОТВЕТ -
в смысле..."которому помог" ... то ли спесь, то ли "отмороз", то ли ИЖДИВЕНЧЕСКОЕ отношение...
и Не Спасибо, Ни Привет :( .......и Потому ...со временем и опытом общения..."кое Чего" - Не Возникает

стараюсь не влезать в обсуждения-люди взрослые все.

во-во... типа - ты За правду...а они, в Итоге - За "БАБЛО ЭТО ГРЁБАНОЕ"

Я тут недавно тоже крякнул своё мнение по предмету.
Вот только что из Бани возвратился :flowers:
Пущай теперь сами учатся и клювы разбивают :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
GERES писал(а):Я тут недавно тоже крякнул своё мнение по предмету.
Вот только что из Бани возвратился :flowers:
Пущай теперь сами учатся и клювы разбивают :lol:

С возвращением, теперь Вы чисты неимоверно! :D :flowers: :flowers: :flowers:
Koldun
alexej777 писал(а):Я для себя выводы сделал очень давно - Игорь Домовой ОЧЕНЬ порядочный человек - ситуацию рассказывать не буду, но помимо того, что помог, еще и все риски взял на себя. Игорь, в Новом Году всего наилучшего, главное здоровья тебе и близким.

Готов подписаться под каждым словом. Империя - это не Игоря тема, всем свойственно ошибаться.